Как то не по себе… Денисюк прикольный, хоть и в уши ссал, что патологоанатом… ворвался мощно, по заголовку всегда узнавал. Давай, там, Диня, не коси! С Нарвским так вообще; он яхту когда утопил, списывались, от помощи отказался. А после ……
Он похоже не ссал, про по патологоанатом. "Для меня шок, когда он на работе все эти названия тем и описания придумывал." В момент голова работала.
Это сообщение отредактировал Steban - 3 июн 2026 в 23:56
Справедливости ради стоит сказать, что года три назад Денисюк уже умирал... Был он тогда офицером армии США и, типа, жена его писала с его аккаунта, приглашала на похороны. Потом он объявился в Самаре. Писал, что пересадили печень. Через пару лет стал паталогоанатомом... Да, у меня хорошая память и хороший архив сообщений в личке.
Да и не он один. Был ещё типок с ником Юджин, если не ошибаюсь. Но, хуле там, реально охуел я с такой новости про Денисюка...
ЮджинСПБ, женатый на Пеструевой? У него цирроз был, умер он.
Справедливости ради стоит сказать, что года три назад Денисюк уже умирал... Был он тогда офицером армии США и, типа, жена его писала с его аккаунта, приглашала на похороны. Потом он объявился в Самаре. Писал, что пересадили печень. Через пару лет стал паталогоанатомом... Да, у меня хорошая память и хороший архив сообщений в личке.
Совершенно верно! Поэтому я постоянно с ним срался на тему его пиздабольства. Он к медицине не имеет никакого отношения и не работал никогда ...анатомом. Обыкновенный тролль . По поводу его операции - вот здесь я свечку не держал. Может и на самом деле было. И , надеюсь, , что "очередная" смерть так же окажется фейком.
Денисюк писал, что у него нашли опухоль 12-перстной кишки и фотки из больницы постил.. Стому после операции показывал. https://www.yaplakal.com/forum14/topic3076477.html?hl= Вот только удивило, что в день операции он несколько тем запостил.
С другой стороны, пока своей очереди ждешь, лежишь голодный, чем еще заниматься? Очень надеюсь, что он объявится. Слишком много потерь в последнее время, как то остро все воспринимаю(
Ну я с ним в личке общался. Он мне фотки с работы скидывал. Я тут один раз как то новость выложил. Ребенка убили. Так он мне сразу написал, что этого ребенка ему привезли на вскрытие.
100 % пиздёж с его стороны. Он мне тоже много чего писал в личке. Обыкновенный наркоша со своими приходами.
Это ты у Stebana спроси. Похоже, у него все воры да аферисты.
У меня Юджин хату вскрывал два раза в 90х. Наркоман, плохо закончил. Плохие асоциации с таким ником. Да и ваш Юджин по гепатиту видать отъехал.
Это сообщение отредактировал Steban - 4 июн 2026 в 01:57
В процессе общения в данном посте прошла информация о его смерти
В каком "ДАННОМ ПОСТЕ"??? Денисюк уже умирал и за него, ЯКОБЫ, строчила посты его жена. Старожилы прекрасно помнят эту историю и именно по-этому я к денисюку отношусь никак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)