Физическая зависимость не самое страшное. Самое страшное, что дофамин вырабатывается уже только от алкоголя. Организм говорит "А нахуя напрягаться?" И вот ты бросил пить, а организм не может вырабатывать "гормон счастья" или может, но мало. И ты в депрессии - физически колбасит от отсутствия алкашки, а тут ещё ничего в жизни не радует. Кругом пиздец и балабановщина.
то есть уже ни один мужик, ни какой, не сможет сделать эту бабу счастливой - т.к. она уже перестала быть способной стать счастливой - физиология у неё сломалась. И нахер она такая кому-то
Я вечерами на ЯПе сижу... пить желанья нет начинать, как здесь начитаюсь всякого, так еще отпадает желание петь, покупать жигули, сношаться и баллотироваться кудалибо
Ну надеюсь это стёб. Обычно женщинам есть ради чего быть трезвыми и здоровыми. Даже если умирают родители. Обычно есть о ком заботиться. А как это сделать, если ты в забухе?
У меня не о чём ом заботиться и я не пью при этом. Можно жить и самой для себя главное поставить цель 🎯 моя вот сделать себе жизнь как акуна матата
Подруга, да у тебя зависимость, если без алкоголя вот так вот всё не в кайф и всё не то и делать нехуя.
А если ёбнешь - пойдёт песенка по кругу.
Вот потому-то у этой херни смертность выше, чем у онкологии.
Первый год без алкашки реально тяжело, зато дальше - легче, а потом она и нахуй не нужна, если удастся себя перестроить и своё отношение к окружающим и к жизни вообще.)
Не слова, а золото 👍👍👍 Жаль, что не все могут выстоять тот период, который нужен, чтоб понять прелесть трезвой жизни, а раньше скатываются обратно в синюю яму 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас такая социальная обстановка в стране, что продажи антидепрессантов выросли в 3 раза с 2022 года, а спиртного не так сильно но тоже увеличились, видимо что-то случилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)