Почему они всегда когда застрелят человека одевают на него наручники ?
существует порядок (протокол) "приёма" суб'екта. если проще, прикинь - ты коп, наручники не надел, а он, взял и очнулся, и гасанул (или повредил) тебя, и окружающих тебя, твоих же коллег... ты врач? ты способен определить умер суб'ект, или нет? это входит в твои должностные обязанности? если ответишь на эти простые вопросы, у тебя появится, как в сказке, простой ответ.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 16 июн 2026 в 02:10
Интересный способ самоубийства. Денег на эвтаназию нет, а оружия в каждом доме до хрена и больше.
Бля, орудие для мгновенной эвтаназии у тебя в руках. Нахуя провоцировать копов, которые явно не попадут сразу в башку, а не самыми меткими выстрелами просто заставят тебя больней подыхать в агонии? Это не суицид, это экстремальная крайность мазохизма. Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 16 июн 2026 в 02:18
заголовок не корректный. почему "неадекватная"? без этого слова, заголовок был бы более справедливым, на мой взгляд... женщина отступила до самой входной двери в ожидании того, что случилось. это говорит о том, что она осознавала, что её ожидает. так, что - не справедливо, как-то получается...
Она не "достала пистолет в вестибюле", а достала, направила и что то пиздела - видимо обещая пристрелить.
а, может, сказала что-то вроде "господин мужественный полицейский, я только что нашла на улице вот эту штуку. там много детей, и я не рискнула оставить ее там, поэтому принесла сюда. какие мои дальнейшие действия?" а этим копам лишь бы популять в кого-нить
"А может", "а может ..." А может не нужно оправдания идиотам придумывать?!
В СШ не принято подбирать то, что валяется на улице, будь то кошелек или гранатомет. Звонишь в полицию, они быстро приедут и разберутся. Если валяется вещь потенциально опасная - граната, пистолет, просто стоишь рядом. Дети, кстати, тоже воспитаны не подбирать то что валяется еще с детского сада.
Просто оголение оружия - основание для открытия огня в США.
Тут даже не просто оголение, она его с какой-то целью оголила и куда-то двигалась, еще и нацелила. Так что лучше пристрелить сразу. Всё правильно.
Это сообщение отредактировал YDS - 16 июн 2026 в 02:38
Ну и заголовочные. Она не только достала типа искала что-то в сумочке и выложила временно как вдруг её пристрелили. Она угрожала пистолетом в полицейском участке. Может суицидница какая?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)