Дробышевский про депрессию

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlekseZ 6 июн 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jammardu @ 05.06.2026 - 13:32)
От таких, как Вы - я только за. Загнать Вас за колючую проволоку и отправить в зоопарк, ведь такие "одарённые" который слушают тупых идиотов, пуская слюни и не имея собственного мнения и мозгов, уже немного осталось - скоро все выродки, которых коммуняки наплодили, передохнут

Кюююю!
Маймуно, веришвило!
Опухни чохом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlekseZ 6 июн 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Нет оправдания тварям, развалившим страну!
Правильно перестроить и жить!
Так нет же по западным методичкам заёбошы́ли и продолжают хуя́чить Сколько тиражей сменилось уже. Хуяторы одни и те же, плюс эффективные на подхвате.

Да, совок это моё детство. Объективности этот факт не мешает.
Вчера что-то в глаз попало... бл. прослезился я, вы же звали в банки поиграть.

ГДГ 6 июн 2026 в 02:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Так то он говорит про источник депрессии, а не про способ ее лечить.

Доводы "иди сам в саванне бегай за зебрами и лечи свой депресняк" вообще не к месту.
LeoNGame 6 июн 2026 в 04:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Минусаторы, теперь вдумайтесь в факты:

Все его речи, все его видео, все его книжки написаны примитивным, простейшим быдлоязыком, чтобы серая масса "схавала" и не подавилась. Это один из элементов пропаганды, которая в последнее время отовсюду льётся. И вы этому рукоплещете. А теперь найдите хотя бы одно его видео, либо статью, где он научным и высококультурным языком объясняет свои многочисленные теории. Не найдёте. Это типичный выкидыш советской системы - сделать себе имя на интерпретации чужих трудов, а потом превратиться в культмассовика-затейника, который быдлоязыком рассказывает быдломассам про то, какие были обезьяны 10 млн лет назад и почему у людей депрессия.

Аплодируйте ему стоя, защищайте его с кулаками в руках, внемлите своему кумиру - такие вы и нужны ему, чтобы потом он повёл вас строем в стойло ...

Я сначала думал что ты не понял но потом я понял что ты и не думал. Депрессия научно обоснована. Книжечки почитай что это, как она возникает, в каких возрастах и что после этого бывает. Возможно она у тебя прямо сейчас и именно поэтому ты такой обиженный. А во вторых... и не только ты а многие не поняли о чем речь. А речь о том что заниматься надо не хуйней а жизнью. Когда ты лежишь на диване и дрочишь или (что ещё хуже) сидишь в ЯПах целый день, то конечно у тебя депрессия. Все проблемы от безделия. Когда тебе нехуем заняться ты начинаешь много думать а тебе к примеру как я убедился нельзя думать. Потом ты начинаешь злиться, депресировать,потом в ванну полезешь. Так что не будь обиженкой а читай побольше книженций, пока ещё не поздно.

То как он это доносит совершенно не важно. Культовик-затейник он или кто - абсолютли пахую. Видео о смысле а не о мужике который его пытается донести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх