Прилип

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакойтоЛысый 19 фев 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Любитель нюхать черкаши на трусах прихуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeXxFx 19 фев 2026 в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Идеально)
KinohR 19 фев 2026 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, чего тут пиздатого и чему можно радоваться. Один долбаеб тащится в левом ряду при свободном правом, второй прет впритык к нему, третий не выставил аварийный знак. А на камри гандон полный, не должен был так делать. Уебище по жизни. Надеюсь его тоже притянут ща опасное вождение.
Те, кто нахваливают дятела еа камри за релем вообще ездить не должны, ибо мудаки.

smashSR 19 фев 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
оо то о чем забывают все жопонюхи.. думаю он еще и фарами моргал постоянно. хех.
riffa 19 фев 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вы конечно будете не согласны, но это ИИ.

gekson72 19 фев 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 3 года
0
регик сам между полосами шёл всё время и не давал никому спокойно перестроиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOCOK555 19 фев 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кума любит так в потоке прилепиться. В таких случаях говорю "кажется, в салоне жопонюх", она ржёт и разрывает дистанцию. Надо ей этот видос показать.

Крлксн 19 фев 2026 в 10:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sh12q @ 18.02.2026 - 19:51)
У меня есть вопросы. Оператор едет 140 с логановской (нет не логановской, но что-то она напроминает) приборкой на 3к оборотах. и снимает видос на смартфон. Потом еще и в зеркало провожает кадр. Он что-то знал? Ну и показалось, что ему-таки тоже должно было прилететь

Жопонюх едет на синей
В зеркале кувыркается уже белый gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ну и разметка весьма специфичная lol.gif

Чудесная иишница

Это сообщение отредактировал Крлксн - 19 фев 2026 в 10:32
wildhumster 19 фев 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 1 год
0
И отлип :)
ShutTLT 19 фев 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну всё, распознать ИИ всё сложнее становится. Повелись почти все.
Обратите внимание:
1. Чудесным образом всё постоянно в кадре
2. Ну не совсем реальная физика - машины ТАК не отлетают, рулём на такой скорости ТАК не крутят
3. Ну а кого первые два аргумента не пробили - вот вам третий. Врезается синий автомобиль, а переворачивается в зеркале заднего вида уже белый
MadLexx 19 фев 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 18.02.2026 - 18:45)
Круто он жопанюха убрал

Круто то круто, но вот ещё и поломанного в левом ряду убрал

MadLexx 19 фев 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ShutTLT @ 19.02.2026 - 10:52)
Ну всё, распознать ИИ всё сложнее становится. Повелись почти все.
Обратите внимание:
1. Чудесным образом всё постоянно в кадре
2. Ну не совсем реальная физика - машины ТАК не отлетают, рулём на такой скорости ТАК не крутят
3. Ну а кого первые два аргумента не пробили - вот вам третий. Врезается синий автомобиль, а переворачивается в зеркале заднего вида уже белый

Пора уже ввести обязательную маркировку ИИ видео и анально карать мудаков наебывающих

Jetsam 19 фев 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KinohR @ 19.02.2026 - 08:18)
Ну не знаю, чего тут пиздатого и чему можно радоваться. Один долбаеб тащится в левом ряду при свободном правом, второй прет впритык к нему, третий не выставил аварийный знак. А на камри гандон полный, не должен был так делать. Уебище по жизни. Надеюсь его тоже притянут ща опасное вождение.
Те, кто нахваливают дятела еа камри за релем вообще ездить не должны, ибо мудаки.

Себя узнал, уебище жопонюшное? Соблюдай безопасную дистанцию и с тобой такого не случится. Не заставляй тех, кому ты сел на хвост нервничать, и они раньше будут реагировать на помеху перед собой.
vanonik 19 фев 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (нука @ 18.02.2026 - 18:49)
Цитата (Alcolemon @ 18.02.2026 - 20:45)
Круто он жопанюха убрал

Что крутого? Стоящего подставил под нюхача

стоячий знак выставил на нужную дистанцию?
Жопонюх сам дурак.
yaTonop 19 фев 2026 в 12:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Да, с цветом перевернувшейся машины ИИшница напортачила. Резко из синей стала белой. А тот, в кого влетели, наоборот, потемнел.
А людишки в очередной раз повелись, даже нехилый срач устроили.

Прилип

Это сообщение отредактировал yaTonop - 19 фев 2026 в 12:45
Ebattogovola 19 фев 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сдаëтся мне,что мы посмотрели короткометражный фильм "Ловушка для жопонюха".

WSN 19 фев 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну беленький сильно рисковал на самом деле.. Если бы жопонюх был поопытнее и смотрел бы хотябы через 1 машину, мог бы запросто беленького подъебать, перестроившись чуть раньше на ряд правее и притормозив
нука 19 фев 2026 в 12:54
0
Цитата
Стоящий сам себя подставил.

Стоящий по дурости, а тот намеренно

нука 19 фев 2026 в 12:56
1
Цитата
Не надо перекладывать ответственность на других. Жополиз сам сделал свой выбор и только он виновен в том что разъебал чужое авто, камри не может нести ответственность, за то что идиот сам лишил себя шансов и является идиотом..

Стоящим мог быть ты, когда тебя шоркнули и ты встал и собрался выйти, чтобы установить знак и сфоткать последствия.
Понятное дело, что въебавшийся в любом случае виноват, а впереди ехавший - нет. В том-то и парадокс, что впереди ехавший сделал это специально, чтобы устроить ДТП, в котором он не будет участником.
Я понимаю, если бы там было препятствие в виде какого-то заграждения. Но так поступить с автомобилем, внутри которого могут быть люди, причём намеренно - да он не меньший пидорас, чем этот нюхач. А то и больший

rrebrof 19 фев 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
есть такое слово : дистанция

это слово надо соблюдать

KinohR 19 фев 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jetsam @ 19.02.2026 - 11:30)
Себя узнал, уебище жопонюшное? Соблюдай безопасную дистанцию и с тобой такого не случится. Не заставляй тех, кому ты сел на хвост нервничать, и они раньше будут реагировать на помеху перед собой.

Такое может писать или незрелое детское сознание, или великовозрастный ущемленный, обиженный уебок. Не имеет значение, что он едет впритык. Эта ситуация могла привести к еще более серьезной аварии и с большим количеством людей. Или повзрослейте, или идите в хуй и из-за руля. Такие мудаки никому не нужны.

coin99 19 фев 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sputnik1969 @ 18.02.2026 - 21:42)
Цитата (Alacran @ 18.02.2026 - 21:29)
А мне почему-то кажется не реальное видео иишное. )

Как то машина не правильно отлетала, тоже подумал на ИИ

меня настораживает две вещи: поручень на стойке слева, и печать качества на стекле. это все вроде не у водитея перед лицом должно быть
duglass 19 фев 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот так об меня жопонюха убрали, только я на левый поворот стоял.

anrizlat 19 фев 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неужели так тркдно держать дистанцию? Кстати во многих странах за это конские штрафы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх