В соцсетях хайпит дед, который живёт свою лучшую жизнь

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rok88 17 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь он делает это не в России. Потому что в России если пить вино плавая на сапе, то гимс имеет полное право его оштрафовать на 300рублей и конфисковать сап а после утилизировать его (продать на авито)
rok88 17 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EgenF @ 16 июн 2026 в 09:42)
Цитата (unterugent @ 12 июн 2026 в 13:24)
Речушка есть, а сапа у мну нет((( мог бы до Москва-реки доплыть по ней против течения и на автобус до дома.

Не понимаю как живя возле реки можно не иметь чего-то плавающего хотя-бы для развлечения.

Ну если не самоделки то хоть купить надувную лодку с электромоторчиком чтобы не спеша вот так плавать загорая и попивая...

Я года 3-4 назад купил лодку Уфимка-260
Я покупал её за 7000р, недавно друг взял такую же только серую уже за 12000

Могу крайне посоветовать. По цене это не сильно дорого. Но зато ненужно балансировать, и можно плавать туда сюда, и никакие даже моторчики не нужны.

Но лодка чисто одноместная. Двоем можно только с ребенком. Потому что вдвоем сидите в ней лицо в лицо, что не всегда может быть приятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх