И в чем она не права?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 26 апр 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата
В телеге установил прокси, от ProxyMTProto
телега работает весьма стабильно. на канале в ТГ же от них часто прилетает новые прокси, раз в неделю зачем то обновляю(там просто нажать обновить и все)....
Что такое прокси понятия не имею... но телеграм работает :)
PS Если сумбурно то могу попробовать еще раз более внятно попытаться объяснить кому интересно...

Меня никто не спрашивал, но отвечу. VPN - это зашифрованное соединение между пользователем и сайтами, а Proxy сервер - это дополнительное звено в цепочке соединения (т.е. буквально пользователь посередине, "мостик" между пользователем и всемирной паутиной сети интернет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рипыч 26 апр 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Phil2000 @ 26 апр 2026 в 13:36)
Это называется "естественный отбор", именно так у людей развился мозг.
1. ВПН можно поставить в качестве "расширения" к браузеру. Если не умеешь ковыряться в настройках, то можно поставить второй браузер без ВПН. Например "хром" с впн и "фаейфокс" без. Ну или что там вам больше нравится.
2. Если не совсем беда с "руками" то во многих впн есть настройки позволяющее работать с впн только с определёнными сайтами или отключать впн для определённых сайтов.
Кстати - можно оказывать платные услуги по установке и настройке впн. Ну есть же люди платящие за то, что можно получить бесплатно :))) Вой о том что яндекс охуел - тому подтверждение.

Все КВН на телефоне работают по одному алгоритму, приводить который я не буду, чтобы не перегружать ответ.
Андроид позволяет приложениям слишком много, поэтому и раздельное тунеллирование палится, и то, что есть софтина для КВН тоже палится, и то, что стоит локальная прокси для VLESS тоже палится.
В этом и печаль. Поэтому любая программа, даже в защищенный/клонированный папках путем нехитрых действий знает, есть ли КВН и включен ли сейчас. Это помимо того, что сайт сам по себе может палить IP не из дружественных геозон и отфутболивать клиента.

Это сообщение отредактировал Рипыч - 26 апр 2026 в 12:51
vdovin75 26 апр 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
И сайт РКН тоже добавить, чтобы только через ВПН открывался.
всм 26 апр 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Четкая система

Agent303 26 апр 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ну не скидывай себе код в телегу
suntori 26 апр 2026 в 12:59
4
Цитата (DrPutnik @ 26 апр 2026 в 08:39)
Она ебенько, в этом и не права.
Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап.
Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.

Ещё один ебанько ЧСВшное faceoff.gif
Дядь, люди пользуются тем, чем им удобнее пользоваться. Пользовательские привычки вырабатывались у миллионов граждан годами. Государство начало под вымышленными предлогами банить эти инструменты, ломая привычки. Люди не могут в одно мгновение их поменять. Добавь сюда то, что у тебя работает вацап, а у неё может НЕ работать. Плюсом она озвучивает боль, которая одолевает очень многих.
Но тебя же это не волнует, правда? Тебе же надо своё дохуя "умное" мнение вкупе с оскорблением написать, бестолочь ты системная.
Понарожала пизда идиотов. Вот они постарели, и с умным видом фармят юкку своими высерами от таких же идиотов.

Это сообщение отредактировал suntori - 26 апр 2026 в 13:00
всм 26 апр 2026 в 13:00
1
Цитата (Замкадыш64 @ 26.04.2026 - 11:58)
Я на ЯП с VPN войти не могу 😭

Яп в белом списке. Самом белом

JoeSullivan 26 апр 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Поумничаю тут и нахватаю минусов, но мне на них пойух как всегда. Лепите, развлекайтесь tongue.gif Она не права в том, что, как и многие, пытается идти против ветра и пользоваться vpn'ом и "телегой". Политика партии сейчас такова, чтобы замедлять и уничтожать всё заморское и заставить переходить на наше скрепное и великое. Да, такой подход партии (когда именно заставляют переходить, убивая всё неугодное, а не делают так, чтобы ты САМ захотел туда перейти) меня тоже не устраивает. Можно же народ завоёвывать КАЧЕСТВОМ сервисов, например. Как вот Госуслуги тут многие нахваливают. И в обычной жизни их САМИ ставят на свои устройства. У меня же всё просто. Я уже ни раз ранее здесь писал, что сам не имею и не имел ранее никаких мессенджеров. Никаких приложений. Никаких подписок и госуслуг. В общем к чему я это "хвастаюсь")) А к тому, что искренне не понимаю зачем САМОЙ СЕБЕ пересылать какие-то сообщения. Ладно, предположим, далеко не все такие староверы с манией преследования как я (а парадокс в том, что я еще и айтишник, который искренне не любит современные технологии и беспокоится о минимизации своего цифрового следа). Но реально зачем самой себе усложнять задачу? Зашла, зарегалась, получила код - ну скопируй его в заметки или сделай скриншот. На бумажке запиши, в конце концов. В любое время и без интернета ты сможешь его увидеть и применить где нужно. umn.gif Но вот эти все письма и сообщения самому себе - не понимаю upset.gif
TonyBeer 26 апр 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denisiuk @ 26.04.2026 - 07:37)
Это получается, что билет Аэрофлота за границей хуй купишь, пока не найдёшь VPN с российским ip? Где логика?

при этом сим у тебя +7, но это никого не волнует!

mister007 26 апр 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
МожнАзачем?

TonyBeer 26 апр 2026 в 13:04
3
Цитата (JoeSullivan @ 26.04.2026 - 13:01)
Поумничаю тут и нахватаю минусов, но мне на них пойух как всегда. Лепите, развлекайтесь Она не права в том, что, как и многие, пытается идти против ветра и пользоваться vpn'ом и "телегой". Политика партии сейчас такова, чтобы замедлять и уничтожать всё заморское и заставить переходить на наше скрепное и великое. Да, такой подход партии (когда именно заставляют переходить, убивая всё неугодное, а не делают так, чтобы ты САМ захотел туда перейти) меня тоже не устраивает. Можно же народ завоёвывать КАЧЕСТВОМ сервисов, например. Как вот Госуслуги тут многие нахваливают. И в обычной жизни их САМИ ставят на свои устройства. У меня же всё просто. Я уже ни раз ранее здесь писал, что сам не имею и не имел ранее никаких мессенджеров. Никаких приложений. Никаких подписок и госуслуг. В общем к чему я это "хвастаюсь")) А к тому, что искренне не понимаю зачем САМОЙ СЕБЕ пересылать какие-то сообщения. Ладно, предположим, далеко не все такие староверы с манией преследования как я (а парадокс в том, что я еще и айтишник, который искренне не любит современные технологии и беспокоится о минимизации своего цифрового следа). Но реально зачем самой себе усложнять задачу? Зашла, зарегалась, получила код - ну скопируй его в заметки или сделай скриншот. На бумажке запиши, в конце концов. В любое время и без интернета ты сможешь его увидеть и применить где нужно. Но вот эти все письма и сообщения самому себе - не понимаю

Ебать-колотить, ты в Лексиконе не знаешь как абзацы ставить?

всм 26 апр 2026 в 13:05
1
Цитата (Malicious @ 26.04.2026 - 12:21)
я ИТ-шник, специализация инфобез, организация НИИ. я кране заинтересован чтобы вы все постоянно включали и выключали VPN. мне таких не жалко, идиоты должны страдать.

А что делать то скажи

шуганый 26 апр 2026 в 13:10
1
Не надо искать никакой логики в словах бабы. Её там нет. Просто сейчас надрачиватели макса чтобы не сидеть без работы надрачивают на ркн, випиэн и все что с этим связано. Скоро цены вырастут на помидоры и тогда начнут надрачивают и на это. Это линия жизни надрачивателей и она бесконечна.

JOHNQ 26 апр 2026 в 13:28
2
1. Блокнот/заметки на телефоне кто-то отменил? ну в плане чтоб "не скидывать себе в телегу"
2. Пользуюсь одним приложением для ютубчика на телефоне, вторым КВН для всего остального. Во втором приложении можно указать какие приложения идут напрямую. Закинул туда все что требует отключенного КВНа и норм.

Но ситуация в целом хреновая.
Одни не могут думать, как это девочка. В том плане ей про КВН сказали, а тонкости она не знает или не хочет знать.
Другие с рьяным одурением начинают блокировать и отключать все подряд.
Вот реально, я пока не знаю как там из-за бугра с доступам к нашим приложениям? Это получается надо ставить ВПН, выбирать российские IP чтоб получить доступ? ну такое себе.

При все этом писали что узебкские или какие там симки - без проблем работают в России без всяких блокировок. Получается что граждане страны должны страдать где бы они не находились...
Rossianin412 26 апр 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (DrPutnik @ 26.04.2026 - 07:39)
Она ебенько, в этом и не права.
Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап.
Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.

Вот вот , сами придумают проблему которая легко решаемая , но выбирают трудный путь , цели нет есть только путь , таков путь , люк я твой ... Чет меня занесло 😂

AlexanderSH 26 апр 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JoeSullivan @ 26.04.2026 - 13:01)
Поумничаю тут и нахватаю минусов, но мне на них пойух как всегда. Лепите, развлекайтесь Она не права в том, что, как и многие, пытается идти против ветра и пользоваться vpn'ом и "телегой". Политика партии сейчас такова, чтобы замедлять и уничтожать всё заморское и заставить переходить на наше скрепное и великое. Да, такой подход партии (когда именно заставляют переходить, убивая всё неугодное, а не делают так, чтобы ты САМ захотел туда перейти) меня тоже не устраивает. Можно же народ завоёвывать КАЧЕСТВОМ сервисов, например. Как вот Госуслуги тут многие нахваливают. И в обычной жизни их САМИ ставят на свои устройства. У меня же всё просто. Я уже ни раз ранее здесь писал, что сам не имею и не имел ранее никаких мессенджеров. Никаких приложений. Никаких подписок и госуслуг. В общем к чему я это "хвастаюсь")) А к тому, что искренне не понимаю зачем САМОЙ СЕБЕ пересылать какие-то сообщения. Ладно, предположим, далеко не все такие староверы с манией преследования как я (а парадокс в том, что я еще и айтишник, который искренне не любит современные технологии и беспокоится о минимизации своего цифрового следа). Но реально зачем самой себе усложнять задачу? Зашла, зарегалась, получила код - ну скопируй его в заметки или сделай скриншот. На бумажке запиши, в конце концов. В любое время и без интернета ты сможешь его увидеть и применить где нужно. Но вот эти все письма и сообщения самому себе - не понимаю

У меня поездка в Китай в сентябре, уже билеты купил. Бумажку с кодом я проебу к этому времени, к сентябрю галерея забьется еще кучей фото и скринов по работе и личными фото… ну удобно мне сохранять скрин в телеграмме… ебаный скам у меня тоже есть, мании преследования у меня нет, но сука фото там размыты, чтобы найти нужный скрин - каждое фото открываешь, на комп сохраняется фото в ебаном формате, который перекодировать надо… реально мне удобнее пользоваться квн и переключаться. Ведь если есть возможность делать удобно для человека, то так и надо поступать… вот я на 9 этаже живу, я знаю что пешком полезнее ходить, но мне удобнее на лифте! Сейчас лифты запретят и все такие - а вот и заебись, а мне похуй я на первом живу, пусть в Москва сити страдают, ходить полезно для здоровья! Не должно так быть, это плохо и неправильно!!!!!!

Hauenstein 26 апр 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Раздельное туннелирование настроить несложно. Что надо запустить через впн, что не надо - напрямую. На андроиде 10 минут не торопясь.

Это сообщение отредактировал Hauenstein - 26 апр 2026 в 13:35
Mohnaticus 26 апр 2026 в 13:48
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Просить надо Путина а не РКН
продайгараж 26 апр 2026 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Все КВН на телефоне работают по одному алгоритму, приводить который я не буду, чтобы не перегружать ответ.
Андроид позволяет приложениям слишком много, поэтому и раздельное тунеллирование палится, и то, что есть софтина для КВН тоже палится, и то, что стоит локальная прокси для VLESS тоже палится.
В этом и печаль. Поэтому любая программа, даже в защищенный/клонированный папках путем нехитрых действий знает, есть ли КВН и включен ли сейчас. Это помимо того, что сайт сам по себе может палить IP не из дружественных геозон и отфутболивать клиента.

небуду перегружать ответ, но почему у меня раздельное работает. и телега и впн и озон и такси и госуслуги на телефоне с дроидом 16м ?

NuNax 26 апр 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
я так понял если бронь скинула себе в макс ,то спала бы давно.
Bigpauk 26 апр 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А по мне, так здравое предложение! Раз пошли против народа, идите до конца! Народ вам "СПАСИБО" скажет, когда терпение лопнет!)))
Рипыч 26 апр 2026 в 14:03
1
Цитата (продайгараж @ 26 апр 2026 в 14:48)
Цитата

небуду перегружать ответ, но почему у меня раздельное работает. и телега и впн и озон и такси и госуслуги на телефоне с дроидом 16м ?

Оно работать то работает, я и не писал, что работать не будет.
Но софтина в телефоне знает, что включен КВН и что настроено раздельное тунеллирование.
zymotix 26 апр 2026 в 14:04
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DimTomsk @ 26.04.2026 - 08:15)
в личку написал что бы тут не засорять...

Уоу, а черкните мне в личку тоже, как пользоваться.

zymotix 26 апр 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (krok1999 @ 26.04.2026 - 08:23)
Бляяя.. Можно же настроить какие программы работают через прокси, а какие нет. В том же Happ есть такая возможность.
Например я поставил чтоб Ютуб, телега,Ватсапп и банки работали через прокси, а остальные мимо и все!

А можно в личку, чуток подробнее, что такое Нарр и как им пользоваться?

NoFL 26 апр 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нахуя копировать код бронирования в телегу, если билет всегда приходит на почту?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 795
13 Пользователей: zidiz, ganimede, RazerStalker, LAVR775, zashitnik, Romanes, Токарь49, spolding, maxwell, superbonus3, Пробегаянад, Snowball1985, gdenik
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх