Протезирование коленного сустава

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skwoznac 3 апр 2024 в 03:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жесть... Брррр... Вроде не видео, но жутко... Как на себе почувствовала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanek125 3 апр 2024 в 05:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Чуть не стошнило, еле сдержался

Krossrouds 3 апр 2024 в 05:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Надо беречь коленки да и все остальные суставы тоже!

Matar 3 апр 2024 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Isterik54 @ 2.04.2024 - 18:48)
Вроде не впечатлительный, но после таких видео у самого колени болеть начали. А если потом стукнешься этим имплантантом? Всё сразу туман в глаза и даже удар мезинцем покажется фигнёй?

В кости нервных окончаний нет.
BOJLKODJLAK 3 апр 2024 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Создателю такого сложного,и нужного устройства-памятник нужно поставить.
Низкий поклон ему!
derik19 3 апр 2024 в 05:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пока на своих. Потом как получиться.

future24 3 апр 2024 в 05:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такое выкладывать ну так себе. В копилку еще одна фобия.

Pesec151 3 апр 2024 в 06:09
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pauluskav @ 2.04.2024 - 21:37)
Сложная система.

А потом через 10-15 лет ампутация выше колена, знаем, плавали...
Dza3 3 апр 2024 в 08:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
разница между нашим и нормальным, не только в составе метала но и внешне...
после бесплатного только обездвиживание.

Протезирование коленного сустава
vintyra 3 апр 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про коленный не знаю,говорят посложней чем тазобедренный. моему коллеге поменяли 3 месяца назад ,уже на работе.Бегает без костылей. Смоленская клиника ортопедии,по квоте.
кстати там грыжу на позвоночнике оперировал ,три года полет нормальный
Zai4eg 3 апр 2024 в 08:57
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вот и я надеюсь в этом году заменят колено в Новосибе, после ДТП всё рассыпалось а это единственный выход
Sergiost 3 апр 2024 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (йапердоле @ 02.04.2024 - 18:52)
Ну на хер, кальций надо жрать

Давай, забей суставы ещё больше, чтобы уже полностью охуеть!

1КольяН1 3 апр 2024 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сколько длится восстановление после такой операции
. И восстанавливается ли подвижность в полном объеме?
ne4est 3 апр 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так и не смог досмотреть, аж колено заболело lol.gif ...
User14 3 апр 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всё бы поменять сразу

Это сообщение отредактировал User14 - 3 апр 2024 в 14:22
uslav 3 апр 2024 в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SherrrKhan @ 02.04.2024 - 22:45)
Ну давайте и я коротенько... Третийгод пошел, менял правое колено. Да, страшно. Говорили всякое, но ходить было уже больно, вес 120 при росте 185. В итоге, по квоте. Квоту ждал с мая по октябрь. Делал в Москве на Иваньковском шоссе, д. 3. Кому интересно, погуглите. Прооперировали, через неделю домой. В реабилитации отказывали сразу из за ковидлы, но потом, через пару недель пригласили. Еще неделю зарядка, сгибание, растяжка. Тем, кому предстоит, скажу: не ссыте. Да, первая неделя боль. Потом проще. Через месяц бросил костыли, через три бросил палку. Ходить стало проще, не болит. Такой свободы передвижений я не ощущал уже лет десять. Перед операцией очень рекомендую тянуть и тренировать мышцы ноги. Хотябы за месяц. Потому, что когда нога болит, ее жалеем, не нагружаем, мышцы деградируют, восстанавливаться больно и сложно. Многое зависит и от веса. При мне бабулька на четвертый день после операции забросила костыли и пошла домой, сказала, что хватит. Она молодец, сухенькая такая, спортивная... Ограничений как таковых нет. Не рекомендуют падать на колено, то есть удары. Сейчас я могу бегать, садиться на клрточки почти до конца. Про контрактуру: врачи говорили, что если за три-пять месяцев ногу не согнешь, так и не сможешь потом... Яее постоянно разрабатывал. Через полгода уже результат почти не менялся, но может быть это предел для сустава. Вроде бы в ттх 155 градусов, но как измерить?))) контрактура в голове, это мне врач сказал. Говорит, что на операции ногу несколько раз разгибают и сгибают в крайние положения. А вот потом больной начинает жалеть. Сам пару раз замечал следующее: лежу на диване, смотрю телик. Нога на спинке дивана, потом я ее поднимаю, сгибаю в колене и она как бы висит, потихоньку тянется. И тут засмотрелся, забыл про нее, а она бах и согнулась до конца. Не больно, но мозг включается мгновенно и уже не дает ее согнуть, то есть сам я такое повторить тут же не могу. В общем асе. Делайте растяжку перед операцией, не жалейте колено, все равно его отрежут. Всем здоровья, своих суставов. Кому что пояснить, вэлкам в личку

Добрый вечер .
У меня проблемы с коленями: осеоартрит 1 справа и 1-2 слева.
Хотел бы спросить у Вас совета,как попасть в клинику и насколько делают качественно.
Спасибо и удачи в дальнейшем

SherrrKhan 3 апр 2024 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uslav @ 3.04.2024 - 18:55)
Цитата (SherrrKhan @ 02.04.2024 - 22:45)
Ну давайте и я коротенько... Третийгод пошел, менял правое колено. Да, страшно. Говорили всякое, но ходить было уже больно, вес  120 при росте 185. В итоге, по квоте. Квоту ждал с мая по октябрь. Делал в Москве на Иваньковском шоссе, д. 3. Кому интересно, погуглите. Прооперировали, через неделю домой. В реабилитации отказывали сразу из за ковидлы, но потом, через пару недель пригласили. Еще неделю зарядка, сгибание, растяжка. Тем, кому предстоит, скажу: не ссыте. Да, первая неделя боль. Потом проще. Через месяц бросил костыли, через три бросил палку. Ходить стало проще, не болит. Такой свободы передвижений я не ощущал уже лет десять. Перед операцией очень рекомендую тянуть и тренировать мышцы ноги. Хотябы за месяц. Потому, что когда нога болит, ее жалеем, не нагружаем, мышцы деградируют, восстанавливаться больно и сложно. Многое зависит и от веса. При мне бабулька на четвертый день после операции забросила костыли и пошла домой, сказала, что хватит. Она молодец, сухенькая такая, спортивная... Ограничений как таковых нет. Не рекомендуют падать на колено, то есть удары. Сейчас я могу бегать, садиться на клрточки почти до конца. Про контрактуру: врачи говорили, что если за три-пять месяцев ногу не согнешь, так и не сможешь потом... Яее постоянно разрабатывал. Через полгода уже результат почти не менялся, но может быть это предел для сустава. Вроде бы в ттх 155 градусов, но как измерить?))) контрактура в голове, это мне врач сказал. Говорит,  что на операции ногу несколько раз разгибают и сгибают в крайние положения. А вот потом больной начинает жалеть. Сам пару раз замечал следующее: лежу на диване, смотрю телик. Нога на спинке дивана, потом я ее поднимаю, сгибаю в колене и она как бы висит, потихоньку тянется. И тут засмотрелся, забыл про нее, а она бах и согнулась до конца. Не больно, но мозг включается мгновенно и уже не дает ее согнуть, то есть сам я такое повторить тут же не могу. В общем асе. Делайте растяжку перед операцией, не жалейте колено, все равно его отрежут. Всем здоровья, своих суставов. Кому что пояснить, вэлкам в личку

Добрый вечер .
У меня проблемы с коленями: осеоартрит 1 справа и 1-2 слева.
Хотел бы спросить у Вас совета,как попасть в клинику и насколько делают качественно.
Спасибо и удачи в дальнейшем

Я из подмосковья. Пошел в свою поликлинику, со скандалом взял направление в МОНИКИ, там все анализы по новой, все снимки тоже, на них смотрели ровно полторы секунды. Потом спросили сопсна, а що мне надо?. Я сказал, что хочу новую красивую коленку в той больнице. Направили на консультацию. Приехал, показал снимок, дохтур сказал, что я их клиент уже давно, поставили в очередь на три месяца. Потом позвонили, сказали сдавать анализы и приезжать. Все...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх