Лукашенко извинился

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serhio82 16 июн 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (olegrudyy @ 16 июн 2026 в 13:43)
Ьатька еще тот хитрец и если бы ему Тихановская не угрожала свержением с трона, он бы давно принял другую сторону. Простые стечения обстоятельств и пока он в наших рядах, но до поры до времени.

Типичный коньюктурщик.
NonLagMA 16 июн 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ьатька еще тот хитрец и если бы ему Тихановская не угрожала свержением с трона, он бы давно принял другую сторону. Простые стечения обстоятельств и пока он в наших рядах, но до поры до времени.

Пока он в наших рядах? Или пока он в наших руках?
blink.gif
pticeed 16 июн 2026 в 14:03
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 16.06.2026 - 09:51)
как говорится таких "друзей" за хуй и в музей, давно пора понять, что в друзьях может быть только своя армия, флот и свое население. вот за что америкосов реально уважать, за то, что им есть дело только за своих, а все окружающие только ресурсы.

А что делать, если эти единственные друзья воруют, как не в себя и наносяд вред похуже врагов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serhio82 16 июн 2026 в 14:59
0
Цитата (pticeed @ 16 июн 2026 в 14:03)
Цитата (Sergo123 @ 16.06.2026 - 09:51)
как говорится таких "друзей" за хуй и в музей, давно пора понять, что в друзьях может быть только своя армия, флот и свое население. вот за что америкосов реально уважать, за то, что им есть дело только за своих, а все окружающие только ресурсы.

А что делать, если эти единственные друзья воруют, как не в себя и наносяд вред похуже врагов?

Вешатся!

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 16 июн 2026 в 15:02
Serhio82 16 июн 2026 в 15:22
0

Да так себе Батько ваш. Знаю мнение рядовых белорусов. Да, в целом, порядков больше, но козлятина осталась от советов. Честно говоря, если бы пришлось выбирать между пу и агл, я бы выбрал батьку. Он хоть и нехороший человек, но немного о людях думает
Serhio82 16 июн 2026 в 15:42
0
Цитата (Стамп @ 16 июн 2026 в 13:25)
я с вас поражаюсь

а что поменялось с 2014 года ?? в политике Беларуси
НИЧЕГО
белорусы с Россией

Беларусь с такой же гирляндой санкций от США и Европы
причём Беларусь первая начала собирать эту коллекцию

да, мы не воюем с 404, но помогаем РФ
и с 2014 года было много добровольцев на Донбасе наших
к сожалению были белорусы и на другой стороне, но то такие же западэнцы

Батьку после "честных выборов" С Тихановскими забанили. Там ещë были ребята убитые и куча репрессированных. Не надо за это говорить(
Их обилетили по делу! В смысле санкций.
Diesellok80 16 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красавчик.
Лучше торговать чем воевать.
Признаться, я к Лукашенко раньше хуже относился, считал его вобщем-то копией нашего спятившего деда
Serhio82 16 июн 2026 в 15:57
0
Цитата (Diesellok80 @ 16 июн 2026 в 15:45)
Красавчик.
Лучше торговать чем воевать.
Признаться, я к Лукашенко раньше хуже относился, считал его вобщем-то копией нашего спятившего деда

Да, батька типичный коньюктурщик. Всë ради своей попки. У Хоя была песня такая. Кому-то подлижу, а кого-то застучу. Начальником ядрëным я очень быть хочу. А кто не лижет жопу, тот рабочим и помрëт. И станет могилою ему родной завод! Надо только вовремя подлизывать попец)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх