"Зеленский сам одобряет схемы по отмыванию денег. Он — одно из самых больших препятствий на пути к миру".

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwerty962 12 мая 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DyingMyYouth @ 12 мая 2026 в 15:32)
Цитата (Mongoose79 @ 12.05.2026 - 14:17)
А можно было не начинать войну, просто выполнив свои (!) предвыборные обещания, и подписанные Украиной Минские соглашения. И корабли НАТО заходили в бухту Севастополя (а это никак недружественный шаг), где всегда была рос. база ВМФ задолго до событий 2013-2014 годов. И не было БЫ вооруженного гос. переворота при прямом участии западных стран (считай интервенция), то Крым до сих пор был БЫ в составе Украины.

И второе: начатая Путиным СВО дает индульгенцию Зе с командой пилить бабло? Типа во время войны можно? Вот сейчас, когда после опубликованных пленок Миндича, выясняется, что руководство страны во время войны строило себе огромный коттеджный поселок (Янукович срал на золотых унитазах хотя бы в мирное время), и это только один из эпизодов, выйдут ли украинцы на очередной Майдан свергать зажравшуюся власть и олигархов? Ответ, думаю, очевиден, как и причины почему новый Майдан невозможен. И Путин здесь не при чем.

А можно было соблюдать Будапештский меморандум от 1994,договор о дружбе и сотрудничестве от 1999 и договор о признании границ от 2003 и не пытаться отжимать остров Тузла в том же 2003 и Крым в 2014 и устраивать сепаратисткие "республики" на Донбассе.
А база НАТО в Ульяновске в 2005 это недружественый шаг?
Вооружёный госпереворот был в РФ в 1993 году есть постановление конституционого суда,но земли почему-то никто не бросился отжимать.
В Украине не было гос.переворота,нет признания конституционого суда Украины и нет признания такового события членами ООН.
Даже если бы и был это не даёт права РФ анексировать территории.
Почему воровство в чужой стране заботит вас больше чем тотальное воровство в своей стране?

Ну к слову будапештский меморандум подписывали и Беларусь и Казахстан но в отношении их почему то соблюдали подписанное может дело все таки не в "москвичской кровожадности " а в украине

Это сообщение отредактировал qwerty962 - 12 мая 2026 в 17:30
Mongoose79 12 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alef78 @ 12 мая 2026 в 15:02)
в бюджете РФ деньги закончились и НПЗ заканчиваются.
поэтому война действительно скоро закончится, иначе Россия закончится.

но соглашаться на кремлевские ультиматумы по сдаче Донбасса и прочие подарки Кремлю у Украины нет ни малейших причин.

Мы, ватники в "Рашке", эти песни слышим уже лет ...надцать: и про "армию зеков", ворующих унитазы, и про "чипы из микроволновок", и про мощную НАТО, которое вот-вот сокрушит армию орков, и про разорванную в клочья экономику, и все такое прочее. Это как у нас на ТВ (а я смотрю ТВ) любят говорить про загнивающий Запад и конец доллара. А по факту, при том, что пояса пришлось затянуть, до пиздеца уровня 90-х, нам еще идти и идти. А пока Собянин опять меняет осенние бордюры на весенние. А вы знаете сколько обходится бюджету замена бордюров в Москве? А их еще осенью опять менять. Так что за "расейский" бюджет не волнуйтесь.

Цитата (alef78 @ 12 мая 2026 в 15:02)

поэтому пытаются давить через якобы компроматы и карманного вруна карсона.
При том, что Зеленский в Украине популярен как никогда, особенно после его недавнего указа про разрешение парада в квадрате Красной площади..

Я правильно понимаю, что агенты НАБУ и САП – агенты Кремля? Мне кажется на Украине в кого не плюнь в офицера ГРУ попадешь gigi.gif

"Зеленский сам одобряет схемы по отмыванию денег. Он — одно из самых больших препятствий на пути к миру".

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 12 мая 2026 в 18:18
TopRabbit 12 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нарядная фемина. Харно шпрехает, прям по фонетике твёрдая 5 (ну насколько я со своими деревенскими британскими акцентами слышу еёйный почти нью-ингланд). По лексике, правда, пара косячков была в тех отрывках, что я в ТГ послушал. Ну да ладно. Короче, яп потом не сжёг ))
ДымОтечества 12 мая 2026 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (azztec @ 12 мая 2026 в 03:00)
Цитата (psevdonims @ 12 мая 2026 в 03:57)
Он — одно из самых больших препятствий на пути к миру".

одно из самых больших препятствий на пути к миру, это долбоёбы которые залезли в чужую страну и называют это героизмом.

Это ты про США ведь?
Dekalon 12 мая 2026 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mongoose79 @ 12 мая 2026 в 19:36)
... и про разорванную в клочья экономику, и все такое прочее... Так что за "расейский" бюджет не волнуйтесь.

Ну что ж, я открыл бутылочку пива и жду опровержение и рассказы в духе железки 131 про колосящиеся озимые и повышенные удои.
Рост экономики (в этом месте ты против Путина попрешь), профицит бюджета, захват АвтоВАЗом мирового авторынка - это я тебе темы подсказываю.
Mongoose79 12 мая 2026 в 18:17
3
Цитата (beenawhile @ 12 мая 2026 в 15:18)
Опять двадцать пять. Тебе Стрелков прямым текстом говорил, как началось "их там нет", а ты опять про свои соглашения. Первопричину понимаешь, не?

Вообще-то, если следовать хронологии, то первые вооруженные захваты административных зданий начались до появления Гиркина и Ко, и начались они отнюдь не на Востоке Украины. Это касательно первопричин.
Цитата
Какие предвыборные обещания тебе давались президентом Украины? Не поднимать пенсионный возраст? Не проводить мобилизацию?

Я не житель Украины чтобы мне ее президент давал какие-либо обещания, но вступая в должность Зеленский говорил:

"И наша первейшая задача - прекращение огня на Донбассе. Меня часто спрашивали: а на что вы готовы ради прекращения огня? Странный вопрос. А на что готовы вы ради жизни близких вам людей? Могу заверить - для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все. И я точно не боюсь принимать сложные решения, я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и если будет нужно - я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир. "

А спустя какое-то время он уже гримасничал как школьник, когда в рамках нормандской четверки в присутствии Меркель и Макрона обсуждались вопросы реального прекращения огня.
Цитата
Какое тебе дело до того, как пилятся не твои деньги в чужой стране? Может, тебя должно интересовать как пилятся твои деньги в твоей РФ, не?

Ровно такое же как и у уважаемых пользователей ЯПа из Украины, Германии, Эстонии, Израиля (не будем показывать пальцем) и т.д., которые денно и нощно рассказывают нам, россиянам, как хуево в Раше живется. При этом темы про плоховРаше мигом выводятся на главную, а вот про Украину плохо низя! Обсуждать можно, но. пожалуйста, в курилке.
alef78 12 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (qwerty962 @ 12 мая 2026 в 17:29)
Ну к слову будапештский меморандум подписывали и Беларусь и Казахстан но в отношении их почему то соблюдали подписанное может дело все таки не в "москвичской кровожадности " а в украине

дело в Европе и Китае.
в феврале 2022 Путин ошибочно думал, что Европа не вступится за Украину, а одна Украина не выстояла бы, потому и полез.

Той же весной те же пропагандоны массово совершенно открыто писали, что Казахстан следующий после Киева. В Казахстане услышали и Токаев пожаловался товарищу Си. После чего, говорят, из Китая в Кремль от товарища Си пришло первое, последнее и единственное китайское предупреждение. И пропагандоны как по команде буквально за 24 часа напрочь забыли про основанную русской царицей Алмату.
sss555555 12 мая 2026 в 18:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Кастрюли на своих сайтах пишут постонова .По их словам самый наикращий зеленский за всю историю украины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 12 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ну, не может такого быть lol.gif
alef78 12 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mongoose79 @ 12 мая 2026 в 17:36)
Я правильно понимаю, что агенты НАБУ и САП – агенты Кремля? Мне кажется на Украине в кого не плюнь в офицера ГРУ попадешь  gigi.gif

а при чем тут НАБУ?
НАБУ борется с коррупцией, а не копает под Зеленского.
там идут внутренние антикоррупционные разборки с некоторыми бывшими сотрудниками из его окружения, но НАБУ совершенно четко заявило что "Президент Украины Владимир Зеленский не фигурирует в рамках досудебного расследования о коррупции."

Российские пропагандоны умудрились наврать по этому поводу заголовок "НАБУ сделало заявление об участии Зеленского в коррупционном деле" хотя реальность в точности противоположна, НАБУ сделало заявление о НЕучастии Зеленского в коррупционном деле.

И если говорить о бывшем окружении, то погуглите уголовные дела на аж четырех бывших замминистров Шойгу.
esv194 12 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sss555555 @ 12 мая 2026 в 18:37)
Кастрюли на своих сайтах пишут постонова .По их словам самый наикращий зеленский за всю историю украины

с каких это пор еврей стал наикрайшим хохлом
DyingMyYouth 12 мая 2026 в 19:16
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (qwerty962 @ 12.05.2026 - 17:29)

Ты понимаешь о чём пишешь?Какой нафиг Казахстан,какая Беларусь?
Почитай о чём меморандум и что должны делать страны подписанты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 мая 2026 в 20:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
3
Юля Мендель - очередная Диана Панченко? Срывает покровы, получив выгодное предложение при проживании в США.
Карлсон - индикатор ангажированности сей дамы.

Это сообщение отредактировал coff - 12 мая 2026 в 20:13
Alexandru 12 мая 2026 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (psevdonims @ 12 мая 2026 в 00:57)
— На переговорах в Стамбуле Зеленский лично согласился отдать Донбасс.

Как на переговорах в Стамбуле Зеленский мог лично согласиться на что-либо если его там лично не было ?
PixiMixi 12 мая 2026 в 20:26
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (psevdonims @ 12 мая 2026 в 00:57)
безумный актёр,

Когда я сравнил его с безумным художником - его боты с ЯПа налетели со шпалами.
Mongoose79 13 мая 2026 в 00:12
1
Цитата (Dekalon @ 12 мая 2026 в 17:46)
Ну что ж, я открыл бутылочку пива и жду опровержение и рассказы в духе железки 131 про колосящиеся озимые и повышенные удои.
Рост экономики (в этом месте ты против Путина попрешь), профицит бюджета, захват АвтоВАЗом мирового авторынка - это я тебе темы подсказываю.

Сами за меня придумали несуществующие утверждения, сами себя опровергайте)
ГражданинЧе 13 мая 2026 в 01:08
0
Цитата (AngeLich @ 12 мая 2026 в 15:35)
Цитата (ГражданинЧе @ 12 мая 2026 в 13:18)
естественно есть коррупция в украине. а как иначе? проблема в том что с ней уже борятся)

Возглавив?

ну у нас же возглавил )) и всем похуй что школа ленинградская дзюдо дала целую плеяду миллиардеров)
у них зеленский хоть гасится. да и че ему гасится. он изначально бизнесмен, человек заработавший много денег. сам. был бы всю жизнь жуком кабинетным как наш.
а ты забыл как витю раскулачили? или ты веришь в то что коррупция сама собой исчезает? ее бороть надо)
ГражданинЧе 13 мая 2026 в 01:10
-1
Цитата (esv194 @ 12 мая 2026 в 21:15)

к украинскому языку как относишься?
IOMABE 13 мая 2026 в 01:15
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 12 мая 2026 в 00:59)
Цитата
"Зеленский сам одобряет схемы по отмыванию денег"

Хорошо, что в правительствах других стран не так. Прям аж отлегло.

У нас и олигархи другие, белые, пушистые, а ихние- кровь из народа пьют, цены постоянно повышают, я по телевизору слышал.
LaurEiKravec 13 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 12 мая 2026 в 16:18)
Цитата (Mongoose79 @ 12 мая 2026 в 11:49)
Цитата (seansetv @ 12 мая 2026 в 01:12)
что тут нового?
В любой стране политики это продажное скотство. Им всем п.уй. Только вот например трамп рубит бабло от болтовни, а зеля от продажи своих людей и земель. "Кто на что учился"

В смысле "что здесь нового?". А как же "в нормальных цивилизованных странах", "украинцы молодцы, скинули воров и коррупционеров на Майдане" и другие нарративы, которые тут на ЯПе годами втирались? А голоса тех, кто говорил, что вас развели под лозунгами "Украина – цэ Европа", "мы не рабы" и т.д., превратив Украину в торпеду против России, и никто вас в ЕС не возьмет, и НАТО не поможет, вас просто используют, и выкинут, – эти голоса тонули в общем хоре "вот в России ватаны и рабы".

В результате страна в огне, кучу народу положили, в ЕС и НАТО не берут, полстраны свалило за бугор, мужики прячутся от ТЦК, а коррупция, против которой стоял Майдан, расцвела пуще прежнего, и всякие миндичи-цукерманы-ермаки в вышиванках воруют как не в себя. Только вот сейчас никакого Майдана не будет, потому что никто из-за рубежа "печенек" не подвезет. И никто на Западе не возмущается по поводу нарушения "прав и свобод", цензуре, преследования политических оппонентов и прочей хуете.

ты чтото все смешал в кучу.
естественно есть коррупция в украине. а как иначе? проблема в том что с ней уже борятся) а у нас еще и не собираются. и чтоб и дальше не собирались сочиняют байки про сплочение вокруг лидера и угрозы )

у нас не "борятся" потому что во власти такие продажные простые ребята как ты сидят и ждут когда "белый говподин придёт порядок наведёт"

какой народ такая и власть. а ты продажное говно, а не народ. ты сам в коментах признался cool.gif
esv194 13 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 13 мая 2026 в 01:10)
Цитата (esv194 @ 12 мая 2026 в 21:15)

к украинскому языку как относишься?

я нормально отношусь) а к украинским евреям не очень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх