От момента, когда она поняла, что не пристёгнута до момента удара прошло от силы 1-1,5 секунды.
думаю, что даже сильно меньше секунды. полет 3 сек. первые 2 сек эффект "wow" точно. к тому же все чувства незнакомы, поэтому может до последнего момента думала, что так и надо. поэтому осознать произошедшее она могла (если могла) только непосредственно перед касанием, а это прям доли секунды
Нафиг такие аттракционы, а в нашей необъятной любые нафиг.Хозяева соскочат, а ты в лучшем случае калекой останешься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я только никак не пойму, наверное, резиновый жгут, а не веревку. Если все таки веревку, то это умышленное убийство и шансов у бабы не было, даже, если бы и пристегнули веревку. Эту дуру просто бы разрезало на несколько кусочков.
Я только никак не пойму, наверное, резиновый жгут, а не веревку. Если все таки веревку, то это умышленное убийство и шансов у бабы не было, даже, если бы и пристегнули веревку. Эту дуру просто бы разрезало на несколько кусочков.
Ты бы не писал то, в чем не разбираешься. Никакие "резиновые жгуты" не применяются. Как раз таки веревки и применяются, точнее система из динамических и статических веревок ну и "железо".
Ты бы не писал то, в чем не разбираешься. Никакие "резиновые жгуты" не применяются. Как раз таки веревки и применяются, точнее система из динамических и статических веревок ну и "железо".
Это ты угадал - не разбираюсь. Но на видео лежала одна веревка без всякой "системы из динамических и статических веревок и еще и железа". Поэтому и не понимаю этих самоубийц.
Трое мужчин задержаны после гибели 21-летней Марии Эдуарды Родригес де Фрейтас во время прыжка с канатом.
Задержанных обвинили в непредумышленном убийстве. Они не смогли объяснить, что произошло, сказав, что не помнят, в чем была ошибка и кто должен был прикрепить веревку.
Я таки сомневаюсь в подлинности события, потому что просто не могу представить, как можно не заметить и не отреагировать хоть кому-то из целой толпы, включая саму девку-летягу.
В буржуинском используется термин dynamic rope, так что именно верёвку. А жгуты - это к медицине, электрикам и наркоманам.
Это сообщение отредактировал Domatsu - 14 июн 2026 в 14:43
сразу видно, про Дагестан ты по интернетикам судишь и никогда там не был. Как же легко нынче людям промыть мозг
Ну я там был - реально обезьянник, дотационный регион, где толком никто не работает, живут на дань от Москвы. Поесть ещё можно, а вот любые другие услуги/работы - да ну его нафиг ) Про дагестанских учёных и что они разработали думаю все шутку знают )
Может в ролике такие же любители овец и молодая, красивая девка для них ведьма. Ну невозможно в такой работе/сервисе проебать трос.
Это сообщение отредактировал quenelle - 14 июн 2026 в 15:41
Жаль девочку. Интересно, по какой статье они все поедут за решетку? Убийство по не осторожности, халатность? Процедуры должны быть в таком месте хорошо выстроены. Проверяет один пристёгнут ли инвентарь, второй перепроверяет. Какая-то безолаберность...
ублбдки ебаные, у нас в скай парке, он тебя трижды обойдет, помацает во всех местах крепления, во все. убедится, причем без какой либо спешки и только потом прыжок.
Я помню, несколько лет назад у нас пара убилась - не рассчитали длину веревки и воткнулись наглухо. Тоже не первый раз прыгали, ТБ, она такая, хоть какой ты профи, а рсслабляться нельзя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)