19-летний морпех с Камчатки с позывным Крош удостоен звания Героя России.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ViTaRga 23 фев 2026 в 17:05
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
3
Удерживали позиции от жителей страны, наверное так.
alex1506 23 фев 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Шеридан @ 23.02.2026 - 17:17)
Да я так то не про жопоеблю, хотя действительно эта тема украинцев беспокоит, - разрешит ли Путин однополые браки и гей парады после войны, - ведь это часть завоеваний майдана!
Или всё зря было?

Я про то, что украинская пропаганда превосходит на порядок российскую, - Геббельс бы аплодировал.

Тема однополых браков для меня далека, а вот за российскую пропаганду вот прям обидно стало. Что там у хохлов я не смотрю, но как ссут в уши в российских СМИ - тут Геббельс не просто бы курил в сторонке, а удавился бы от зависти. Пиздобол на пиздоболе и подолякой погоняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Femida75 23 фев 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Тема как лакмусовая бумажка:ТС прямо на коленке косо-криво слепил лютую поцреотическую хрень и вбросил biggrin.gif Ну а целевая аудитория уже сильно во хмелю и особо не разбирается чем ее кормят-вот и кушает эту белиберду.Особо воинственные уже навернякка поставили себе задачу завтра в военкомат бежать с утра.
maxyx 23 фев 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Шеридан @ 23.02.2026 - 18:34)
Ну дак посмотри украинские паблики

А не проследовать ли тебе с твоими украинскими пабликами ... да вот хоть прямо туда, в окоп под Купянском. Лишь бы подальше от России. Ибо ЯП - это именно российский ресурс, более 90% уникальных посещений с российских IP. И да, в 4ую годовщину этой бессмысленной бойни общественное мнение таково - отъебитесь уже от нас с этой своей Украиной, НАТО, скрепами и величием. И пусть те, кому это так горит, вместо того чтобы отправлять на войну 19летних пацанов, у которых жизнь только начинается, пиздуют туда сами.

Это сообщение отредактировал maxyx - 23 фев 2026 в 18:50
maxyx 23 фев 2026 в 19:56
9
Цитата (Шеридан @ 23.02.2026 - 19:39)
Цитата (maxyx @ 23.02.2026 - 18:49)
А не проследовать ли тебе с твоими украинскими пабликами ... да вот хоть прямо туда, в окоп под Купянском. Лишь бы подальше от России. Ибо ЯП - это именно российский ресурс, более 90% уникальных посещений с российских IP. И да, в 4ую годовщину этой бессмысленной бойни общественное мнение таково - отъебитесь уже от нас с этой своей Украиной, НАТО, скрепами и величием. И пусть те, кому это так горит, вместо того чтобы отправлять на войну 19летних пацанов, у которых жизнь только начинается, пиздуют туда сами.

А что ты делаешь тогда на российском ресурсе?
Или это работа, поливать помоями Россию и её граждан?

Не лень же было прочитать все мои комментарии и найти один пятилетней давности). Что я здесь делаю? Примерно то же что и все. ЯП - это главный форум страны, где я родился, где достаточно часто бываю и которая мне небезразлична. И даже по этой теме видно, что диванные сторонники войны никак не представляют Россию и ее граждан. Теперь уже очевидно, что наоборот.
Shliapnik 23 фев 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
8
Кремлевата бухая в канаве что ли, зетников заминусовали 🤣
ГражданинЧе 23 фев 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (CancelBot @ 23.02.2026 - 13:11)
Цитата (docentura @ 23.02.2026 - 11:09)
Победа будет за нами!»

Да когда уже наконец? Завтра 4-я годовщина.

да уже похуй на время.
Тут вопрос более прозаичный: что, блять, из себя представляет эта Победа?
p.s. поидее, если ты являешься зачинщиком "движухи", т.е. не на тебя напали, а ты, победа это как минимум что после войны должно стать лучше чем до.
я хз, чего стало лучше? разве что перенаселение в тюрьмах побороли. Но этого мало
mrsakhnov 23 фев 2026 в 20:00
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (docentura @ 23.02.2026 - 11:09)
Победа будет за нами!»

Интересно, что вообще будет считаться победой? Что-то амбициозных изначальных "денацификации и демилитаризации" уже и не слышно. И на замену им так ничего внятного и не придумали.
alex1506 23 фев 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Шеридан @ 23.02.2026 - 18:34)
Ну дак посмотри украинские паблики хотябы - такого эксперимента ещё в истории человечества не проводилось, - за несколько лет из нормальных людей изготовили уебков, которые говном поливают свое прошлое, извращая его до неузнаваемости.
А взять хотябы насильственное внедрение мойвы в черепную коробку!
Этож пиздец как тяжело для человека думать на одном языке, а вслух изъясняться на другом.
Для этого надо с детства этим заниматься, а у взрослых это вызывает когнитивный диссонанс, - типа как левшу заставлять пользоваться правой рукой.

Нет, тарищ майор, я эту экстремистскую хуиту не смотрю. Я не буду говорить за всех, у меня круг общения «по ту сторону» очень узкий и интеллигентный. И я вот что скажу. Бандеровцев среди них нет, на русском языке общаются все, на рожон, понятное дело, никто не лезет, но и в застенки хохлогестапо ака СБУ никого не тащат. Меня другое удивляет. Как вот у руссо патриота получается на основании наблюдения определённых уебанов записать всех в бандеровцы, и искренне обижаться, когда наблюдающие аналогичных радикальных мудаков среди русских внезапно записывают в мудаки всех русских? Аналогий не видишь?

alex1506 23 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1bolt1 @ 23.02.2026 - 17:03)
европейцы конешна гниды, решили на дурачка ресурсов срубить, но получилось как всегда. Самые конченые гниды это зеля и его свора, за пачку резаной бумаги полстраны в землю закопали, твари. И да мне своих парней жаль, поэтому пусть гасят всем чем можно и нельзя, что бы мыслей не было типа москаляку га гиляку. Чо в себя поверили ?? Развели как лохов тьфу на вас смерды

Мы сегодня 23 февраля отмечаем всей страной, неплохо бы вспомнить, что В.И.Ленин говорил про буржуазные войны и что и почему «сдали» немцам Советы. Даю спойлер: в буржуазных войнах народного интереса нет.

skyduver 23 фев 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Рядовой батальоном командовал. Офицеры уже закончились?
Шеридан 23 фев 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (maxyx @ 23.02.2026 - 19:56)
Не лень же было прочитать все мои комментарии и найти один пятилетней давности). Что я здесь делаю? Примерно то же что и все. ЯП - это главный форум страны, где я родился, где достаточно часто бываю и которая мне небезразлична. И даже по этой теме видно, что диванные сторонники войны никак не представляют Россию и ее граждан. Теперь уже очевидно, что наоборот.

Ну да, понятно что Россия тебе небезразлична, и потому ты страну, в которой родился поливаешь говном изо всех сил, только это не даст тот эффект которого ты ждёшь.
Ошибочно полагать что на ЯПе огромная аудитория из граждан РФ, - 99.9 % скорее всего и не слышали никогда об этом ресурсе.

Femida75 23 фев 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Рядовой батальоном командовал. Офицеры уже закончились?

Видите ли,ватный мозг не видит в этом посте явных противоречий biggrin.gif Также поцреоты не замечают явный оксюморон:"морпехи 52 дня удерживали занятые позиции, постоянно атакуя и уничтожая значительные силы противника."
Невозможно одновременно удерживать занятые позиции и атаковать...одно другому противоречит.
maxyx 23 фев 2026 в 20:53
8
Цитата (Шеридан @ 23.02.2026 - 20:32)
потому ты страну, в которой родился поливаешь говном изо всех сил,

Ты себя со страной не перепутал cool.gif ?
Насчет ЯПа. В социологии есть понятие "репрезентативность выборки". Для того, чтобы понять, что думают 100 миллионов, необязательно опрашивать всех поголовно. Так вот ЯП с его аудиторией в 5 млн. человек в месяц и отсутствием цензуры - это как ВЦИОМ, только в разы лучше, поскольку показывает не вымышленную, а вполне реальную- репрезентативную - картину настроений в стране. И -нравится ли то зиганоидам или нет - эти настроения таковы. Именно как в этой теме.
tarikov74 23 фев 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
4
Цитата (Медный @ 23.02.2026 - 11:28)
Наградить непричастных.
Ну ведь пиздëжь на 90%.

Быдло хавает. У нас вон именем одного школу назвали. До сих пор угараю от интеллекта того кто писал патриотический текст. Можно заценить описание гибели: геройски уничтожил дрон своим телом

19-летний морпех с Камчатки с позывным Крош удостоен звания Героя России.

Nemo404 23 фев 2026 в 21:04
-8
Цитата (Misha71 @ 23.02.2026 - 13:36)
И быдлозащитники защитников, которые тыкают незнакомым людям.

- эй, хуйня.
- сколько раз тебе говорить: "я не хуйня, я Выхухоль"
- буду я еще всякую хуйню "на Вы" называть.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 23 фев 2026 в 21:04
dekokt 23 фев 2026 в 21:05
-1
Цитата (Boliwar @ 23.02.2026 - 11:57)
Либерально-хохлятский ЯП на говно исходит. Корёжит блядей.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ты удивляешься?
aviatolik 23 фев 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется не все участники ВОВ столько медалей получили..

Это сообщение отредактировал aviatolik - 23 фев 2026 в 21:12
Дом0венок 23 фев 2026 в 21:16
8
Цитата (oldmeh @ 23.02.2026 - 10:16)
Молодец!!!

чем молодец? Тем что погиб за чемодан путина?
Nemo404 23 фев 2026 в 21:24
-6
Цитата (Дом0венок @ 23.02.2026 - 21:16)
Цитата (oldmeh @ 23.02.2026 - 10:16)
Молодец!!!

чем молодец? Тем что погиб за чемодан путина?

А он живой. И продолжает делать так, чтобы хохлы помирали за чемодан Зеленского 😁

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 23 фев 2026 в 21:24
Мунин 23 фев 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Чей то подвиг всегда чей то проеб. И если уж воин Звезду заслужил, то кто то точно пулю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх