Это что за бесконечная наглость?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolay143 31 мая 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Хороший знакомый ехал с Чёрного моря домой. Гайцы остановили, проверили доки, попросили "посмотреть" в авто. "Глянули". Отпустили.
Что-то на уровне "инстинктов" показалось товарищу подозрительным. Остановился у ближайшей посадки и внимательно пролез по всей машине.
Нашёл "пакетик" засунутый. Выматерился, выбросил оный и поехал дальше.
Буквально через несколько километров, гаишники его опять тормозят.
Но уже с соблюдением всех норм и правил. Пакет не находят, начинают полный досмотр машины и пассажиров. Ни чего не находят, отпускают.
Вот так, мой знакомый, чуть на "отдохнул" на наших южных курортах.
Таксист сильно рисковал в данном видео.
marihuanna77 31 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Без протокола досмотр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PayJIucT 31 мая 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Нормально так, наче у якійсь африканській чи південноамериканській країні побував де про закон не чули, ні прототокол огляду, ні понятих... Скоро у сраку залізуть, а ви тільки посміхатися будете)))
remvod 31 мая 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Когда детей ваших подсадят на запрещённые вещества, так расстреливать будете призывать без суда и следствия барыг🤣🤣🤣

bNegative 31 мая 2026 в 12:07
яРыло  •  На сайте 8 лет
-1
А понятые где?

xxkostikxx 31 мая 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Таксист сидит улыбается как арбузная коробка, таблетки в яйце и гаец так спокойно его отпустил и права отдал? Этож 228галимая прям отсюда чую.
По хорошему его в СИЗО надо на пятнадцать суток, машину на штрафстоянку пока идет экспертиза того что в яйце.

Ну или можно было экспертизу на месте провести, найти понятого, скормить ему таблетки и посмотреть что через пол часа будет. Знаем мы эти витаминки.

Боже, что за куйню ты несёшь🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Yakut311 31 мая 2026 в 12:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 31.05.2026 - 07:23)
Почему наглость?
Таксист же не возражает против осмотра, улыбается даже

Бля🤦
Табличку САРКАЗМ надо в пост вставлять обязательно. Без нее уже не понимают

А с другой стороны, написать хуйну, а потом съехать, дописав что сарказм, тоже удобно...

Villi52 31 мая 2026 в 12:33
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Что за хуйня? Шмон на ровном месте без понятых???

9Mai 31 мая 2026 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (denisvch @ 31 мая 2026 в 07:24)
На досмотр мало похоже

На бандитское нападение это похоже.
WladR1977 31 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Им нужен запах. Сколько не ездил (заменял водителя) , с утра только выхлоп, через 3-4 часа едешь, в машине сидят, похуй, даже если нарушение есть.

unsin 31 мая 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
При проведении видеозаписи не нужны понятые! Но должен быть протокол! При условии, что это именно досмотр. При осмотре ничего не надо.

EpsiloNk 31 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Больше на ДРГ похоже, полиция у нас по закону действует.
Pokatot 31 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чигабуга @ 31 мая 2026 в 09:33)
Элитное такси, для элитных гомосексуалистов. Вчера подвозил одного, так тот золотую анальную пробку и полкило кокса потерял. Вот и шмон.

Шутки - это явно не ваше. Старайтесь так не делать на глазах незнакомых людей.
Renert 31 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (papanja @ 31 мая 2026 в 11:26)
Цитата (ААК65 @ 31 мая 2026 в 10:23)
Почему наглость?
Таксист же не возражает против осмотра, улыбается даже

А поди нахмурься при этой шайке, мигом приступят к анальному досмотру

а ты пробовал хмуриться? Или по методичке пишешь?
Было дело, остановили меня возле леса (гуляю там с собакой постоянно). Лес - реально наркоманский, ибо там полно закладчиков.
Так гаец тоже начал борзеть, когда я попросил его представиться. Назвал фамилию и всё. Я потребовал назвать полностью отчество, имя, фамилию, и должность. Он что-то невнятное сказал, я начал с ним разговаривать на "ты", ибо по закону я не обязан разговаривать на "вы", а он как раз обязан. Слово за слово, и он кинул такую фразу "ещё встретимся" :)) Вот тут-то я и офигел :)) Говорю "а чего ждать-то? Вот он я, и что ТЫ сделаешь, наркоту подкинешь?" всё, что он смог сказать это "Фильмов насмотрелся что-ли? Счастливого пути".
Это я к чему: если ты реально не пил, не курил, не нарушал, то и притянуть тебя не за что. А если что-то позволяешь делать, то потом и не обижайся и не плачь.
Xenoros 31 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (котэйко @ 31 мая 2026 в 07:24)
Хуясе, это что было и почему водила позволил без понятых и видеофиксации???

Ты вот сейчас видео смотришь, мыслей никаких не возникает? Ах да, это же кино. Оно из ниоткуда!
EdEd 31 мая 2026 в 13:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 31 мая 2026 в 07:48)
А что так можно? У меня за всю жизнь один раз... А не, два раза просили багажник открыть. Первый раз на Сиерре аккум сдох, или стартер, не помню за давностью лет, ночью тормознули и попросили открыть багажник. Я честно спросил: "Без вопросов. Но у меня стартер сдох, а чтоб открыть багажник - надо заглушить машину и ключом открыть багажник. Поможете потом толкнуть, чтоб завести?", чего-то не захотели, отпустили сразу. 😁 А второй раз рано утром, прямо в садоводстве тормознули, но я был на" Соболе" и был не против, ибо тогда воровали металл с участков как скаженные.

В последнее время очень часто просят. Вот только сегодня ночью тоже толпой тормозят, залазит по пояс в салон, принюхивается, спрашивает: Кто здесь пил? Пацаны ему и отвечают, что все. У него аж жало вытянулось. lol.gif В итоге и продували , и багажник смотрели, и пробивали. Еще позавчера багажник с инструментом гайцу показывал :))) Ну и вообще часто смотрят. Больше на реакцию пырят, занервничаешь или нет.
BeerMaker 31 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Да они угашенные все!

bejeyt 31 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А через два переулка снова гайцы и в салон… оооо, тарщ водитель, перевозка запрещенного в особо крупном! Вы-приехали!

evilsun 31 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ganya @ 31 мая 2026 в 07:39)
Нагло тыкают, досматривают наверняка без протокола.

Ну так сколько людей даже тут на ЯП в темах общения с ГИБДД гнобят "умников", которые пытаются отстаивать права. Типа что, сложно что ли сделать то, что просят? Пусть и незаконно, пусть и превышение, но подставил типа жопу на пару минут гайцу и дальше поехал потом.
Вот у нас все службы и борзеют и хуй кладут на законность и никто им не указ.
goIIIa79 31 мая 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Кто-нибудь может объяснить что за оператор снимал сие действо? Сначала изнутри, а затем вроде как то ли снаружи, то ли снутри. Не мог же он сам себя? На постановку похоже

Piligrim321 31 мая 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (goIIIa79 @ 31.05.2026 - 13:26)
Кто-нибудь может объяснить что за оператор снимал сие действо? Сначала изнутри, а затем вроде как то ли снаружи, то ли снутри. Не мог же он сам себя? На постановку похоже

Камера 360. Снимает всё вокруг и уже на монтаже выбираешь нужный ракурс.

Roman1975 31 мая 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Извиняюсь, что вопрос не в тему, но объясните мне, долгожители ЯПа, что за чмо вылезает под ником "DiMNorilsk", и почему эта тварь не забанена ?
merzawchik 31 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (mrTaiga @ 31.05.2026 - 07:24)
Скорее всего ориентировку дали на похожую машину
У нас тоже бывает определенные тормозят и прям обыскивают

Протокол ,понятых тогда пусть тоже заготавливают и делают

DikijChan 31 мая 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (котэйко @ 31.05.2026 - 07:24)
Хуясе, это что было и почему водила позволил без понятых и видеофиксации???

Ты по видео сделал вывод что без видео фиксации

Podolsk75 31 мая 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Andrewice @ 31.05.2026 - 08:26)
Без понятых - только осмотр. Снаружи, не залезая в машину. Досмотр и личный обыск - только в присутствии понятых.

Не, понятые обязательны только при личном досмотре человека. Досмотр авто, личных вещей можно только с видеозаписью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх