Это страшно...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 24 мая 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (gods02 @ 24 мая 2026 в 20:49)
Цитата (Mf26 @ 24 мая 2026 в 20:38)
да.... печально это все.. классическое понимание формата боевых действий уходит в прошлое, теперь все больше начинают решать умники ботаны.... с кучей всяких комплексов из детства..... я давно же говорю что упоротых айтишников надо тупо пиздить...

И за это тоже.... закомплексованный задрот не способен к дискуссии с опонентом с доводами и контрдоводами.

Ты не минуси, ты мне возрази -  в чем я не прав? обоснуй свою позицию.

умники-ботаны все это придумывают по заказу дуболомов-силовиков, которые с легкостью применяют. Ну или продают на сторону разным "корпоратам", у которых тоже с моралью туго.

ну вот в этом и есть проблема..... они умные они ботанические они уникальные.. вот только мозгов анализировать свои поступки у них нет - ну их же заставили.... а если человек не в состоянии анализировать свои поступки то и пизды ему дать не зазорно... а в чем то для них даже полезно. если человека пиздят раз в неделю во дворе то такой человек уже явно не поведется на крик начальника или какие то страшные административные обещания.. кстати фильм Бойцовский клуб он про это...

Это сообщение отредактировал Mf26 - 24 мая 2026 в 21:01
e969 24 мая 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вы специально делаете выборку одного двух типов токеров и начинаете крутить их на ЯП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаненныйРаз 24 мая 2026 в 21:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Планете несколько миллиардов лет - человечество живёт и существует всего лишь миг по сравнению с этим сроком-около 15 млн лет, и мы сами себя прикончим и сделаем это ценично, тупо и уже скоро! Прочитайте про эксперимент "вселенная 25" - так будет и с нами! Уже есть!

ФэтФрумос 24 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lpiig8 @ 24 мая 2026 в 21:34)
Один импульс СВЧ сжигает всю эту хуйню. Дёшево и сердито.

А чегож не сожгли? Или сожгли, а это обломки на цели падают

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 24 мая 2026 в 21:10
Пакосяпа 24 мая 2026 в 21:09
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Не помню что за кино смотрел но наверное фильм 2000 так там был дрон сделан и размером с пчелу. Так вот он ещё искал жертву вроде как по запаху(вот тут я уже точно не помню) и жалил ядом. Так убыли какого то типа вроде на яхте , вот был момент в том фильме и теперь я думаю что реально такое. Кто помнит что за фильм?
armor2 24 мая 2026 в 21:20
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 24 мая 2026 в 21:05)
Планете несколько миллиардов лет - человечество живёт и существует всего лишь миг по сравнению с этим сроком-около 15 млн лет, и мы сами себя прикончим и сделаем это ценично, тупо и уже скоро! Прочитайте про эксперимент "вселенная 25" - так будет и с нами! Уже есть!

какие 15 миллионов? мы тут каких то 200 000 лет всего
FreeDog 24 мая 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (denisgrower @ 24 мая 2026 в 20:40)
Всоминаем "Терминатор"...

Я всегда говорил, что это документалка lol.gif
EVPATORIETS 24 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, так это уже есть. На данный момент БПЛА без искусственного интеллекта никому уже не нужны, это пустая трата денег.
В Америке уже как месяц назад министерство обороны и одна ИИ компания презентовала Трампу такую рабочую технологию. Заявив:"Любая цель выбранная Вами на компьютере будет уничтожена с вероятностью 99%, будь то автобус, автомобиль или человек. Любая - через день, два, неделю, но будет - уничтожена "

EVPATORIETS 24 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Silicagel @ 24.05.2026 - 20:37)
А включкние чудесного рэб, уронит сразу все дроны. Да.

А про дронов обходящих РЭБ и ПВО - не слышал что ли?

HarryD 24 мая 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 4 года
8
да.... печально это все.. классическое понимание формата боевых действий уходит в прошлое, теперь все больше начинают решать умники ботаны.... с кучей всяких комплексов из детства..... я давно же говорю что упоротых айтишников надо тупо пиздить...

И за это тоже.... закомплексованный задрот не способен к дискуссии с опонентом с доводами и контрдоводами.

Ты не минуси, ты мне возрази - в чем я не прав? обоснуй свою позицию.

давно откинулся, ауешник?
Orsa01 24 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Я считаю, что это эволюция артиллерии сейчас происходит. Так же как в своё время от пушек стреляющих ядрами отошли. Суть та же доставка боезаряда к цели и многоразовость, как у пушки. Потому что их много очень, цена тоже сопоставима со снарядами. Не требуется более громоздкое железо для запуска снаряда. Таковы реалии, и похоже это ещё совсем не предел, а только начало технологии. Как бы кому не хотелось.
AGS17 24 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (gods02 @ 24 мая 2026 в 22:49)

умники-ботаны все это придумывают по заказу дуболомов-силовиков, которые с легкостью применяют. Ну или продают на сторону разным "корпоратам", у которых тоже с моралью туго.

Он скорее всего по молодости ботана обижал, а то как раз айтишником стал. Сейчас пришло время самому бояться.
denisgrower 25 мая 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FreeDog @ 24 мая 2026 в 21:30)
Цитата (denisgrower @ 24 мая 2026 в 20:40)
Всоминаем "Терминатор"...

Я всегда говорил, что это документалка lol.gif

Знаешь,почти вся фантастика становится документалкой!Особенно та,которая пророчит "пиздец"!
Dgunus 25 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Mf26 @ 24 мая 2026 в 21:00)
Цитата (gods02 @ 24 мая 2026 в 20:49)

ну вот в этом и есть проблема..... они умные они ботанические они уникальные.. вот только мозгов анализировать свои поступки у них нет - ну их же заставили.... а если человек не в состоянии анализировать свои поступки то и пизды ему дать не зазорно... а в чем то для них даже полезно. если человека пиздят раз в неделю во дворе то такой человек уже явно не поведется на крик начальника или какие то страшные административные обещания.. кстати фильм Бойцовский клуб он про это...

Тебя по жизни ботаны чтоли опустили в школе за гаражами? Что ты до них доебался? Автомобиль тоже придумали ботаны, а долбоёбы на них людей сбивают. Тоже ботаны виноваты? Эл-во придумано, что бы питать города, а это эл-во убивает людей. Тоже виноваты ботаны? Оружие придумали для защиты и охоты, но люди им убивают друг друга. Да блять, у тебя дома в ванной стоит химия, которая кожу повреждает, а если выпить, то кони двигают люди, так что получается, что химики пидары? Они виноваты, когда какой-то обсос по типу тебя выпьет средство на основе хлора и сдохнеьт? Нет, друг, если ты долбоёб, то винить никого в этом ненужно, ведь долбоёб - это ты!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25 мая 2026 в 01:04
мастеркухни 25 мая 2026 в 02:32
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Если дед это увидит, он вообще из бункера перестанет вылезать.

dimerss 25 мая 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Silicagel @ 24 мая 2026 в 20:37)
Цитата (lpiig8 @ 24 мая 2026 в 20:34)

А включкние чудесного рэб, уронит сразу все дроны. Да.

не уничтожит, и не сожжет. Сжечь может каналы связи, а они ИИ нахуй не нужны
maxim42 25 мая 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mf26 @ 25 мая 2026 в 00:38)

Рэмбо начал комплексовать из-за того что мозги оказались нужнее и эффективнее?)))
pico 25 мая 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lpiig8 @ 25 мая 2026 в 01:34)

Предлагаешь каждый населенный пункт, каждый военный объект, каждое промышленное предприятие превратить в микроволновку?
hawk1 25 мая 2026 в 06:27
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (pico @ 25 мая 2026 в 03:55)
Цитата (lpiig8 @ 25 мая 2026 в 01:34)

Предлагаешь каждый населенный пункт, каждый военный объект, каждое промышленное предприятие превратить в микроволновку?

И всех людей в нем и вокруг - в хот-доги. lol.gif
Басаревъ 25 мая 2026 в 06:30
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Эх, была бы массово в войсках автопушка наподобие знаменитой системы CTWS.
hawk1 25 мая 2026 в 08:00
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Басаревъ @ 25 мая 2026 в 07:30)
Эх, была бы массово в войсках автопушка наподобие знаменитой системы CTWS.

Да скоро что-то придумают. Это же вечное противостояние клинка и щита.
байкер 25 мая 2026 в 08:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2

Да что-то пока он ничего не сжигает как и ЭМИ. Дроны спокойно долетают до заданных целей.
Leshiy1988 25 мая 2026 в 08:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Если я буду в броне, что эта пукалка мне сделает?
Развивается оружие, улучшается броня, так всегда было и будет.
Действие вызывает противодействие
Fiero715 25 мая 2026 в 08:10
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Про "не остановить" конечно припиздел дядя. Глушить электронику человечество вполне умеет. И выводить из строя насовсем тоже

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 25 мая 2026 в 08:11
Fiero715 25 мая 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (байкер @ 25 мая 2026 в 08:06)

Да что-то пока он ничего не сжигает как и ЭМИ. Дроны спокойно долетают до заданных целей.

Роняют дроны только в путь (по крайней мере там, где средства РЭБ есть и работают). Проблема в том, что сам дрон - это механическая хуйня и после того, как электронные мозги отключатся, он все равно громко куда-нибудь ебнется

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 25 мая 2026 в 08:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх