Мудрость. Каким нужно быть в старости

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keeper68 24 апр 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Обычный инфоцыган, рубящий бабло и излагающий прописные истины. Приятные слуху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 24 апр 2026 в 15:26
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
-1
Кто не в курсе, Satya это высшая истина. Aum satyamaye chaytanyamaye anandamaye parame.Уже потому что так назвался он офигевший мудило. Но хитрый, спекулянт на неудобных правдах

креведко77 24 апр 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Жизнь нужно прожить так, чтобы дети во дворе говорили: смотрите! Это тот ебанутый дед пошёл!
HeresDeorum 24 апр 2026 в 16:15
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ыеуз0 @ 24.04.2026 - 13:35)
Ты лох, так получается. Тебе любой кагтавый щирый лысый проходимец задвинет речь про всё хорошее против всего плохого, а ты и рад - ухи развесил и бабло отдал за билет

Дурень ты, то что он озвучивает, я давно переживал и высрал. Иногда я с ним согласен, иногда нет, мне в интернете его бесплатно показывают, нах мне платить? Или ты по себе судишь?

Itrix 24 апр 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сидячий стендап, без других комиков, для женщин и реже мужчин. Сольные выступления так сказать.

Его коллега Лабковский туда же, только еще более продвинутое продвижение себе сделал, книг понарисал, аки доцент кафедры. А по факту.
Чел с образованием учителя строит из себя психотерапевта.
АндрейБат 24 апр 2026 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Еблан! Как бабы могут эту бредятину слушать?!
Baalbeckhan 24 апр 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 24.04.2026 - 14:55)
он по большей части говорит то, что очевидно любому вменяемому человеку. Просто таких людей вокруг, как оказывается, весьма немного. Остальным обязательно ротом в голову говорить, что надо мыть тарелку после гречки и отдавать себе отчет в собственных действиях и ожиданиях, потому что до этого сие тайна была великая.

Вот именно, блядь.
И вот как раз таких в медийном пространстве то и нет, все, блядь, коучи про успешный успех и развитие из унылого ничего в пустозвонское нихуя.

А Сатья продвигает базу, которую многие уже не то что бы забывают, но уже считают ничем.
Зря.
И вот как раз он это и доносит.

Renert 24 апр 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kistanov @ 24 апр 2026 в 18:18)
Цитата (Renert @ 24 апр 2026 в 13:40)
Цитата (ElenkaZP @ 24 апр 2026 в 17:25)
Цитата (Renert @ 24 апр 2026 в 12:04)
Этот бабский клоун-стендапер, мнящий себя то ли психологом, то ли инфоцыганом, постоянно несёт лютую чушь, а женщины-курицы ему хлопают, кудахтают, и несут яйца деньги.
В данном конкретном случае лютая чушь заключается в том, что этот клоун не знает, что в старости может наступить и старческий маразм, и деменция, и альцгеймер. И это будет НЕЗАВИСИМО от желания человека. Ты можешь быть хоть сто раз умный, гений, компанейский, любящий своих детей и внуков, но в один прекрасный момент, нервные окончания начнут деградировать, и ты превратишься в вечно озлобленного, подозревающего всех во всём старика, от которого до этого момента любящие тебя родственники, будут вешаться и шарахаться.

да-да, именно поэтому не надо даже пытаться быть заботливым внимательным дедом, проводить время с мелким внучком и учить его всякому поленому и забавному. потому что нкито тебе не разрешит быть нормальным дедом, будут палики в колёса вставлять, лишь бы все твои усилия по пизде пошли в итоге ))
а в вечно озлобленного подозревающего всех и вся ты уже превратился, так что советую оглянуться вокруг и обратить внимание на то как на тебя твои родственники смотрят.

Где я сказал, что не нужно быть добрым и т.д.? Ты читать умеешь? А понимать прочитанное?
Я написал, что не всегда от человека зависит, будет он в старости добрым или вредным дедом.

а от кого, епт?!

ёпт, ты тоже не умеешь понимать прочитанное, ёпт?
От генетики это зависит, ёпт!
Vycheslaw 24 апр 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Коркинский @ 23.04.2026 - 21:29)
Как бесит этот картавый ,лучше всех знающий эту жизнь. Он уже концерты даёт по всему Челябинску расклеены объявления, коуч ё.аный

Никто и никого не заставляет покупать билеты и слушать его

Renegat47 24 апр 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 24 апр 2026 в 13:29)
Цитата (Zb8 @ 23 апр 2026 в 21:23)
Кто до конца просмотрит , тот услышит.

Пи..деть не мешки ворочать, даже если правильно пи..деть.
Ты сам сначала стань таким, как рассказываешь, а потом говори.
На словах, да на бумаге все так гладенько, а жизнь она сука злая.

Ну даже если он сам не такой как учит, это как то отменяет тот факт что он говорит правильные вещи?
faceoff.gif
KTO3DECb7 24 апр 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Коркинский @ 23 апр 2026 в 21:29)
Как бесит этот картавый ,лучше всех знающий эту жизнь. Он уже концерты даёт по всему Челябинску расклеены объявления, коуч ё.аный

Он чего в Челябинске будет? Ну его нах, по телевизору достаточно.
dimaded 24 апр 2026 в 20:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Нет! К сожалению не всегда это так работает, я с самого раннего детства был для своей дочери не только отцом но и другом реальным. Но! Она выросла и я начал её воспитывать по взрослому и тут она уже мне сказала- пошёл ты папа нахер и начала воспитывать меня.

YapNSDL 24 апр 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Он прав на 100% в этом.
У меня родители всю жизнь мне говорили, что я такой, что я сякой, что долбоеб, все не так и все назло делаю... И вот пришла старость к ним.
Сами рассорились между собой, живут отдельно. Никто из моей семьи просто не хочет общаться с ними, я в том числе. Нет, обид нет и нет злобы, просто как чужие люди. Вот просто не о чем и мне не охота вообще ни звонить, ни приезжать. Все общение, что я не то говорю, не то мыслю, не то делаю. Жене тоже неинтересно и детям. Но это видимо из выбор, хотя постоянно вопросы, что не приезжаем, что скучают... А я на работе типа постоянно, некогда.
Каждый сам выбирает свою судьбу.

krem 24 апр 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Коркинский @ 23.04.2026 - 21:29)

Кто-то должен сказать бабам что они дуры. Своим мужикам они не верят.

DenArtLeon 24 апр 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бесит этот еврей инфо-циган, нафиг его сюда то тащите?
ghabka 24 апр 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Mari777 @ 23.04.2026 - 23:03)
Да не обязательно быть психологом что давать дельные советы, родители или просто мудрые люди когда дают житейские советы, они ведь работают

Ну и Сатья кучу таких же советов дает, и все работает

Есть простой совет для совместного проживания НЕ НАПРЯГАЙ.

Он кстати и на работе отлично работает, можешь косячить не сильно, но быть легким в общением, и не напрягать, и с тобой будут хотеть работать , чем с более опытным, но заебучим коллегой

Вот такие легкие в общении с косяками обычно и заебывают опытных коллег и пытаются выехать за их счет. Не на тех вы ярлык "заебучий" повесили, все совершенно наоборот

kaha 24 апр 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (креведко77 @ 24 апр 2026 в 15:34)
Жизнь нужно прожить так, чтобы дети во дворе говорили: смотрите! Это тот ебанутый дед пошёл!

Жизнь нужно прожить так, чтобы при дрочке вспоминать, а не фантазировать
kaha 24 апр 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DenArtLeon @ 24 апр 2026 в 20:55)
Бесит этот еврей инфо-циган, нафиг его сюда то тащите?

Мы тёток обсуждаем, а не то что вас бесит
АНВ 24 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Не хохляцкий, а южно-русский. В Воронеже так же гХэкают, в Балгороде, Ростове-на Дону, Краснодаре.

Он из Днепропетровска

АНВ 24 апр 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Яша)

Школьница 24 апр 2026 в 23:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Моя бабушка до 91 года была классной. Гадала! Прямо всю правду говорила.. Даже когда потеряла почти все зрение и подвига колоды карт лежала под столом, все равно все что она говорила было не в бровь, а в глаз! Все ее любили и боялись.

evil48 25 апр 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я лет 20 назад кружил с одной они кришнаитяне )) были .. за чем то его приглашали ..всё что щас показывают как он бабе пизды дал что гворит ..

это хуетень хорошо 20 лет назад быломало распространены камеры ..вот там лютая дичь была

вот там он ну если толко ломиком до красна разогретым ни ебал тупых пёзд и жареных куриц а мысли здравые он втирал .. моя покорная была и умница .. )) хоть и старше меня н а 12 лет

.. я зачем туда .. у кришнаитов моя деваха которая как зингер была и вкусняшки у них вкусные были на встречах .. подозревал тогда что с маслом или зёрнами того самого от чего кришна в астрала уходил
cobakalist 25 апр 2026 в 00:06
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Откуда ваще выкопали этого долбоёба?
По ящику увидел, охуел

Это сообщение отредактировал cobakalist - 25 апр 2026 в 00:06
seteolavidor 25 апр 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я своих детей вообще ни за что не ругаю. Готовлю себе достойную старость

KrekR 25 апр 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Инфоцыган ебучий

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх