Давай по-честному: Суд оставит ребёнка с матерью. Добровольно практически ни одна мать не захочет отдавать, потому что это сильно уронит её в глазах общества. С ребёнком она жертва, а мужик - козёл. Я своей предлагал: давай я заберу, даже алиментов никаких от тебя не надо. Что-то не согласилась.
А ты твкой: ну и ладно.
Кто хочет - ребенка забрал почему-то. А кто не особо хочет - у тех всё сложно. Вообще давно пора принять закон, чтобы после развода дети по умолчанию оставались с отцом. Мужское воспитание же лучше бабского. Почему не продвигаете такой закон? Предпочитаете, чтобы за вас всё бабы решали?
все просто она стала смотреть в зеркало и с каждым днем все страшней и страшней..пошла на процедлурки и ничего не помогает по прежнему уебище...хто бля виноват каначна муж все соки пьет сам как сыр в масле...хуяк и в развод....сценарий ебанашки .....повезло мужику что она съебалась от него....
Как же мужику повезло, что избавился от этой страшинды с ушами спаниеля и мозгами курицы, прям счастливый билет домой принесли на блюде. Инстапёздам виват.
Наша прелесть, Голлум, епта. Своей говорю всегда, больше слушай своих подружаек-разведенок, и обрящется тебе щастье. Последние полгода уже думаю, самому на развод подать. А хуле, дети выросли, жена моск кушает, причём сама говорит про развод. Нахер, потерплю ещё немного, и свалю в закат. После 22 лет семейной жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это надо опилки иметь в голове, чтобы слушать и вестись на всякую хуйню в инстаграме.
Там не опилки, там говно в голове. Буквально год назад узнал что у корефана уходит жена. Блять. Он не пьет, не курит, руки золотые, дачу сам построил, квартиру сделал. Вот хули ей надо? А надо ей хуй помоложе просто, только и всего. Нашла качка какого то малолетнего, который ее ебать будет не раз в день, а три раза, и, вместо того чтобы подрочить, эта пизда не нашла ничего лучшего, чем просто развалить семью.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 13 июн 2026 в 12:20
Это все фигня , верить ей не стоит . Ни чего она не осознала . Она не говорит про семью , детей и прочее , она не говорит что я передала , она говорит - не встретила человека. А встретила бы ? Ну в ее понимании - " того кого я полюбила бы" и пох какой он
Но чего она не осознает и не понимает
У еёного мужика началась счастливая полоса- пожелаем ему удачи!
вот не факт, если есть общий ребёнок, эта ... будет всю его жизнь давить на него через ребёнка
Это очень просто решается: забираешь ребенка себе. И никто не будет давить!
Давай по-честному: Суд оставит ребёнка с матерью. Добровольно практически ни одна мать не захочет отдавать, потому что это сильно уронит её в глазах общества. С ребёнком она жертва, а мужик - козёл. Я своей предлагал: давай я заберу, даже алиментов никаких от тебя не надо. Что-то не согласилась. Так что ты предлагаешь? Выкрасть ребёнка? Тебе не кажется, что для него это будет худший вариант? Вот поэтому большинство мужчин и вынуждены оставаться в стороне, а всякие вот такие типа тебя "мыслители" видят только одну сторону. Но это у вас не от большого ума.
Ты апельсинье что-то пытаешься объяснить? Напрасно. Более конченой фемки на Япе трудно найти.
Наша прелесть, Голлум, епта. Своей говорю всегда, больше слушай своих подружаек-разведенок, и обрящется тебе щастье. Последние полгода уже думаю, самому на развод подать. А хуле, дети выросли, жена моск кушает, причём сама говорит про развод. Нахер, потерплю ещё немного, и свалю в закат. После 22 лет семейной жизни.
Печально это. Реши для себя, а что вас вместе держит. И если поймешь, что ничего, то лучше согласиться на развод.
Тут много от достатка в семье зависит. Если семья бедная, то и терять не страшно. Хуже своего мужа она в таком случае не найдет, а лучше может.
Это надо опилки иметь в голове, чтобы слушать и вестись на всякую хуйню в инстаграме.
Там не опилки, там говно в голове. Буквально год назад узнал что у корефана уходит жена. Блять. Он не пьет, не курит, руки золотые, дачу сам построил, квартиру сделал. Вот хули ей надо? А надо ей хуй помоложе просто, только и всего. Нашла качка какого то малолетнего, который ее ебать будет не раз в день, а три раза, и, вместо того чтобы подрочить, эта пизда не нашла ничего лучшего, чем просто развалить семью.
А когда муж уходит от жены к любовнице, потому что у жены "голова болит" - то это вы одобряете, это у вас хорошо и правильно. А женщина у вас должна "подрочить" и терпеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)