ДПС мотобат против школоты

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 16 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
ну с одной стороны, я понимаю, что на дороге не должно быть лиц без прав (имею в виду подтвержденное знание ПДД) и ответственности (через идентификацию). ВААПЩЕ.
Ни велосипедистов, ни самокатов, ни мопедов, ни мотоциклов, но автомобилей.
с другой стороны - на видео дети, которых щемят полиция. Которые нашли такое себе развлечение в отсутствии контроля и альтернативы.
каментаторы, откуда такая кровожадность? Убивать, об столб, стрелять? Эти дурачки вырастут, станут врачами, инженерами, водителями, теми же полицейскими. Пойдут в армию, будут защищать ваши стареющие жопы.
А Вы как-то соизмеряете тяжесть преступления с размером наказания? А если Вам за любое ваше прегрешение рёбра и челюсти ломать?

Прям все такие страшные, что хочется парадируя украинский спросить таких борцунов - А ЧОМУ НЕ НА ФРОНТI? С Вашей кровожадностью уже в Буге бандеровцев бы топили.
А.... это другое...
Silicagel 16 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MrChertenock @ 16 июн 2026 в 10:25)
Изымать мотоциклы, по решению суда, в доход государства.

Они и так едут на штраф-стоянку.

А т.к. доков на них в основном никаких нет, там и остаются.
romuald29 16 июн 2026 в 14:22
0
Цитата (dopizdbI @ 16 июн 2026 в 13:26)
У нас то самокатчиков три года обсуждают, потом правила придумывают, теперь вот питбайки, запрет ввели и всё, хотя там целая индустрия продаж и магазинов. А молодежь в поисках адреналина.

не можешь пресечь - возглавь.

Все го то нужно - квадратный километр в заброшеном карьере или пустырь в пром зоне, пара будок - раздевалок и старый бульдозер.
А, ну и ставка тренера.

После нескольких часов на внедорожном треке в городе в принципе нечего делать.
Неинтересно.
LeeTV 16 июн 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (bolqarin @ 16 июн 2026 в 10:24)
в идеале бы этих петушар сбивать со своих перделок когда они не подчиняются

Изумляет, как сотни одобрительных реакций собирает пост от послушного пса, которого дрессировкой превратили в удобный социальный инструмент и лишили всякой индивидуальности.
Я всегда предпочитал проверять эту реальность на прочность, действовать вопреки навязанным шаблонам и, получал наказание за то что я неудобен. Но именно в моменты таких столкновений с системой происходит подлинная селекция твоего окружения: слабые и ведомые отсеиваются сразу. Впрочем, тем, чей экзистенциальный максимум — это верная служба и поиск чужого одобрения, подобной роскоши духа никогда не понять.
romuald29 16 июн 2026 в 14:26
0
Цитата (Ебений @ 16 июн 2026 в 13:03)
Вот куда нужны конские штрафы и запреты, но нет же пускай катаются деточки беспредельно.

штрафы и запреты есть, но нет у власти воли следить за соблюдением даже тех запретов, которые уже есть.
+ всегда нужно предлагать альтернативу.
дорога+штраф+конфискация или спортивная секция + возможность соревнования/конкуренции/роста.
romuald29 16 июн 2026 в 14:33
-1
Цитата (semenischev @ 16 июн 2026 в 11:39)
Все сидят в комментариях, радостные такие, поймали лицо нетрадиционной ориентацииёнка. А чьи же это дети? Видно же что явление массовое и родители и здесь сидят.
И половина кто пишет сами гоняли на юпаках, минсках и прочем. Вот только камер небыло слава богу...

откуда у импотентов дети?
мальчики и девочки у которых в детстве небыло велосипеда состарились, пропустив стадию взросления, и изливают свою злобу из перегнившей детской обиды на тех, кто реализовал свою мечту. Криво, косо, с нарушением правил и ошибками, но... он сделал.
Bbk81 16 июн 2026 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот знаете почему в Японии нет проблем с парковками? а потому что до покупки автомобиля ты должен документально доказать что у тебя есть место, куда его парковать (долгосрочная аренда или земля в собственности), иначе автосалоне не продаст тебе автомобиль, ибо так же налетит на штраф нехилый. Вот и с этими нужно бороться до покупки этих перделок. Как так получается, что их можно купить кому угодно и как следствие ездить кому угодно где угодно.
Dinodroid 16 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодёжь нынче безбашенная , отмороженная. Мы в своё время катались на всём что могли , начиная с "Газулек", заканчивая уралами . Но мы никому не мешали. По правилам гоняли. (большинство). Были дебилы но они опизд***лись от своих же. Гайцы гоняли , на предмет прав, да и в те времена очень много краденой техники по дорогам ездило.
Нынешние вообще не знаю как их назвать . Они даже технику то вообще не знают.
Cepera38 16 июн 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну вылижут им попки, оштрафуют родителей на тысячу и вуаля... долбоебизм
romuald29 16 июн 2026 в 14:50
-1
Цитата (Dinodroid @ 16 июн 2026 в 14:45)
Молодёжь нынче безбашенная , отмороженная. Мы в своё время катались на всём что могли , начиная с "Газулек", заканчивая уралами . Но мы никому не мешали. По правилам гоняли. (большинство). Были дебилы но они опизд***лись от своих же. Гайцы гоняли , на предмет прав, да и в те времена очень много краденой техники по дорогам ездило.

ойнепизди

никому не мешали....
Ну нельзя же быть настолько лицемерным?
T80 16 июн 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrChertenock @ 16.06.2026 - 10:25)

На сво норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 16 июн 2026 в 15:04
0
Цитата (romuald29 @ 16 июн 2026 в 14:50)

ойнепизди

никому не мешали....

Матом будешь со своей Мамой переписываться. Хамло.
RedNire 16 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поддерживаю сотрудников полиции!
Dryg 16 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bolqarin @ 16 июн 2026 в 12:24)
в идеале бы этих петушар сбивать со своих перделок когда они не подчиняются

Кидать на них пойманых петушар.
romuald29 16 июн 2026 в 15:22
0
Цитата (Dinodroid @ 16 июн 2026 в 15:04)
Цитата (romuald29 @ 16 июн 2026 в 14:50)

ойнепизди

никому не мешали....

Матом будешь со своей Мамой переписываться. Хамло.

зато не лицемер.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
Ф. Раневская.
romuald29 16 июн 2026 в 15:24
1
Цитата (T80 @ 16 июн 2026 в 15:02)
Цитата (MrChertenock @ 16.06.2026 - 10:25)

На сво норм

Ты там был? Уверен?
я к тому, что армейская техника должна быть условно унифицирована, да и ездить на ней нужно уметь. А ездить по асфальту и по направлениям - две БОЛЬШИЕ разницы.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 16 июн 2026 в 15:25
hino 16 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пи-ец тут все добрые собрались.
Давайте всех пере -рим. И та к вымрем.
Гоняли всегда и будут гонять. Подрастут возьмутся за ум. Сука, правильные все стали.
Себя вспомните.
Всё. Шпальте.

hino 16 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
ойнепизди

никому не мешали....

Мы не так гоняли. Пишет.

В 80е у нас стаями по 20 мотиков вечером гоняли.
Да спать не давали.
Была бы любого молодого тогда Ява, он бы тоже гонял.

west747 16 июн 2026 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня в деревне забавно, школьники ездят на пит байках, ор такой что на другом конце деревни слышно, мужики которые поняли жизнь тихо передвигаются на скутерах, которых еле слышно.
romuald29 16 июн 2026 в 15:50
0
Цитата (hino @ 16 июн 2026 в 15:33)
Цитата
ойнепизди

никому не мешали....

Мы не так гоняли. Пишет.

В 80е у нас стаями по 20 мотиков вечером гоняли.
Да спать не давали.
Была бы любого молодого тогда Ява, он бы тоже гонял.

Мне Батя в 12 лет купил Ригу Мини Мокик, на котором я несколько лет гонял по деревне. У нас была одна асфальтированная дорога, по которой раз-в-час ездили авто. Остальное - грунтовки в полях и гравийки в деревне.

Мешали ли мы? - Да однозначно! Ебанутый дед черенком лопаты пытался пиздить членов нашей 12-14-16 летней компании пиздюков на дырчиках.

Не вижу смысла врать. Просто я хуй знает, чем мотик отличается от триммера или бензопилы.
Или концерта на пол-деревни смеси "Матушка Земля" и группы Любэ с Малининым. Один хуй - бесит. Но это не повод пытаться убивать и калечить нарушителя спокойствия.
romuald29 16 июн 2026 в 15:53
0
Цитата (west747 @ 16 июн 2026 в 15:42)
У меня в деревне забавно, школьники ездят на пит байках, ор такой что на другом конце деревни слышно, мужики которые поняли жизнь тихо передвигаются на скутерах, которых еле слышно.

оригинальный глушитель на питах, кроссачах и эндуриках - крайне громкий. Это спортивные снаряды. А скутер - транспортное средство.
vetandrey 16 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению, не всех поймали
hino 16 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (romuald29 @ 16.06.2026 - 15:50)
Мне Батя в 12 лет купил Ригу Мини Мокик, на котором я несколько лет гонял по деревне. У нас была одна асфальтированная дорога, по которой раз-в-час ездили авто. Остальное - грунтовки в полях и гравийки в деревне.

Мешали ли мы? - Да однозначно! Ебанутый дед черенком лопаты пытался пиздить членов нашей 12-14-16 летней компании пиздюков на дырчиках.

Не вижу смысла врать. Просто я хуй знает, чем мотик отличается от триммера или бензопилы.
Или концерта на пол-деревни смеси "Матушка Земля" и группы Любэ с Малининым. Один хуй - бесит. Но это не повод пытаться убивать и калечить нарушителя спокойствия.

Полность согласен.
Запрещайте. И так уже всё запретили.
Что за народ стал?
Сами чудили в теже 90е.
Нет все правильные стали.

SherwBass 16 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
уроды малолетние
Nemo2013 16 июн 2026 в 17:04
0
Ангелы ада... А, Ночные волки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 541
2 Пользователей: zondes, IvanKenigg
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх