У ней кстати тег на цепочке висит #lerajoke ... Ща по тегу посмотрел.... Это в какой-то степени известная дама, много с ней контента
Это сообщение отредактировал gurri59 - 13 июн 2026 в 14:32
Пусть тогда едет на пляжи Саудовской Аравии. ЗЫ На жопу бабуина, вместо лица, тоже неприятно смотреть.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 13 июн 2026 в 14:35
Не... ну так то в целом она права. Шнурок на жопе и без ботинка. Непорядок. А кругом ведь и дети в том числе. И я не пуританин, и не борец за нравы! Но, такое нормально смотрится на барышне с какой-никакой, но фигурой. А когда жирное и целлюлитное тело напяливает на себя микро-бикини, то это же пэздэц! :)
Сонечка, ну шо я имею тебе сказать, ты только что на пляже произвела фурор, но запомни, шо стринги надо надевать узкой полоской назад ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 июн 2026 в 14:48
В женщине должна быть загадка, чтобы хотелось её разгадать... А голой жопой, после 1991-года когда это заполонило всё и было в диковинку, уже никого не удивишь.
Причем, я бы и не сказала, что юмор в этом ролике пиздец какой тонкий, чтобы его не уловить с первых же секунд🤔 Но, видимо, некоторым надо, чтобы автор сидел в кадре с табличкой "это юмор", но и этого будет недостаточно, они всё равно продолжат всерьез рассуждать что тетка дура старая😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таки это так, сам на пляже это всё вижу. Отдыхают к верху выхлопом, а там нитка ничего не прикрывает виден и дымоход и матильда.
Сцук. Бабушачье кудахтанье. Вроде и не сильно старая, следила б за собой - могла сама в этих срамных купальниках щеголять. Ещё и каблук снизу подпёздывает - глаза у него слезятся от жоп девичьих.
Ну конечно блеать, все девки голожопые и привлекательные а на старую царевну в леопарда одетую никто внимания не обращает. Село ебанное в шляпе за 2.5 евро из Lidl
Она права на все сто. А вот те которые носят стринги на пляжах, наверно думают, что это красиво. Смею их разочаровать- смотрится это безобразно, до блевоты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)