Проект "Конец света"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 11 мар 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если честно, сюжет так себе
детский сад, штаны на лямках
про семейные ценности и спасение человечества
ну и новый тренд про вселенское зло, прущее из отгородившейся от всего мира России
печально

зы. я про фильм
на вк-видео уже есть

Это сообщение отредактировал FloatP - 11 мар 2026 в 14:25
barsukpavel 11 мар 2026 в 14:48
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (FloatP @ 11.03.2026 - 14:24)
на вк-видео уже есть

Ничего себе, за неделю до премьеры фильма в мире откуда-то раскопали его. Ссылку скинь.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 11 мар 2026 в 14:52
Dimitriys74 11 мар 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
А ни у кого, кроме меня не возникает мысли, что это человечество должно исчезнуть (умереть), просто потому, что оно стало вести себя хуже, чем приматы?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RASTAMAFIA 11 мар 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Какая-то смесь «Пандорума», «Космонавта» и «Изгоя»...... Уиииилсоооон, тьфу ты бл, Роккиииии
Spot59 11 мар 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Артемон! Отгрызи этой с*ке руки и ноги!

Проект "Конец света"

Это сообщение отредактировал Spot59 - 11 мар 2026 в 16:37
Виллайн 11 мар 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Имхо, достаточно несколько ключевых формул и преобразований передать, а на Земле уже дальше сами раздуплят.
Технический консультант фильма, кстати, нобелевский лауреат Кип Торн!

Ни-ху-я-шеч-ки.

Главный герой четко дает указания бортовому компьютеру, что делать. Прямо сказал как ртом. Не передай пару формул и следствие из них, а "все записал? Хуярь морзянкой охулиард террабайтов данных".

Может в книге и таки да, но в фильме нет. А нобелевский лауреат может вообще волосы на жопе рвет, что его имя в титрах и над ним теперь коллеги смеются. Потому что он говорил делать ровно наоборот. А продюссер сказал - хуярте пафосную картинку, нам еще в кинотеатрах это продать лохам надо.

Виллайн 11 мар 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Граф @ 11.03.2026 - 13:03)
"Не смотри вверх" это политическая сатира, а не кино про космос и науку. В отличие от "Интерстеллара".
А сабж явно будет неплох, непременно посмотрю, спасибо

Генерал спиздивший у героев кино пару баксов прямо в Белом доме это просто шедевр...

Анатоликус 11 мар 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ап
vovan77777 11 мар 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу сняли фильм по "секретным архивам Пентагона" о пришельцах))
А вообще трейлер понравился, буду смотреть.
Terlog 11 мар 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cheleventano @ 10.03.2026 - 21:58)
Ну не знаю. Интерстеллар хер переплюнешь, имхо.

"Прибытие" менее динамичное и научное, но более философское и человечное чтоль.
И я его точно больше люблю.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал Terlog - 11 мар 2026 в 17:19
Den3605 11 мар 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksil @ 10.03.2026 - 23:22)
Хуйня всё это, вот «яблоневый сад» - это величайшая игра актёров, держит в напряжении каждую секунду, тарантиновские диалоги ничтожны в сравнении с этим, истинным шедевром мирового кинематографа.
Экспрессия просто разрывает и не оставляет равнодушным никого, не оставляет ни единого шанса сохранить каменное лицо и не проронить скупую мужскую слезу.

Ну если речь о российском кинематографе, то вот интересный фильм.
Да, многие там сыграли плохо.
Но я пересматриваю эту картину чисто из-за главного героя.
Как он сыграл, это просто нечто.

Очень кстати ещё запомнился парень, который во втором "Брате" паспорта делал.
Роль эпизодическая, но я при первом просмотре вслух сказал что сыграл он супер.
Как-то само с языка сорвалось.

Проект "Конец света"

anclevalico 11 мар 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В оригинале, "Проект Аве Мария", но пидарасы решили поиграть в толерантность.
PEREGRUZ 11 мар 2026 в 22:07
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
Интерстеллар это чисто научный фильм основанный на физических законах и вполне правдоподобен и реален. И он гениален.Сравнивать тут нечего - сказка какая-то с астронавтом и инопланетянином

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 11 мар 2026 в 22:08
andrey63i 11 мар 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Книга просто бомба. Всем любителям научной фантастики советую! Я бы сказал что Энди Веир создал новый поджанр: научно-обоснованная фантастика. Под все действия в книге подбивается научная база и обоснование, после чего начинаешь понимать что такое реально может существовать если не сейчас, то в очень скором будущем.
Что касается Марсианина, то там в книге вообще ни одного фантастического момента нет, все действа на основе существующих технологий. Разве что всестороннее международное сотрудничество показанное как в книге, так и в фильме сейчас кажется фантастикой....
И кстати если в Марсианине автор довольно цинично проехался по советско/российской космонавтике назвав русские ракеты "душегубками". То в Аве Марии про Россию очень уважительно. Автор открытия, на котором строится повествование русская учёная, практическое применение этого открытия придумали вместе с русскими. И один из членов экипажа русская(правда пьющая...ну как уж без русской водки)

В общем книгу всем советую.
solomagolova 11 мар 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очень странно, что сравнили с Прибытием. Хотя по трейлеру аналогия прослеживается. Когда я впервые увидел Прибытие, испытал восторг. Фильм очень понравился. Правда я смотрел со звуком dts, в общем в полном погружении. Ибо звук там основной компонент режесерской задумки. Но вот друзьям, посмотревшим по моим рекомендациям, фильм не понравился. Не поняли они моих восторгов. По этому я приятно удивлён, что Прибытие является эталоном наровне с признанным Интерстеллар.

ONYXXP 12 мар 2026 в 02:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не по роману "Марсианин", а по роману "Проект "Аве Мария". Кстати читал оба. Аве Мария интереснее. Советую прочитать до просмотра фильма.
Negativ42rus 12 мар 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Книгу слушал, очень понравилась.

SSS123 12 мар 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (barsukpavel @ 11.03.2026 - 14:48)
Цитата (FloatP @ 11.03.2026 - 14:24)
на вк-видео уже есть

Ничего себе, за неделю до премьеры фильма в мире откуда-то раскопали его. Ссылку скинь.

На вк-видео есть фильм (их даже несколько и много просмотров) с названием "Проект Конец Света", но там в реальности фильм "Война из будущего". Таких обманок немало на вк-видео.
"P+1ы, сэр!" ))
barsukpavel 12 мар 2026 в 11:15
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SSS123 @ 12.03.2026 - 10:55)
На вк-видео есть фильм (их даже несколько и много просмотров) с названием "Проект Конец Света", но там в реальности фильм "Война из будущего". Таких обманок немало на вк-видео.
"P+1ы, сэр!" ))

Да я вот тоже вбил и нашел только другой фильм, который я уже смотрел, но там вроде ничего про русских не было.

Aliеn 13 мар 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Высоцкий уже спел об этом полете. 😎
На Тау Ките
Живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному
Товарищи наши по разуму.

Vageor 23 мар 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто смотрел? Как фильм
Vageor 23 мар 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Короч ь смотрю и удивил один эпизод) Реклама Роскосмоса В американском кине))?

Проект "Конец света"

Это сообщение отредактировал Vageor - 23 мар 2026 в 23:03
captain1977 23 мар 2026 в 23:04
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 10.03.2026 - 21:51)
Фильм «Проект "Конец света"» уже называют одним из лучших блокбастеров за всю историю кинематографа.

Мы тут в реале не хуже наблюдаем rulez.gif
Vasilyan 23 мар 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Vageor @ 23.03.2026 - 21:32)
Кто смотрел? Как фильм

Збс фильм. Трогательная дружба одинокого по жизни человека с инопланетянцем и самопожертвованием во благо двух миров.
АРГИЛЛИТ 23 мар 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (anclevalico @ 11.03.2026 - 22:01)
В оригинале, "Проект Аве Мария", но пидарасы решили поиграть в толерантность.

Сегодня заметил такой комментарий к этому фильму на торрент-трекере, там экранку выложили.

Цитата
К слову сказать, исходное название фильма, возможно, имеет некую логическую отсылку к комбинации в американском футболе, носящее название как раз таки "Hail Mary" (если кому то так удобнее воспринимать - «Аве Мария»). Это маневр последнего шанса, длинный пас буквально на удачу в последнии секунды матча, в надежде на прорыв под тачдаун.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх