Два гениальных певца

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marusja 13 фев 2010 в 09:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Гарный мент. А шо жури по украински не кажит? gigi.gif

Но детки лучше!!!
simBEERyanin 13 фев 2010 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
охренеть! юниорам +!
RadiG 13 фев 2010 в 11:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
это шутка?
довольно простые голоса, у парня даже хуже, чем простой(возможно из-за железок во рту, или мне показалось)
я согласен насчет слов о нашей попсе, но те же фабриканты(типа Савичевой) или Басков, Валерия, Долина поют лучше гораздо.
да даже взять боянистые ролики с поющими детьми на подобных конкурсах, там были выдающиеся голоса, а это ерунда.

взять хотя бы этого парня
http://www.youtube.com/watch?v=HjXTrNxTeSs
или девочку
http://www.youtube.com/watch?v=-Kpu6gdntJA

Добавлено1 в 11:41
я пересмотрел видео полностью и поменял свое мнение))
парень поет неплохо, просто выглядит пугающе, но вот от голоса девушки хочется вырубить поскорее, у неё не наработанный голос, она не вытягивает звуки.
Катюха 13 фев 2010 в 11:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (sloven @ 12.02.2010 - 02:42)
Не понравилось,дикий крик не искренние эмоции.
Лучше послушаю Король и Шут...

это у этих алкашей эмоции где-то? gigi.gif
как говорится каждый слушает то, что ему ближе по образу жизни cool.gif У гопов свои кумиры, у пьющих личностей свои cool.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (RadiG @ 13.02.2010 - 11:32)

довольно простые голоса, у парня даже хуже, чем простой(возможно из-за железок во рту, или мне показалось)

это не железки - а брекеты и они никак на голос и дикцию влиять не могут dont.gif
raport 13 фев 2010 в 12:54
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Обалденные голоса. Особенно у пацанчика.
UrfinDjus 13 фев 2010 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Супер!!!!!!!!! Я в шоке!
Ly0shka 13 фев 2010 в 14:46
0
Красиво поют..
Если кому надо в MP3 Adagio - Cristian Imparato Charice Pempengco

Это сообщение отредактировал Ly0shka - 13 фев 2010 в 14:47
Rockstar 13 фев 2010 в 15:25
0
goos666

Ну я вот например в корне не согласен что музыка должна олицетворять интеллигенцию. AC/DC слушаю уже 5 лет (окромя всего остального) очень успешная группа держится в верхушках чартов рока до сих пор. В чём секрет? Они не модные ... мало того их называют безвкусными сексистами. Важно чтобы музыканты задавали свой стиль создавали определённого направления настроение и держали планку. Однако ... ваше понимание попсы мне не понятно. ПОП для меня это нечто для масс .. тоесть музыка под всех опятьже AC/DC Back in Black, Big gun, Thunderstruck тоже с большим трудом но можно назвать рок попсой, так как имено эти композиции почемуто нравятся всем без разбору. ПОП не подразумевает присутствие у слушателся музыкального вкуса я считаю ... Хотя повторю слова отписавшегося тут формучанина "иногда это нужно, дабы мозг отдохнул"
просто777 13 фев 2010 в 15:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Блять в российской глубинки токого золота да Х у много , очень много , но все эта педаристичная эстрада как было сказанао выше запололнила все и вся , хуле бабло рулит , а талант сейчас нахуй не нужен и к сожелению это так , ебано рот взять старую европу запод , када человек покупает билет на концерт он платит за то что певец будит ебашить своим естьственным голосм , а ща бля одна фонера , и как то обидно платить бабло за то чтоб посмотреть на пидорга Библана или еще кого из ентой сериии
goos666 автор 13 фев 2010 в 16:14
0
Цитата (Rockstar @ 13.02.2010 - 15:25)
goos666

Ну я вот например в корне не согласен что музыка должна олицетворять интеллигенцию. ... Хотя повторю слова отписавшегося тут формучанина "иногда это нужно, дабы мозг отдохнул"

я полностью согласен..и сам являюсь поклонником АСDC, при чём уже лет 25)))
и совсем не против попсы. попса- понятие размытое, я вкладывавю в это слово непрофессионализм, умцацовость, примитивные оранжировки, безголосость и однодневность.
наша попса просто охуела..никто даже не напрягается, чтобы сделать хоть что-то стоящее.
нарож хавает всякое говно ложками..зачем напрягаться?
baalal 13 фев 2010 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Читал и ссался, чисто от смеху. Ребята Вы вообще о чем? Музыка вещь разная. Это я Вам всем говорю. Просто забыли Вы все смысл указать в песне. For example:
http://www.youtube.com/watch?v=sW-QJpgtJQQ
http://www.youtube.com/watch?v=Ryfwfc_946w
http://www.youtube.com/watch?v=VqeADZgjtpY кстати поп король, или для некоторых олигарх!
http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8
http://www.youtube.com/watch?v=NqkaAToi1yU
И после этого Вы говорите о музыке, Вы Все биоМАССА, песня должна доносить смыл, даже Бабкина поёт со смыслом, ну а если Ты криветка для тебя КИРКОРОВ+БИЛАН, beelive me....
goos666 автор 13 фев 2010 в 18:07
0
если хочешь смысл - читай Платона, Гегеля и Карла Маркса. песня должна нести красоту. смысл в музыке вторичен.
какой смысл несёт инструментал?
знаток креветок)))

Добавлено1 в 18:10
и в чём смысл твоих ссылок? думаешь, тут Майкла Джексона не знают или Корн? речь вообще не о том.. Витас - король смысла))))))))

Добавлено1 в 18:12
Bad Balance - Городская тоска - шедевр???? пацанячая музыка спальных районов? ладно, когда это ниггеры поют, но когда наша сявота наговаривает псевдоумные тексты. не смеши)))

Добавлено1 в 18:13
писец)))))))))))) вот уж я читал и ссался
baalal 13 фев 2010 в 18:17
0
goos666
Слушай а я, думал музыка для души, а смысл слушать тарам-пам-пам. Если это меня не цепляет. Я так считаю что эти голоса для оперетты, ну может быть "для сцены"
Вот послушай живой звук мастеров+исполнение(заметь они не скачут по сцене, и это 1970 год), без обид...(извиняюсь за качество
http://www.youtube.com/watch?v=BJCTrolF3CY)
goos666 автор 13 фев 2010 в 18:26
0
ссылка битая.
да не важно, для чего музыка...для души, для ума, для ног, для релакса или для драйва, главное, чтобы это было сделано крепко, с душой и цепляло.
мастеров полно, а эта парочка лично меня просто заворожила...у нас бы такие таланты закопали бы на свалке и забыли где.
baalal 13 фев 2010 в 18:27
0
Цитата
Bad Balance - Городская тоска - шедевр????пацанячая музыка спальных районов?

Извини но это шедевр для русского "хип-хопа", на этой песне выросло поколение(наверное не твоё и не моё но оно выросло). А ты послушай что сейчас играют это же "говно". И мне жаль что нынешная молодежь не узнает даже Джи́ми Хе́ндрикс'а. просто плачу.
goos666 автор 13 фев 2010 в 18:29
0
не ставь смайлы после ссылок. )))))))))) я вырос на ДипПёпле))) и на Лед Зеппелине, и на Дорз, и на Криденсе, Кэмеле и Степпенвульфе. Рок-н-ролл, к сожалению, мёртв.
Да здравствует говно!!
baalal 13 фев 2010 в 18:43
0
Заметь не одного смайла. Не надо жить одним роком, просто из всего хлама надо выбирать своё. Вообще мы сами формируем плэйлист, во всём. И в наших силах всё это исправить, почему Розенбаума никто не гадит , да потому-что поёт в живую, (ну по крайней мере пытается), музыка дело каждого.
Я закончил.
poster 13 фев 2010 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Почему два никому не известных подростка поют лучше всей нашей эстрады вместе взятой?

Молодцом ребятки, выложились. Хотя Робертино Лоретти в своё время тоже завывал дай боже, и чего? Голосок сломался - и где он сейчас?

Но ребяты талантливы, глотки так рвать меть надо, крестую.
Buzeval 13 фев 2010 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Красиво поют.
А малый по моему Гарик Харламов в детстве. gigi.gif lol.gif

убил блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечер спасён bravo.gif bravo.gif
baalal 13 фев 2010 в 21:12
0
Автор сдулcя?! Поэтому ему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. причём жирный(уважай чужие вкусы).

Это сообщение отредактировал baalal - 13 фев 2010 в 21:14
noeasy 13 фев 2010 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Неплохо для подростков. Когда у пацана будет ломка голоса, будет заново учится петь. Считать ли их гениальными за то что исполнили не очень сложную песню? Или за то что выступают перед телевидением и большой публикой?
Для сравнение, посмотрите как поет например Чечи́лия Ба́ртоли, и поймете о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал noeasy - 13 фев 2010 в 21:28
goos666 автор 13 фев 2010 в 21:17
0
Цитата (baalal @ 13.02.2010 - 18:43)
Я закончил.

Автор сдулся? просто ты закончил..какой смысл продолжать мне..тем более, что мы говорим об одном и том же, только ты пытаешься учить...или лечить)))
Vov4ik 13 фев 2010 в 21:42
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
ну зачем талантливых людей сравнивать с нашей попсой? biggrin.gif Вот наша представительница, тоже понравилось, хоть и типа на школьном уровне
www.youtube.com/watch?v=QoHGEoK5f1Y
Lloyso 13 фев 2010 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Потому что в нашей странишке ( а не стране) поют на эстраде либо те кто сосет, либо у кого папа владелец ТАТ-нефти. Кстати, насчет певицы разговорного жанра Алсы, или как ее там, я думаю она должна послушать и застрелиться из папиного браунинга нах.
goos666 автор 14 фев 2010 в 00:01
0
Цитата (Lloyso @ 13.02.2010 - 23:45)
поют на эстраде либо те кто сосет, либо у кого папа владелец ТАТ-нефти.

гы..одно другому не мешает)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх