Синдром вахтера во всей своей красе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CybeRin 4 июн 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Игоgo @ 4 июн 2026 в 20:24)
Нахуй вообще с болезными в диалог вступать

В случае критического накала вахтерского синдрома, всё заснятое отправлять и оформлять в полиции, также оповестить УК этой ТП, а также подавать заявление в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 4 июн 2026 в 23:58
mix039 4 июн 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ебанутым нет покоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bertoxxulous 5 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да я бы и вообще не разговаривал

pavlo225 5 июн 2026 в 00:01
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВашПрошка @ 4 июн 2026 в 20:28)
Ну а предположим такой курьер ломится в школу, где учится твой ребенок, хз с какими пакетами, да ещё в текущей ситуации с сво. Большинство станет на сторону охранника. Но повторюсь, они задерживать, досматривать не имеют права и возможности.

Ну так вызывала бы полицию. У неё есть на это и право, и возможность. А главное, если не ошибаюсь, это входит в ее прямые должностные инструкции.
ДымОтечества 5 июн 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
-5
Если это ТСЖ, то это ЧАСТНАЯ территория, которая принадлежит собственникам жилья. Это не общественное место.
В частный дом он же не может вот так вломиться? Не может. Вы тоже на своих участках не потерпите никакого чужого, который будет конституцией прикрываться.
А в МКД то же самое, только собственников много.
На минусаторов пофик. Люди в большинстве своём идиоты и следуют за первыми комментариями, как бараны.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 5 июн 2026 в 00:10
39RUS 5 июн 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если это ТСЖ, то это ЧАСТНАЯ территория, которая принадлежит собственникам жилья. Это не общественное место.
В частный дом он же не может вот так вломиться? Не может. Вы тоже на своих участках не потерпите никакого чужого, который будет конституцией прикрываться.
А в МКД то же самое, только собственников много.
На минусаторов пофик. Люди в большинстве своём идиоты и следуют за первыми комментариями, как бараны.

Кто идиот и баран?

Pohrend 5 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сисуриту не хухры-мухры

Evgen264 5 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Энто отдельная тема. Попросили перегнать авто с сервиса до подземного паркинга дома практически в центре Москвы, за нормальные деньги. Авто рейндж, мне знаком, пока люди жили тут я был подменным водителем на ней, знаю все наизусть. Ну хозяйка дает мне ключи, документы, все брелки от всего. Значит приезжаю, выскакивает охранник и говорит - быстро отдал мне брелок от стоянки и я тебя не пущу! Ну я и так не клиентоориентированный, а тут внаглую хамят. Говорю Уважаемый, а Вы кто вообще такой? Вы мне запрещаете доступ на купленное и приватизированное место на паркинге, которое стоит больше чем мы с Вами. Ответ - а не пущу, там за три месяца не плачено. Ну ладно, звоню хозяйке, так и так. Она говорит, я хер знает, пока меня нет, есть управляющая, но это мое место. Посылаю нахуй уже охранника, тот грудью встает (а там лифт для авто на -2 этажа). Объясняю, что он дебил, я сейчас тупо ментов вызову. Говорит вызывай. Ну вызвал. Послали его нахер, я авто загнал, ключи управляйке отдал с документами. Выхожу, стоит этот мудак, я ему еще раз объясняю, что я такой же нанятый работник, но там в голове пусто и он меня не выпускает уже с паркинга. Опять менты и заява на него уже лично от меня. Нельзя быть такими тупыми.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 5 июн 2026 в 00:21
Evgen264 5 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот в 90% случаев нормально объяснялись, но во 10% это дебилы тупые.
pilotgta 5 июн 2026 в 00:27
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
5
Бич нашего общества - неумение разговаривать с друг другом, от этого и конфликты. Охраннице нужно было всего лишь вежливо и с дружелюбием поинтересоваться что кто и куда и если по ее мнению что то не так с парковкой то вежливо попросить поставить мопед дальше или ближе ну и так далее. А если ты сама гавкаешь то реакция будет равноценная. Что даешь то и получаешь.
Rsfox 5 июн 2026 в 00:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Что бы не быть голословным сразу хочется узнать , какой юридический статус у даннвх людей ? Охрана? То есть это лицензировпнные охранники нанчтве на охрану обьекта ? Потому как озранять они могут только объект но не жителей , это другой юридический статус . Вот что тотя сомневаюсь сильно . Скорее всего это вахтеры а не охрана . Статус вахтера тоже так себе под сомнением м юридической и правовой формы нанятой организации. То есть максимум они могут при неподчинении вывать гбр ( сомнительно ) либо полицию ( смешно )
Фактичеки вазтер должен быть обложен не только должностыми и обязанностями с стороны работодателя но и обязонностями с стороны домуурравления . А потфакту это бесправные, безоружные тетки ( дядьки) в некой форме , то есть клоуны . Не более.
Вообще частная охрана в гашей стране это что то на гране криминала и бесправия полного.
Если конечно не вневедомственная охрана по идее они ( вахтеры) вообще никаих прав не имеют . Только гражданский арест до вызова полиции . Но это очень чкревато последствиями .
Вот такая кутерьма .

Rsfox 5 июн 2026 в 00:47
0
Цитата
Бич нашего общества - неумение разговаривать с друг другом, от этого и конфликты. Охраннице нужно было всего лишь вежливо и с дружелюбием поинтересоваться что кто и куда и если по ее мнению что то не так с парковкой то вежливо попросить поставить мопед дальше или ближе ну и так далее. А если ты сама гавкаешь то реакция будет равноценная. Что даешь то и получаешь.

Да это не охрана это похоже просто сторож или вахтер в форме. Статус охраны совсем другой и правила другие .

томасшелби 5 июн 2026 в 00:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ходют и ходют
Топчут и топчут

Rsfox 5 июн 2026 в 00:49
1
Цитата (Evgen264 @ 05.06.2026 - 00:20)
Энто отдельная тема. Попросили перегнать авто с сервиса до подземного паркинга дома практически в центре Москвы, за нормальные деньги. Авто рейндж, мне знаком, пока люди жили тут я был подменным водителем на ней, знаю все наизусть. Ну хозяйка дает мне ключи, документы, все брелки от всего. Значит приезжаю, выскакивает охранник и говорит - быстро отдал мне брелок от стоянки и я тебя не пущу! Ну я и так не клиентоориентированный, а тут внаглую хамят. Говорю Уважаемый, а Вы кто вообще такой? Вы мне запрещаете доступ на купленное и приватизированное место на паркинге, которое стоит больше чем мы с Вами. Ответ - а не пущу, там за три месяца не плачено. Ну ладно, звоню хозяйке, так и так. Она говорит, я хер знает, пока меня нет, есть управляющая, но это мое место. Посылаю нахуй уже охранника, тот грудью встает (а там лифт для авто на -2 этажа). Объясняю, что он дебил, я сейчас тупо ментов вызову. Говорит вызывай. Ну вызвал. Послали его нахер, я авто загнал, ключи управляйке отдал с документами. Выхожу, стоит этот мудак, я ему еще раз объясняю, что я такой же нанятый работник, но там в голове пусто и он меня не выпускает уже с паркинга. Опять менты и заява на него уже лично от меня. Нельзя быть такими тупыми.

Га таких дебилов надо пиать заяву и подорвать в суд , тогда будут понимать что они вахтеры а не охрана. Это разные субстанции в принципе .

Dinodroid 5 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Им скучно , они за 30 -35 там 15 суток сидят и крыша едет. И там работают люди которые даже ПТУ , при Союзе не закончили. Сталкивался , со стороны , слышал.
Rsfox 5 июн 2026 в 00:55
1
Цитата (39RUS @ 05.06.2026 - 00:17)
Кто идиот и баран?

Частная территория должна быть ограждена , стоять соответвуюшие знаки и предупреждения . Второе - проникновение на частную территорю не факт преступления а только административка нсли уж так посмотреть причнм должен быть факт злостного намеренного проникновения после предупреждения СОБСТВЕНИКОМ !!! Посему так выделил . Даже в случае нарушения, сторож ( вахтер ) озрана редко бывает да и соответствующие таблички дожны быть , мол ознаетмя обект вневедомтвенной охраной и.т.д . Так вот собственик и никто более должен вынести предупреждение о приникновении на частную собственность с просьбой покинуть данную территорию
Все. Дальше один хрен вызов полиции либо гбр если есть договор.
Закон мой дом моя крепость провалили в ноль наши законодатели. Отвергли на первом кажется чтении.

Rsfox 5 июн 2026 в 00:58
0
Цитата (Dinodroid @ 05.06.2026 - 00:54)
Им скучно , они за 30 -35 там 15 суток сидят и крыша едет. И там работают люди которые даже ПТУ , при Союзе не закончили. Сталкивался , со стороны , слышал.

Сеучно это не повод не знать законов . Вон пятёрочка набрала горных охранников и как быстро от них сьала избавляться,

Rsfox 5 июн 2026 в 01:02
2
Цитата (Newvovan1973 @ 04.06.2026 - 23:48)
Для меня ситуация простая: я не люблю ни вахтеров, ни долбаных курьеров. Что то херня, что это. Теорема Эскобара). Сам доставку курьером не заказываю. Ни вещей, ни еды. Есть пункты маркетплейс если что.

Видишь ди в чем дело , это твое личное частное мнение и пожелание. Оно может ге совпадать с мнением других и не является истинной . Ну болят у меня ноги и спина. Особенно после смены . Привезли. Мне заказ с доставкой до двери . Это сервис, это услуга. Почему надо от нее отказываться ?
Это просто частный пример , так можно оправдать чтотугодно и как угодно . В общемикак говорится не в обиду но аргумент вялый

eugen719 5 июн 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Что за уебанский двор такой? Чертаново?

StaPerRa 5 июн 2026 в 01:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Смотрю на доставляемые товары и просто с шоке от людей. Блядь, здоровым людям лень пройти до магазина, чтобы купить себе банку газировки/пива и жранины. Я принципиально не пользуюсь услугами этих развозчиков, ибо противно. Слава Бугу ноги есть, почему бы не прогуляться? Понимаю, когда человек боленили, инфалид или там беременная женщина, только с этом случае доставка актуальна.
Про то, что эти опездалы на своих электро свистоперделках жёстко нарушают ПДД, вообще молчу.

Bopona 5 июн 2026 в 01:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ОплотсынЖеки @ 04.06.2026 - 20:27)
Вот так чувак не нарушая закон пронёс в пакете гексоген. А тётя из охраны говорила, что так нельзя и проводила его взглядом и словцом

Так то в диалоге между ними речь о парковке идет.
Ебобо. Если что, то просто слово ЕБОБО нравится,
ебобо

Leshiko 5 июн 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если рядом воробей,
Мы готовим пушку! ©
Bopona 5 июн 2026 в 01:13
-1
Цитата
Ну а предположим такой курьер ломится в школу, где учится твой ребенок, хз с какими пакетами, да ещё в текущей ситуации с сво. Большинство станет на сторону охранника. Но повторюсь, они задерживать, досматривать не имеют права и возможности.

Читать выше.

ЕБОБО ЕБОБО ЕБОБО

CEMEH64 5 июн 2026 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Было бы справедливо, чтобы сервисы доставки внесли данную УК в черный список.

Bopona 5 июн 2026 в 01:19
-1
Цитата (VAV54 @ 04.06.2026 - 20:42)
Тады доставку запретить, гостей разрешить только - по согласованию заявки, поданной за неделю до предполагаемого визита.

Не забывайте добовлять слово САРКАЗМ.
Потому что ЕБОБО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 192
15 Пользователей: Zinorius, LesHoz, kobocheln, odd74Rus, Alexey1975, SFishman, avt251, sobiz, Snowrider, Killroy, Yurich13, bagheera1100, Norand, Kinto, atolich
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх