"Ты чё, ах*ел? Пиццу положи на место!"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разрывной 7 мар 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (basurmanin @ 6.03.2026 - 15:04)
Ни когда не понимал самоотверженность работников этих магазинов...кидаются как за своё, даже не смотря на угрозу получить по лицу, а то и ещё хуже.
Ща этот мелкий воровайка побежит побои снимать, продавщице условка, магазину...с миллиардными оборотами "спасенная пицца".

Посрут мусора и на зумера и на магазин.
tgif 7 мар 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Пока за кассу не унес, значит не украл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hihiker 7 мар 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Потом в один прекрасный день хуяк и повестка в суд
AfinaNSK 7 мар 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Школота, бабки. У нас на днях директор рассказывал, как на кассе самообслуживания вместо кода свежих кабачков код замороженной цветной капусты вбил. Довольный такой был. Сэкономил 200 рублей. И не постеснялся рассказывать это. "А что кабачки такие дорогие?"
Markus2000 7 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лет 15 работаю с противокражными системами и знаю всю беду из первых рук. Эпидемия воровства. Украсть может кто угодно - ни возраст ни дорогая одежда не показатель - и благостная старушка "божий одуванчик" и мамка с дитём в коляске и "светская львица" в шубе за 500 тыщ....Персонал платит за украденное из своего кармана, поэтому очень это им не нравится, НО - сделать мало что могут - досматривать нельзя, за руки держать нельзя - ничего нельзя. А если увидели и на горло взяли и отняли заныканное в рукавах - может так случиться, что продавщицу встретят после смены и перо в бок сунут - и такое бывает... Много чего мог бы рассказать...
cobakalist 7 мар 2026 в 17:17
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Почему столько народу лояльны к ворам?
Это АУЕ или какого хуя?
Вышел он за кассу, не вышел, намерение спиздить есть. Это уже повод его осудить в плане морали.
И очень плохо что закону в этой сфере похуй. Начинается там дети-хуети... А если по-честному, то на первый раз предупреждение, на второй условка и на третий исправление в зависимости от возраста. И да, суд оценку даст по обстоятельствам, делалось это по приколу или реально человеку жрать нечего было в эту минуту и хоть умирай
firezone 7 мар 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Было: продащицы увидели, что воришка заходит и пенделями его сразу выгнали)

AlexFixxxer 8 мар 2026 в 13:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (basurmanin @ 06.03.2026 - 15:04)
Ни когда не понимал самоотверженность работников этих магазинов...кидаются как за своё, даже не смотря на угрозу получить по лицу, а то и ещё хуже.
Ща этот мелкий воровайка побежит побои снимать, продавщице условка, магазину...с миллиардными оборотами "спасенная пицца".

У меня магнит у дома, там зачастую одна барышня и за какссой и за отменой, и за камерами, которые все в одном монике, там штук тридцать их, и при всем при этом она ещё в смарт свой втыкает. Я все чаще себе вопрос задаю, зачем я там каждый раз расплачиваюсь 😆

Petrowich84 8 мар 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Этому т.ск. малолетки минимум 16 лет.
Пускай пиздует вагоны разгружать или кирпичи таскать на стройке..
На пиццу зарабатывать.

HOCOK555 8 мар 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0

"никогда"
"несмотря"
Так ведь с продавцов спишут недостачу. Видимо, ты не особо понимаешь, как работает продавец в магазине.

Лапок 8 мар 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (basurmanin @ 6.03.2026 - 15:04)

Потом ты купишь эту пиццу, которая вместо морозилки, валялась под прилавком 2 дня. Возможно он хотел какую то дичь снять - щас закину пиццу под прилавок, не удивлюсь.
Лапок 8 мар 2026 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexFixxxer @ 8.03.2026 - 13:08)

У меня магнит у дома, там зачастую одна барышня и за какссой и за отменой, и за камерами, которые все в одном монике, там штук тридцать их, и при всем при этом она ещё в смарт свой втыкает. Я все чаще себе вопрос задаю, зачем я там каждый раз расплачиваюсь 😆

Если совесть есть, то поймёшь.

Это сообщение отредактировал Лапок - 8 мар 2026 в 20:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх