Могём!!!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexxled 11 июн 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хотелось бы конкретики. Чтобы самому попробовать разницу
rudijo 11 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то притащил из магазина российский сыр, тёща сидит наворачивает и нахваливает: «Ох, какой хороший финский сыр — лучший». Я говорю: «Вообще-то из «Пятёрочки»». Глаза выпучила, помолчала и выдаёт: «Грубоватый». Смешно, когда вспоминаем, но тут вся суть российских туристов, которые раньше в финку гоняли за продуктами. Из за этих больных на голову людей только очереди.
atoshka 11 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не ясно. Там русский пармеджано даже внешне на пармеджано не похож. Не очень ясно, как можно перепутать
atoshka 11 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rudijo @ 11 июн 2026 в 13:00)
Я как-то притащил из магазина российский сыр, тёща сидит наворачивает и нахваливает: «Ох, какой хороший финский сыр — лучший». Я говорю: «Вообще-то из «Пятёрочки»». Глаза выпучила, помолчала и выдаёт: «Грубоватый». Смешно, когда вспоминаем, но тут вся суть российских туристов, которые раньше в финку гоняли за продуктами. Из за этих больных на голову людей только очереди.

А российский из пятёрочки реально очень, очень хороший сыр. Дело же не откуда он, а реально хороший или нет.

Просто в оригинальном топике речь именно про пармеджано. Так его что в России, что в Испании не умеют делать. Это не делает другие местные сыры плохими
HOCOK555 11 июн 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Знакомая занимается сыроварением, делает пармезан ни разу не хуже итальянского, но все равно он выходит самым дорогим из всех 20+ видов сыра, что она производит. Двухсотграммовый кусочек выходит на 600+ рублей. Для классической пасты просто нет лучше сыра, на мой взгляд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorAk 11 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не спорю, здесь есть неплохой сыр, пробовал, но его ценник 7.000+.
За такую цену ешьте сами.
При том, что оригинальный пармезан 40-45€ стоит. Не здесь, конечно.
А то, что продается по 1000-1500, извините, но это не сыр.
Единственное, что более-менее - Бри от Жуковки, но его нельзя есть из холодильника. 4-5 дней хранения на столешнице на кухне и он становится похож на сыр.
Dür 6 мес еще неплох, из того, что из приемлемого диапазона цен.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 11 июн 2026 в 14:12
Saul111 11 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Слепой тест Стирсмана с Джеком пусть в Теннеси проведёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 11 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tsementator @ 10 июн 2026 в 20:17)
пиздежь! То что у нас продают под видом пармезана, у нас сделанного, никакого вкусового соответствия с Parmigiano Reggiano не имеет! И ни у кого из наших нет вызревания 36 месяцев.

причем даже если есть, то все равно как-то получается, что качество и вкус у каждой головки сыра разные
могут быть и очень вкусные, но всегда разные
не выдерживается стандарт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 974
6 Пользователей: НуТыЧоБлин, Danar, RomzesXIII, Alexmpk, Matochnjuk, viper69
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх