Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lalapta 2 сен 2010 в 12:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блядь вот чем больше читаю их ебанный ресур тем больше хочется взять биту найти на трассе како го нить оттюнингованного москаля со стилистикой этой ебанной смотры и дать еб по его тупой башке. Они там реально все ебнутые, это сука не люди а шлак.
Limmon 2 сен 2010 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
и тому как они друг перед другом меряются письками и при этом не забывают в каждой теме и каждом комментарии облизать жопу Эрику.

+1 ...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 2 сен 2010 в 13:34
nethawk 2 сен 2010 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
http://vkontakte.ru/romaonline

Роман ЖИГАН Чумаков
Serega174 2 сен 2010 в 12:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Быдло оно и есть быдло. Ещё ведь и доказывают свою правоту и крутизну.
SebastianPereira 2 сен 2010 в 12:20
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Ничтожный, унылый, жирный выблядок. Наезжать на женщин и хлипких задротов он горазд. Убил бы без всякого сожаления и угрызения совести, просто тупо бы убил и все.
kamatoza 2 сен 2010 в 12:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
тупее поступков быдло-богачей я еще не видел.
несомненно, напрягает, когда уставший, как собака, вынужден ждать, когда уладят все формальности, но терять человеческий облик и превращаться в животное, владеющее языком, унижать самым нижайшим образом женщину-администратора я бы не смог, будучи даже буйным шизофреником.
была тысяча способов добиться своего и наказать работника гостиницы, если они того заслуживали, не сказав ни единого мата, не моргнув глазом и не убив ни единой нервной клетки своего мозга и мозгов окружающих.
посту - крест, быдлятину - в крематорий. mad.gif
SoBDragon 2 сен 2010 в 12:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Как только пиз..ды отхватят сразу прикинуться, овцами и побегут в прокуратуру. Быдло. Пусть перед автобусом с амоном повы...бывают. Из-за таких пиндосов и имеем обозленых гаишников, администраторов в гостиницах и так далее.
бдыщ 2 сен 2010 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вешать на столбах и пусть висят пока не сгниют
Ling 2 сен 2010 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
обращаюсь к москвичам и жителям ближайшего подмосковья, может устроим охоту за бмв золотистой с табличкой - питбуль, вместо номерного знака?!?!? как ему откликницо. да и всю его пиздабратию тоже присануть... врятли за такого гандона ктото вступится
UralTE 2 сен 2010 в 12:34
0
КОММЕНТАРИИ НА ИХ БЫДЛЯЧЕМ САЙТЕ-
Та женщина-ПРИСЛУГА, Эрик и Ко-ГОСПОДА! и не стоит играть в демократию с джентльменским уклоном,в бизнесе её нет! Вы что ,не понимаете? Весь сыр-бор произошёл не на улице, и не в кинотеатре, все маты и оскорбления звучали на рабочем месте этой женщины,именно она не очень-то заботясь о своей работе,спровоцировала шухер...потому и извинилась,чтобы не уволили....я-бы уволил сразу после просмотра видео...нахуй мне выходцы из совка в деле всей жизни.
Джентльменам- ну вы комики,повспоминайте своё прошлое- многое вспомните....денюжку не у кого не отбирали? втроём чужого не пиздили? копейку с соседнего двора не угоняли (а дедок на неё всю жизнь копил)....Дешёвые ораторы, ни один из вас сам денег не зарабатывает, из ЖИЗНИ знаете малюсенький кусочек в 5%,и основываясь на нём несёте дешёвую популистскую херню.Предсказываю-почти КАЖДЫЙ из вас в течение следующих 10-20 лет обидит,унизит,уничтожит,подставит кучу хороших людей,завоёвывая себе место под солнцем...если сможет.А за тех,кто этого не сделает,всю эту грязь сделали заранее обеспеченные родители.
http://smotra.ru/communities/508/blog/45408/#comment_1541342

Это сообщение отредактировал UralTE - 2 сен 2010 в 12:38
KPEKEP 2 сен 2010 в 12:35
0
да...я и раньше знал,что этот эрик и компани гопота)) на месте хозяина гостиницы омон бы вызвал и всё.не знаю как в самаре,а у нас омоновцам глубоко посрать кто ты и откуда-залетели бы по головам настучали,а потом уже спрашивали бы
radzha 2 сен 2010 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ling @ 2.09.2010 - 13:33)
обращаюсь к москвичам и жителям ближайшего подмосковья, может устроим охоту за бмв золотистой с табличкой - питбуль, вместо номерного знака?!?!? как ему откликницо. да и всю его пиздабратию тоже присануть... врятли за такого гандона ктото вступится

будь я там , я бы поговорил с быдляком, бедным мажором!!! интересно,кто папа?
ВасяХуяся 2 сен 2010 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
уверен, что их уебанский автопробег закончится уже в следующем городе. В москву все поедут на эвакуаторах... mad.gif mad.gif mad.gif
andruxan 2 сен 2010 в 12:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да контингентик на "смотре" ещё тот, из каментов -" crip-a-crip18 июля в 23:54
Надо было говном на стенках нарисовать "здесь была смотра", чтоб бабка знала как залупатся xD" upset.gif
radzha 2 сен 2010 в 12:36
0
Цитата (UralTE @ 2.09.2010 - 13:34)
Та женщина-ПРИСЛУГА, Эрик и Ко-ГОСПОДА! и не стоит играть в демократию с джентльменским уклоном,в бизнесе её нет! Вы что ,не понимаете? Весь сыр-бор произошёл не на улице, и не в кинотеатре, все маты и оскорбления звучали на рабочем месте этой женщины,именно она не очень-то заботясь о своей работе,спровоцировала шухер...потому и извинилась,чтобы не уволили....я-бы уволил сразу после просмотра видео...нахуй мне выходцы из совка в деле всей жизни.
Джентльменам- ну вы комики,повспоминайте своё прошлое- многое вспомните....денюжку не у кого не отбирали? втроём чужого не пиздили? копейку с соседнего двора не угоняли (а дедок на неё всю жизнь копил)....Дешёвые ораторы, ни один из вас сам денег не зарабатывает, из ЖИЗНИ знаете малюсенький кусочек в 5%,и основываясь на нём несёте дешёвую популистскую херню.Предсказываю-почти КАЖДЫЙ из вас в течение следующих 10-20 лет обидит,унизит,уничтожит,подставит кучу хороших людей,завоёвывая себе место под солнцем...если сможет.А за тех,кто этого не сделает,всю эту грязь сделали заранее обеспеченные родители.

ты ,че пиздюк,в своем уме?? или так же поступаешь??

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 2 сен 2010 в 14:21
ВасяХуяся 2 сен 2010 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (radzha @ 2.09.2010 - 13:36)

та это со срамоты трололо подключается....
radzha 2 сен 2010 в 12:38
0

а извини,вижу - цитировал
k0der 2 сен 2010 в 12:38
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 2 сен 2010 в 15:20
VTimer 2 сен 2010 в 12:39
0
Цитата (radzha @ 2.09.2010 - 13:36)

Брат, забей - не корми тролля.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 2 сен 2010 в 15:20
comp78 2 сен 2010 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
http://piligrim-67.livejournal.com/966964.html

Вот где беспредел,а вы эрик-эрик.

Тюменские писькомеры гораздо суровее московских.

Я думаю для жаберов информации более чем достаточно.Чем эрик хуже свидетеля из фрязино?

Это сообщение отредактировал comp78 - 2 сен 2010 в 12:44
engeltw 2 сен 2010 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
UralTE
Эрик или жирный уебан , залогинетесь пожалуйста. И урал не позорьте.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 2 сен 2010 в 15:19
Ling 2 сен 2010 в 12:40
0
http://smotra.ru/communities/508/blog/45408/#comment_1541342 последний камент!!!

они идут к нам!!!! fear.gif
Morfey62 2 сен 2010 в 12:42
0
Страна уже знает своих героев - http://www.vesti.ru/videos?vid=297526
Кстати, лохматый шпендель на обклееннной ламбе - сыночек Надежды Кадышевой )))
А вот чем зарабатывает этот хачик Эрик - www.re-styling.ru
Контора на Силикатном, вроде на Дон-Строевской территории.
Золотистую М5 он вроде уже продал, так что не портите чужое имущество)))
А вот эта вроде его - http://www.re-styling.ru/portfolio/album/g55
А это очередной его фуфлыжный пиар - http://www.tuning-mag.ru/articles/opinions/?articleID=1016
andruxan 2 сен 2010 в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (engeltw @ 2.09.2010 - 13:40)
UralTE
Эрик или жирный уебан , залогинетесь пожалуйста. И урал не позорьте.

чё вы на него накинулись, он-же написал КОММЕНТАРИИ НА ИХ БЫДЛЯЧЕМ САЙТЕ dont.gif
artbrown 2 сен 2010 в 12:46
0
А оне на Украину не собираюцца? maniac.gif
А то давненько такого быдлячка не встречал ... а встретил бы не поленился даж до Киева доехать. А потом на тюбе выложил бы. Сделал бы женщине из Самары справедливость. Насчёт просто убить не согласен. С такими хмырьками выдержка и холоднокровие необходимы. Обездвижить и на ремешки распустить скальпельком. Тем более и тематика имеется Эрик Питбуль и прочее можно эффективно запечатлеть на теле обладателя шрамированием biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 838 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх