Вот эту великолепную блёстку гайдаровского ума донёс до нас бывший в 1986—1991 годах министр станкостроения СССР Николай Паничев: «В начале 1992 года я с трудом пробился на приём к и.о. премьера Гайдару, пришёл к нему с детально отработанным планом сохранения станкостроения. Он даже смотреть ничего не стал, брезгливо сморщился: — Да кому нужны ваши д*рьмовые станки?! Понадобятся — мы всё за рубежом купим.[b]
Началось
Какую продукцию на этих станках СССР выпускал? Такую же морально устаревшую, как и эти самые станки? Хочешь что бы тебе делали зубы оборудованием времен СССР, тогда можешь топить за то, что ничего за рубежом покупать не надо. Ты знаешь, РФ до сих пор выпускает станки. Под стать производству. А вот с современными станками и технологиями проблема, а теперь еще и санкции.
Я тебе как пилот пилоту скажу, что если ты потянешь штурвал на себя при недостатке скорости, то это прямой путь к сваливанию и штопору.
Да тут бы хоть в горизонтальный полёт выровнял.. Как пилот— пилоту...))) Я в симах тысячи часов налетал, ты похоже тоже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экономист и бизнесмен Тимофей Мартынов по итогам посещения ПМЭФ внезапно говорит ровно о том же самом - о критических проблемах в экономике и полном отсутствии обратной связи с ЛПР - что и участники недавнего экономического форума в Москве: академик Роберт Нигматулин, предприниматель Константин Бабкин, директор Челябинского литейно-механического завода Владимир Боглаев и руководитель крупного агропредприятия, экс-министр сельского хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин.
Тем, кому они это говорят,- реагируют только на Боню и больную раком Лерчек. Больше никаких проблем в стране нет для них.
На экспорте природных ресурсов, баснословных ценах на нефть держалось относительное благополучие.
Необходимо было вкладывать эти огромные прибыли в науку, технологии, создавать промышленность.
Но деньги разворовали и вот результат.
Лучший комментарий!
Причем, все это уже проходили при Брежневе. Правда, тогда деньги от газопроводов в Европу не разворововались, а спускались на Гондурасы и Никарагуа всякие. А потом пришел нефтяной кризис и Афганистан...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)