Скандал в ПВЗ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FootWoot 8 июн 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Себя положим надо уважать, поэтому я понимаю и разделяю яркие эмоции молодой.
IOMABE 8 июн 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 10:49)

Но сотрудница не остановилась, рассказав покупателю все, что думает, при этом не стесняясь в выражениях.

Правильно, и пусть канает отсюда, редиска, морковка, навуходоноссор!
Microscopium 8 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barkoni @ 6 июн 2026 в 10:56)
Молодая то поебанутее будет.

Чевой-та? Она сразу после того, как ушла ебанутая, вежливо общается со следующим клиентом, при этом извинившись перед ним.
sergeysgs 8 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Главная ошибка девушки- со старой мразью не надо говорить на Вы . этим она проявляет не нужное уважение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poluboks 8 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Новый мэм запустите " Попробуй только,мразь" ! gigi.gif
FreeziOMG 8 июн 2026 в 23:32
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Бабка кидает товар в сотрудника ПВЗ, получает ответку и заявляет "у меня муж тут, он меня защитит", бедный мужик, походу всю жизнь из-за ебанустости бабы получал по голове.
Evgen264 9 июн 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paparazzo @ 7 июн 2026 в 07:47)
Цитата (slavagru @ 6 июн 2026 в 11:09)
Цитата (fiftyграмм @ 06.06.2026 - 11:07)
Я вообще удивляюсь тому, как часто люди стали приходить в магазины/пвз/аптеки без денег. Наберёт кучу всего, ой у меня денег не хватает и стоит 10 минут выбирает от чего отказаться или звонит, чтобы денег перевели. А тем временем очередь набирается километровая. Заебали, чесслово.

Я пару раз видел детей, которых послали забрать товар и вся эта канитель с деньгами и разговорами по телефону с мамой... Детей было жалко

Тут другое заказывать товар с постоплатой. я никогда не заказываю без предоплаты
Т.к. заказываю ТОЛЬКО нужное, брак бывает очень редко, за прошлый год только один отказ суммарно WV и ОЗОН.

А я никогда не заказывая с предоплатой. Пока я не увижу то, что мне продают я за это не плачу. Правда предусмотрительно пополняю счет на сумму заказа.
novan47 9 июн 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ну и правильно она её обложила. Баба реально еёбнутая и охуевшая вкрай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonicmine 9 июн 2026 в 10:23
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dist69 @ 6 июн 2026 в 10:55)
Цитата (EdvardNorton @ 06.06.2026 - 10:54)
Нервы ни в пизду у бабы..
Муж, похоже, не ебёт

Это про какую из?

там про обеих это актуально. У меня была такаяж фигня в озон, зеленый банк не работал из за блокировок и было не пополнить озон карту. Сотрудница сама предложила списать через 15 минут, когда я буду дома. Так и поступили. После этого завел альфу, чтобы такой херни не повторялось
Sonicmine 9 июн 2026 в 10:29
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Заебаст @ 8 июн 2026 в 11:59)
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 10:49)
Она требовала оставить заказ на хранение, но это запрещено правилами маркетплейса.

с хуя бы? просто продлевается хранение, нет разве? ну платно, да

на вб есть такая херня, нельзя оставить если уже пошел процесс проверки и выдачи. А на озон можно, не раз было что забывал паспорт для получения товаров 18+ и обнаруживалось это уже когда принесли заказ остканеный. Все там нормально оставляется на хранение. Зумерша просто сама не знает что и как работает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх