Переиграла и уничтожила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzkakuzya
9.02.2025 - 11:20
0
Статус: Offline

Приколист

автоматически прямо закрыла товар, не видела попытку точно... Видимо потом по камере уже разбирали ситуацию..

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 9.02.2025 - 11:20

[^]
kulibin82
9.02.2025 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Sericpai @ 8.02.2025 - 19:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 8.02.2025 - 22:03)
Да лан. Постанова. Это насколько надо быть рассеянной чтоб про одну вещь забыть. Лан их там штук пять хотя бы лежало. А так тик ток.

Подменить на заранее изготовленный прототип один в один.

а бирку?

[^]
Dorian5555
9.02.2025 - 12:52
1

Нуменорец

В ювелирке сам не работал, но слышал от работавшей в салоне швейцарских часов, что там много такого цыганья. Работают от 2 рыл и больше. Один отвлекает, другой пытается подменить. Продавцы работают как здесь на видео. Одно изделие только после показа другого. Никогда не дают одновременно 2 часов.

[^]
TotalDen
9.02.2025 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

Нигерский рэп. Зачем???

[^]
Karakurt57
9.02.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 08.02.2025 - 21:50)
У тебя из зарплаты пару таких цацок вычтут и сразу опыт появится...

Знакомый - секьюрити в отделе косметики Хондос центра. Говорит, что каждый день пресекаются по несколько попыток спиздить дорогие духи, помады и прочую хрень. Причём, вполне прилично выглядящими дамами. Крыша, видать, у них едит и не могут удержаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diod
10.02.2025 - 10:18
0

Ярила

На опыте продавец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgecha22
11.02.2025 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Neurosurgeon @ 9.02.2025 - 02:52)
Цитата (Evgecha22 @ 9.02.2025 - 02:37)
Да ну, фигня какая-то.
У нас продавец ювелирки если достаёт украшение, то после как попросил посмотреть другое, она/он убирают на место в витрину и потом достают новое.
Если просишь на выбор несколько украшений сразу, цепочку или браслет к примеру, сколько раз обращал внимание что подходит либо второй или третий продавец или охранник заведения.
Ну, возможно не во всех ювелирных магазинах так, но лично мне именно такие попадались

Ты в ювелирку чаще ходишь, чем за продуктами в "Пятерочку"? blink.gif

К сожалению пока столько не зарабатываю, я про каждый день.
Но жену и дочку раз в год на ДР стараюсь баловать.
Жена лев по гороскопу, она страсть как любит такие побрякушки.
Бриллианты не могу себе позволить, но колечки/серьги с фианитиками или просто цепочки/браслетики, раз в год это можно.
Ну и я научен с молодости - сделал сюрприз, купил жене колечко почти на всю свою ЗП, она первые пол часа радостная до жопы, а потом началось - сколько стОит, ах ты гад, со мной не посоветовался, мол за такую цену можно было что-нибудь получше выбрать, да и вообще на моем пальце не смотрится. Еще и скол какой-то отыскала на фианите, хотя я в упор его не видел...
Короче, на следующий день пошли вместе, сдали это кольцо, жена выбрала другое, по ее вкусу (правда доплатить немного пришлось).
В общем, после этого я сам больше не выбираю украшения, ходим вместе с моими девчонками, я только озвучиваю сумму в пределах которой можно выбирать, ну и как Герасим со всем согласен, лишь бы выбрали быстрее, а то для меня это ад поход по бабским бутикам и ювелиркам...
Хочу сказать что опят есть этих хождений по мукам...
Если бы не просекал тему, не стал бы коментить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37374
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх