Турок спас себя от удушья, применив приём Геймлиха

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CancelBot 27 фев 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На постанову похоже.
Lsnichiy 27 фев 2026 в 09:05
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Ну так я не понял, он шаурму-то доел?
genika 27 фев 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Honunok @ 26.02.2026 - 11:30)
надо запомнить, может пригодится , не дай бох..

надо не совсем так делать!
надо кулаки как для приема геймлиха сжать под ребрами там где диафрагма
и так падать на спинку кресла , на пол, на стол, на что угодно хоть на борт ванной.

как-то сама до такого додумалась когда подавилась сильно.

и сама так сына учила в детстве делать . начитавшись историй как дети конфетками давятся, когда дома никого нету. родители приходят, а там уже труп ...
Штирлиц 27 фев 2026 в 11:18
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 26.02.2026 - 15:30)
блять с садика твердят - тщательно пережевывайте пищу

И откусывать надо поменьше, а не по самые гланды кусок запихивать.
genika 27 фев 2026 в 11:24
0
Цитата (ALEXIUS777 @ 26.02.2026 - 18:46)
Цитата (stive77 @ 26.02.2026 - 11:33)
дочка маленькая совсем была. я сидел в зале, жена на кухне. дочка с ней. вдруг жена с дочкой на руках в панике прибегает ко мне. та красно-синяя, дышать не может. я дочку перекинул через одну руку, второй несколько раз хлопнул по спине. монетка из горла выскочила. я все делал абсолютно спокойно.
накрыло меня уже потом. ведь никакая скорая приехать бы не успела...

Красава, а я вот паникер , благо жена с желеными нервами . Сын года три было на тот момент, играл себе играл. И тут тишина . Смотрю , а он уже синеет. Я там сам чуть рядом не прилег , зато жена быстренько подскочила , что то там сделала , и освободила дыхательные пути малого . Оказалось проглатил присоску от какой то игрушки черт бы ее подрал . По итого все хорошо 19 лет жлобику уже ))

ну кто-то должен же не терять рассудок в такой ситуации hz.gif

У меня муж от вида шприцов сознание терять готов был, я как бы тоже не могла на смотреть когда сыну укол ставили, но пришлось брать себя в руки!
НО когда я болела в эпидемю гриппа еще до ковида и кроме мужа уколы мне делать было некому он тоже справился! при чем ни разу не было синяков!

сестра рассказывала
племяш сидел у нее на коленях в заглушенной машине, что-то ждали у магазина. Он схватил монетку и тут же ее в рот и начал задыхаться.
Она как выскочила из авто мигом и одной рукой сына 2-х летнего за ногу на весу держит другой ему по спине бьет!
А это какой вес вот так одной рукой ребенка держать! нарочно захочешь фиг поднимешь ! на адреналине только
потом истерика началась...
genika 27 фев 2026 в 11:25
0
Цитата (Штирлиц @ 27.02.2026 - 11:18)
Цитата (lexaXOT @ 26.02.2026 - 15:30)
блять с садика твердят - тщательно пережевывайте пищу

И откусывать надо поменьше, а не по самые гланды кусок запихивать.

и не спешить! dont.gif
Malicious 27 фев 2026 в 19:25
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
красава...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх