Пост Хорошей Музыки. Soldatov - Миру Мир (2026)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 5 июн 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ritorika458 @ 4 июн 2026 в 17:46)
И маркетинг у ТС блевотный - только ленивый не слышал, ТОПовый артист, а "правильные ценности, которые разделяет преданная аудитория" это вобще верх блевотины.

ну по факту - преданная аудитория в количестве 1.5 инвалида шпалит как может несогласных с апельскими тезисами ТСа, при этом демонстрируя свою полную импотенцию в обосновании.

кстати, расскажите мне за правильные ценности. Наши титаны - Звиздулина и Байкальский Лизун, который мало того что взял себе кликухой - языческого обрядослужителя, так и написал сие непотребство латиницей, да и развелся сотсвоей законной супругой аж в год семьи - и сабж ТСа, который почему то капсом и опять латиницей.... они вот правильные ценности, или неправильные? Хуйня какая то получается!
Патриотище 5 июн 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (romuald29 @ 5 июн 2026 в 07:23)
Цитата (Ritorika458 @ 4 июн 2026 в 17:46)
И маркетинг у ТС блевотный - только ленивый не слышал, ТОПовый артист, а "правильные ценности, которые разделяет преданная аудитория" это вобще верх блевотины.

ну по факту - преданная аудитория в количестве 1.5 инвалида шпалит как может несогласных с апельскими тезисами ТСа, при этом демонстрируя свою полную импотенцию в обосновании.

кстати, расскажите мне за правильные ценности. Наши титаны - Звиздулина и Байкальский Лизун, который мало того что взял себе кликухой - языческого обрядослужителя, так и написал сие непотребство латиницей, да и развелся сотсвоей законной супругой аж в год семьи - и сабж ТСа, который почему то капсом и опять латиницей.... они вот правильные ценности, или неправильные? Хуйня какая то получается!

Собака лает караван идёт...За последнюю неделю поддержка этого артиста на разных музыкальных ресурсах выросла на 7 млн. прослушиваний...Отрицать очевидное глупо. Но каждый имеет право на свое мнение! Поржал от некоторых комментариев! brake.gif
romuald29 5 июн 2026 в 12:00
-2
Цитата (Патриотище @ 5 июн 2026 в 11:13)
...За последнюю неделю поддержка этого артиста на разных музыкальных ресурсах выросла на 7 млн. прослушиваний...

Я вот тоже, грешен, прослушал. Правда никаких положительных эмоций от такого продукта не получил. Это к тому - что количество прослушиваний никаким образом не говорит, извиняюсь за такое слово - ни о качестве, ни о таланте.

Собственно - если нравится это потреблять - на здоровье.

И да - про ценности я так нихуя и не понял. Непонятливый наверное.
romuald29 5 июн 2026 в 12:21
-3
о, а этника - это соответствие традиционным ценностям, или тоже-нахуй?

А традиционные - это какой промежуток истории? Входит ли история Руси до 988 года в понятие традиционности?

ну да к музыке:
что то зацепило:
Theodor Bastard. Зорька Ясная. примерно с 4й минуты проигрыш, меняющий композицию.
два источника с разных концертов

Патриотище 5 июн 2026 в 13:09
3
Цитата (romuald29 @ 5 июн 2026 в 12:21)
о, а этника - это соответствие традиционным ценностям, или тоже-нахуй?

А традиционные - это какой промежуток истории? Входит ли история Руси до 988 года в понятие традиционности?

ну да к музыке:
что то зацепило:
Theodor Bastard. Зорька Ясная.   примерно с 4й минуты проигрыш, меняющий композицию.
два источника с разных концертов

Удивлияет безпардонство некоторых участников обсуждения этого поста. Понравился артист, плюсанул ТС-у и пошел дальше, не понравился прошел мимо или минусанул на крайний случай. Нет нормальное человеческое общение для многих нонсенс, надо обязательно негативить, меряться размерам и качеством своего мозжечка и обязательно " напихать" своего правильного музла в обсуждение. Ребята, создайте свой пост, со своей любимой музыкой и обсуждайте на здоровье, а здесь обсуждается конкретный артист, нравится он кому то или нет. Поражаюсь тактичности и выдержке ТС-а. А это вызывает только ещё большее уважение к его вкусу и музыкальной эрудиции!

Это сообщение отредактировал Патриотище - 5 июн 2026 в 13:18
romuald29 5 июн 2026 в 13:27
-3
Цитата (Патриотище @ 5 июн 2026 в 13:09)
Нет нормальное человеческое общение для многих нонсенс, надо обязательно негативить, меряться размерам и качеством своего мозжечка и обязательно " напихать" своего правильного музла в обсуждение. Ребята, создайте свой пост, со своей любимой музыкой и обсуждайте на здоровье, а здесь обсуждается конкретный артист, нравится он кому то или нет. Поражаюсь тактичности и выдержке ТС-а. А это вызывает только ещё большее уважение к его вкусу и музыкальной эрудиции!

Схуаль ты дорогой друг, выставляя на обозрение свои музыКАЛЬНЫЕ вкусы решил ограничить меня в моих комментариях?
С чего Вы решили, что + и - это единственная дозволенная реакция?
Почему Вы не хотите разговаривать и обсуждать, вести дискуссию?

Вам не нравится Teodor Bastrad? - так напишите - что по Вашему мнению это произведение / исполнитель не хорош. И почему он не хорош.

При этом, я даже не особо протестую против продукта бренда SOLDATOV. - Это просто не моё, и разбирать на составные части это я не имею желания. Моя критика направлена именно к подаче материала ТСом и Вами.

И ну так чо там про ценности, ответишь?
romuald29 5 июн 2026 в 13:30
-2
зы - мои каменты - два минуса, твои - один плюс. Видимо вас двое, ибо я тебя не шпалю, а сам себе ты не можешь + поставить.
Продолжайте :)
Патриотище 5 июн 2026 в 13:39
1
Зачем обсуждать то что не нравится? Это прям какая то особая форма мазохизма и личного одиночества. А если честно после слов кАменты, схуяль...музыКАЛЬНЫЕ. Что тут обсуждать? И вам всего хорошего!
romuald29 5 июн 2026 в 13:40
-2
Цитата (mrsakhnov @ 4 июн 2026 в 17:36)
Цитата (Cryptor @ 3 июн 2026 в 16:11)
Колхозу заходит шляпа ИИшная, эвон как ТС восхищён, эпитетов сколько.

ИИшница ИИшнице рознь. Недавно открыл для себя вот это вот. Предположительно кстати российский проект, но информации очень мало по нему.

было бы забавно под личиной ИИшницы обнаружить талантливого но неизвестного (или известного) живого исполнителя.
romuald29 5 июн 2026 в 13:41
-3
Цитата (Патриотище @ 5 июн 2026 в 13:39)
Зачем обсуждать то что не нравится? Это прям какая то особая форма мазохизма и личного одиночества. А если честно после слов кАменты, схуяль...музыКАЛЬНЫЕ. Что тут обсуждать? И вам всего хорошего!

ну по мне - очевидно - что бы сослепу не перепутать говно с вареньем засахаренным.

да что там с традиционными ценностями то?
Evpatii1200 автор 12 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сделали ИИ клип на трек Soldatov - Советский Вайб.

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 12 июн 2026 в 19:03
Evpatii1200 автор 12 июн 2026 в 20:41
5
Рязанские ребята создали ИИ клип на самый стильный и модный трек этой весны Soldatov - Миру Мир. Всех С Днем России!
По многочисленным просьбам трудящихся, поступающим в редакцию со всех уголков нашей необъятной Родины, мы публикуем этот музыкальный привет!
В своих письмах вы, дорогие товарищи, отмечали особое, созидательное настроение и душевную теплоту этой песни. Выполняем ваши заявки!
Слушайте и смотрите прямо сейчас! Желаем вам отличного настроения, новых трудовых успехов и мирного неба над головой!

Пост Хорошей Музыки. Soldatov - Миру Мир (2026)
anst 13 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Evpatii1200 @ 3 июн 2026 в 03:36)
Цитата (VIPSPB @ 3 июн 2026 в 00:32)
Где скачать? Дабы в автомобиле наслаждаться?

У него целый альбом есть в этой стилистике. Ищите в VK Music.

Бля... ищи в интернете.
А просто ссылку дать религия не позволяет?
Evpatii1200 автор 13 июн 2026 в 20:29
1
Цитата (anst @ 13 июн 2026 в 20:06)

Бля... ищи в интернете.

Здесь по ссылкам не ходят и выкладывать их не рекомендуется. Читай правила ЯПа!
Evpatii1200 автор 15 июн 2026 в 15:46
1
Цитата (anst @ 13 июн 2026 в 20:06)

Бля... ищи в интернете.

Вы на ЯПе 12 лет и не знаете как качать с ЯПа файлы? Кликаете на файл и скачиваете.
gods02 15 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Патриккей @ 8 мая 2026 в 08:19)
Цитата (Кажись @ 08.05.2026 - 08:18)
От ТС узнал что он топовый. А вот ценности, про них вообще кто-нить в курсе?

Правильные ценности, о как

Золото, бриллианты, на крайняк, доллАры gigi.gif
gods02 15 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Прослушал "всегда готов" - имхо, прохожу мимо
sanaras 15 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Evpatii1200 @ 3 июн 2026 в 00:58)
Обидно, что когда месяц назад я постил эту темя меня жутко обосрали и слили...Писали, что нормальные люди такое гавно не слушают....Видимо пришло время. Рад что тему начали зеленить!

наверное ты не знал как на хату заходят нормальные посоны gigi.gif
Allexptsk 20 июн 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Блин... Ну послушал песни с их канала.. двоякое ощущение... тексты - огонь!!!! Но, блин, лучше бы они этот текст акапелло пели, или под инструментал. Ведь вот этот "тыц-тыц-тыц" это даже не барабанщик живой - компьютером запустили и и все.. ООООчень хорошие песни реально испортили дебильной аранжировкой.. Я б им на трубе это же написал.. но у них там комменты отключены. В итоге утащил себе в коллекцию "Миру-мир" и то обрезал его начало. Остальное все слушать могу только через силу
Evpatii1200 автор 20 июн 2026 в 22:03
1
Цитата (Allexptsk @ 20 июн 2026 в 21:36)
Блин... Ну послушал песни с их канала.. двоякое ощущение... тексты - огонь!!!! Но, блин, лучше бы они этот текст акапелло пели, или под инструментал. Ведь вот этот "тыц-тыц-тыц" это даже не барабанщик живой - компьютером запустили и и все.. ООООчень хорошие песни реально испортили дебильной аранжировкой.. Я б им на трубе это же написал.. но у них там комменты отключены. В итоге утащил себе в коллекцию "Миру-мир" и то обрезал его начало. Остальное все слушать могу только через силу

"Тыц тыц тыц" это точно не для стариков! Развели здесь нытье по геронтологическому признаку. Не нравится, не слушайте! Это музыка для современных, молодых душой и для молодых! Можете создавать для себя посты с музыкой не "туц, туц, туц" и наслаждаться ей!
А о том что эта музыка заходит большинству, говорят реальные цифры на разных ресурсах, где количество положительных отзывов в неделю увеличивается на 3млн. ! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх