Приставы силой отобрали сына у отца

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяндрик 3 дек 2023 в 10:06
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
0
Пздц, это чо за истеричка? blink.gif Почему ее сразу родительских прав не лишили, когда она на два года исчезла? Чего ждали?
tentac67 3 дек 2023 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Сын 6 месяцев, а жена исчезла на 2 года. Это как?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wagner323 3 дек 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Patamushta @ 03.12.2023 - 00:21)
Каким образом она выиграла суд при данных обстоятельствах?
Видимо, история рассказана не полностью

Вы все не видите что происходит или что? Да суд даже не будет ни в чем разбираться, им это нах не надо. Всегда все суды на стороне матери. Скорее всего устно договорились что будет жить у отца и скорее всего отец не платил это время алименты. Потом подала сразу взыскать за два года и если нотариально не заверили ничего, то суду по хую что сын жил с отцом, алименты платить все равно надо. Это все сделано специально, чтобы рождаемость вообще в стране упала и вообще все в стране делается для этого, не видит это только идиот.

FruitCake 3 дек 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Такие раньше в полицаи шли служить немцам, нынешние идут служить иудеям.
WT2008 3 дек 2023 в 10:18
1
Значит, отец ребёнка не предпринимал никаких юридически значимых действий для того, чтобы или лишить мать родительских прав на ребёнка, или установить место его проживания — у него.

Поверил её словам: "Мне, каз-зёл, ничего от тебя не нужно!".

И она потом накопила "долги" по его алиментам, подала иск об определении места проживания ребёнка — с ней. И приставы явились исполнять решение суда.

Так дело было?
CEMEH64 3 дек 2023 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Мужик в России не защищен, это и так известно.

Crocodile108 3 дек 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Это же все в интересах ребенка?
gigger52 3 дек 2023 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
А судья наверняка была баба, они и алкашкам в пользу решают по вопросу детей. Давно пора менять систему по вопросам с детьми.

Многое давно пора менять. Уже 20+ лет как пора.
И баб в судьи не пущать. Да и вообще в юриспруденцию.

JIemypppp 3 дек 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
поможем лайками всем япом.
Ogunor 3 дек 2023 в 10:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В отношении приставов уголовное дело возбуждать отказываются.

Есть такая работа - горе людям приносить...
gigger52 3 дек 2023 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CEMEH64 @ 03.12.2023 - 10:19)
Мужик в России не защищен, это и так известно.

Никто не защищен.
Врагам закон, корешам по понятиям. © В.В.Путин.

Фортинбрас 3 дек 2023 в 10:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЖертвАленИ @ 3.12.2023 - 00:24)
Судебные приставы отдельная когорта ребят ,со стеклянными глазами ,,,,,скажут расстрелять -расстреляют ,а потом удивляются почему их недолюбливают ,,,
Пусть этот сюжет посмотрят,взглянут на себя со стороны .

У них ещё и совесть резиновая. Удобная для длительного хранения в сложенном виде, в заднем кармане штанов.
neardachnik 3 дек 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nocturnal11 @ 03.12.2023 - 00:20)
А суд что?

А суд российский. Вот и весь сказ.

EpsiloNk 3 дек 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
и что тут нового, давно известно что прав у отцов в нашей стране НЕТ.

Это сообщение отредактировал EpsiloNk - 3 дек 2023 в 10:33
blagorod32 3 дек 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В таких заседаниях опека должна присутствовать. Почитать бы их заключение. Мои бы на сторону отца стали. А мамку до этого лишить родительских прав надо было. Ребенком не интересуется, с жизни не участвует, не моральной , не материальной поддержки нет. И мамаша бы на х й пошла бы.

skarb42 3 дек 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WT2008 @ 3.12.2023 - 10:18)
Значит, отец ребёнка не предпринимал никаких юридически значимых действий для того, чтобы или лишить мать родительских прав на ребёнка, или установить место его проживания — у него.

Поверил её словам: "Мне, каз-зёл, ничего от тебя не нужно!".

И она потом накопила "долги" по его алиментам, подала иск об определении места проживания ребёнка — с ней. И приставы явились исполнять решение суда.

Так дело было?

Не по алиментам у неё долги.
Возможно, он на неё свой мутный бизнес оформлял и повесил долги.
Вот некая Хакимова Евгения (меняла фамилию на Куклину):
https://www.list-org.com/man/1129880
Причастна к ООО "Позитив" и ООО "Феникс", где фигурирует она и некий Лыков А.М.
Вот суд от 2018 года
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/20b11fc9...isAddStamp=True
некая ООО "Позитив+" (где директор Хакимов Сергей, а учредитель Лыков А.М.) задним числом пытается с лизинговой компании вернуть назад деньги за машину, которую платили за Хакимову Евгению, но были посланы. Если бы не послали, то очевидно Евгения попала бы на крупную сумму перед лизинговой.
Вот ещё интересные комментарии по этой истории:
Цитата

https://interesnoe.me/source-57935670/post-280767

Артем Павлов:
Андрей, вот вот многие не в курсе а я "Папашку"знаю.И там далеко не святой человек.Я знаю ситуацию с двух сторон.И ребенок там не нужен ни отцу ни матери.А спектакль разыгрывают очень красивый.

Евгения Куклина:
Артем, уважаемый! Я что то вас не знаю.. откуда такие подробности меня и моей жизни?!☝️ разберитесь в ситуации и потом уже комментируйте новости купленного журналиста.. идут разбирательства по уголовным делам Сергея Хакимова .. 30 обманутых человек не дождались своих машин, избивал первую супругу забирал ребёнка, ударил меня (после чего отношения прекратились решил, что можно безнаказанно выкрадывать ребёнка и говорить что мать два года не появлялась 🤣🤷‍♀️ и вы верите все в такой бред, всех юристов перешвырял и этого Можейко кинет)), сервис был в Среднеуральске (закрыл потому что стали поступать заявление на мошенничество), обманывал людей говорил что подберёт авто (поменяет на другой) вы приносите деньги и потом их не увидите и авто естественно тоже, штрафы все в пьяном виде так как брат двоюродный в Гаи работает в Екб, гаи шники знакомые, и тд. Несколько раз сбивал людей (дела закрывали)

А вот в 2021 году опять у какого-то Сергея Хакимова в Верхней Пышме какие-то интересные жизненные ситуации:
Цитата

https://lenta.ru/news/2021/05/27/sledachka/

Работник следственного органа собиралась провести обыск у женщины по делу о фиктивном трудоустройстве сотрудников компании, где та раньше работала. Пострадавший мужчина Сергей Хакимов живет с ней в одном доме. Тот в ответ на требование пустить на участок попросил показать постановление на обыск. По словам Хакимова, следователь отказалась, занервничала, села в свой автомобиль и специально наехала на него задним бампером.

Приехали к сожительнице, а досталось бедному и несчастному.
JohnDN1 3 дек 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JUnit @ 3.12.2023 - 02:01)
А я бы на месте мужика вообще не сопротивлялся, просто проследил бы за ней, куда повезла ребенка, и потом забрал назад, вряд ли приставы бегали бы постоянно ребенка изымать.

Одного раза достаточно.
УК РФ Статья 126. Похищение человека
2. То же деяние, совершенное:
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
TorusX 3 дек 2023 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nocturnal11 @ 3.12.2023 - 00:20)
А суд что?

Нет суда на России , забудь этот хороший сон и живи отвратительной реальностью дальше в этом проклятом мире
воха7 3 дек 2023 в 10:40
0
Цитата (Immenseworld @ 3.12.2023 - 00:24)
Цитата
А суд что?

Веришь в российский суд, в домовых, бабу ягу, деда мороза?

Увы, это мировая практика где мать имеет все права на ребенка а отец нихрена, если не приведет кучу бумаг с 146% доказательствами о невменяемости матери.
Oldstar13 3 дек 2023 в 10:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А что вы хотите от нашей судебной системы.
Гнилье от головы идёт и давно все органы поразила.
Только очистка не поможет, тотальная переделка необходима.
Есть у истца/обвиняемого бабло и связи - решение суда будет в пользу...

В данном случае. Они руководствуются законом.
Мать должна ширнуться в зале суда, что бы ребёнка отдали отцу. Но через 1/2 года придёт из рехаба и заберёт ребёнка по суду у отца.

ievlah 3 дек 2023 в 10:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ничего не понял. Понял одно, дети это государственная собственность?
ГражданинЧе 3 дек 2023 в 10:56
0
Цитата (ЖертвАленИ @ 03.12.2023 - 00:24)
Судебные приставы отдельная когорта ребят ,со стеклянными глазами ,,,,,скажут расстрелять -расстреляют ,а потом удивляются почему их недолюбливают ,,,
Пусть этот сюжет посмотрят,взглянут на себя со стороны .

А что им правда делать? Если уж там работают... Они же не вершители судеб, просто псы режима. Как и другие силовики

CUJIA 3 дек 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
К сожалению мужик идиот. Что в голове должно быть, чтобы пытаться силой противодействовать приставам, все равно отнимут, только плюсом мужик получает срок и утрату любой возможности в будущем вернуть по суду возможность проживать детей с ним. Герой это не тот, кто посопротивлялся приставам полторы минуты. Герой тот, кто сломал систему и получил желаемый результат. Я знаю такой случай, только там отец выжидал. Он наблюдал, как дети живут с матерью и фиксировал все ее косяки, документировал. И когда набралась критическая масса, он выиграл суд и дети теперь живут с ним.
Мордехай 3 дек 2023 в 11:01
0
Цитата (Patamushta @ 3.12.2023 - 00:21)
Каким образом она выиграла суд при данных обстоятельствах?
Видимо, история рассказана не полностью

Предположу каким: она подала в суд, а мужик на него не явился или явился с тезисом "клянусь, так и было", считая, что если он прав, то суд встанет на его сторону...
Бабёнка же наверняка подготовилась: взяла на себя хорошие характеристики с работы-учёбы- от подружки- маникюрши и т п...

В заявлении упомянула Конвенцию о правах ребёнка, где сказано, что разлучать ребёнка с матерью можно только в исключительных случаях ну и прочее.

Но суд- дело соревновательное, тут выигрывает тот, кто к нему готовится, а не тот кто прав.

То есть если ты прав, но к суду не готов- проиграешь. Если ты прав и готов, то совершенно похуй на другую сторону.

Знаю, что говорю, в моей жизни было предостаточно судов, один вот только 13 октября завершился моей победой и бывшая жена НЕ смогла ограничить меня в общении с детьми!
И дай Бог здоровья Игорю, который бесплатно помог мне в этом.... Банное братство)))

Так что дорогие ЯПовцы, защищайте свои права, ВСЕГДА участвуйте в судах, каким бы незначительным ни казался иск, ведь это может быть первый шажочек перед огромным поражением вас в правах...

Ну а лучше чтобы суды вас обошли стороной, тем более по такому чудовищному разделу права как семейное

Это сообщение отредактировал Мордехай - 3 дек 2023 в 11:03
kairdan 3 дек 2023 в 11:01
0
не по человечески это. не понятная предвзятость к мужикам. где мамаша была 2 года?! и как она после этого смогла что-то выиграть в суде? помимо суда мирского-есть суд высших сил.

Это сообщение отредактировал kairdan - 3 дек 2023 в 11:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх