Небольшой сбой системы, ну мы этот момент опустим

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niganki66 14 окт 2021 в 05:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
а кто то говорил, что прививка дает стопроцентную гарантию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggert 14 окт 2021 в 05:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Подцепили мы с мамой где-то короновирус, не привиты были, отвезли на КТ, у меня 20%, у нее 60, я подписал отказ и уехал домой, матушку за две недели довели до ИВЛ и смерти, потому что не было ни ухода, ни заботы, бросили старушку умирать медики, отобрали телефон и она просто угасла, потому что ничего не ела и не пила, а поухаживать в этот концлагерь не пускают. Я за неделю пропил азитромицин, пил бульон с хлебом, сил не было готовить, ни врача, никого, только через неделю мазок взяли на вирус, отрицательный оказался, а мать в морге лежит переполненном
Дидо 14 окт 2021 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Цитата (TraderFX @ 13.10.2021 - 18:06)
а с 90% поражения легких правда сидят и дают интервью?

Так ему 90% определили, думая, что он не привитый. Сейчас ему проценты поправят, будет почти здоровым.

Зихер 14 окт 2021 в 06:41
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Виллайн @ 13.10.2021 - 18:15)
Да да... с 90% поражением легких сидит и говорит... охотно верю... наверно еще и ходит.

Ходит, но мало. Только на перекур.
frostbite 14 окт 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Видать пидота с первого канала интервью берет, так это мы пропустим а это вставим, 90% поражения, да он бы на ивл лежал сто пудов.
Masana 14 окт 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Filakit @ 13.10.2021 - 21:38)
Прививка не дает 100%Защиты , она минимизирует риски но это не значит что умиреть нельзя! Так вот, что хочу сказать-можно верить или не верить врачам или власти, но, все пандемии которые были в истории человечества они всегда побеждались вакцинами (прививка). Минусуйте.

"умиреть" lol.gif
в школу, умиратель хуев
EpsiloNk 14 окт 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Есть журналисты, а есть пропагандоны и последних все больше и больше становится ...
S2k 14 окт 2021 в 07:08
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Так всё верно! Жопа со здоровьем с прививок и началась. А видео это доказательство какие б... в здравозахоронении работают...
AxelE 14 окт 2021 в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
эпик фэйл ))
PIGMAN2 14 окт 2021 в 07:46
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Да система дала сбой, всё из-за тупых журнашлюх. Подумайте сами, человек является педагогом - тренер по вольной, а кто работает с детьми всех в прошлом учебном насильно прививали. Но, сука, есть заказ и методичка, и они её отработают, наперекор логике и совести.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 14 окт 2021 в 07:46
КакТыТакЖиве 14 окт 2021 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TraderFX @ 13.10.2021 - 18:06)
а с 90% поражения легких правда сидят и дают интервью?

Ага
а еще на соседней койке!!!!-мама
Сыночек же 5 лет, сам за собой не ухаживает, и неважно что он мальчик, а она-девочка.

NightRustle 14 окт 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eggert @ 14.10.2021 - 05:55)
Подцепили мы с мамой где-то короновирус, не привиты были, отвезли на КТ, у меня 20%, у нее 60, я подписал отказ и уехал домой, матушку за две недели довели до ИВЛ и смерти, потому что не было ни ухода, ни заботы, бросили старушку умирать медики, отобрали телефон и она просто угасла, потому что ничего не ела и не пила, а поухаживать в этот концлагерь не пускают. Я за неделю пропил азитромицин, пил бульон с хлебом, сил не было готовить, ни врача, никого, только через неделю мазок взяли на вирус, отрицательный оказался, а мать в морге лежит переполненном

60% это уже ивл! ты чо несешь! а вот кто и как ее довел до этих 60% - вопрос! или ты думаешь, оно вот так вот сразу без признаков и симптомов - бац и 60?!
Blatero 14 окт 2021 в 07:51
Blatero  •  На сайте 12 лет
6
зоебали...
такая откровенная накачка. тошнит ей-богу..
распорядились колоть детей и вот вам - все дети сука ужжжасно сразу заболели и присмерти... в начале пандемии почему-то не болели или в самой легкой форме. теперь всио нахуй пиздец..
сволочи ебучие.
PIGMAN2 14 окт 2021 в 07:55
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KAIPEKS @ 14.10.2021 - 05:09)
Вчера сосед по гаражам с парализацией левой стороны в больницу слег ,прививался говорит  месяца два назад .Говорю ему нахуя? На работе заставили говорит на БРАЗе либо ставишь либо пиши на увольнение вот и все . Террор в чистом виде . У меня вопрос когда же люди отдуплят что их уничтожают ? Сам не прививался и не буду я жить хочу .

Да что же вы такие наивные, как дети, никого не уволят, нет под это юридических оснований. Да и по жизни - кто будет резать "курицу", несущую золотые яйца. Просто на директора нажали "сверху", а он за свою "табуретку" теплую и мягкую трясётся. А что рабочему терять? Ниже не опустят, меньше не заплатят. Хватит бояться, братья)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 14 окт 2021 в 08:04
Кот16 14 окт 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (acco @ 13.10.2021 - 22:10)
Наверняка сейчас все орви и грипп относят к ковиду, чтобы нагнать страх и заработать денег.

Наоборот, тесты берут далеко не у всех подряд, чтоб covid не диагностировать. У меня только со второго раза взяли, когда температура не снизилась через 2 дня. Статистика фиговая, видать.

У медсестры, берущей тест, с собой был список на 2 листа, у кого взять тесты, и это за 1 день. Народу реально много болеет.
LongTom 14 окт 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NightRustle @ 14.10.2021 - 09:49)
Цитата (Eggert @ 14.10.2021 - 05:55)

60% это уже ивл! ты чо несешь! а вот кто и как ее довел до этих 60% - вопрос! или ты думаешь, оно вот так вот сразу без признаков и симптомов - бац и 60?!

К сожалению просто не повезло, иммунная система не отработала как надо.
У меня оба родителя за 60 лет (но меньше 65) переболели на дому с поражением в 20 и 30% соответственно.
И да, мало ели, в основном лежали или спали. Силы после выздоровления тоже не сразу вернулись.

А если с ходу 60% поражения, это просто жесть и не судьба. Мои соболезнования.
nailek 14 окт 2021 в 08:14
0
Не пил не курил, так надо было, ебана..

saturn6 14 окт 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Filakit @ 13.10.2021 - 21:38)
Прививка не дает 100%Защиты , она минимизирует риски но это не значит что умиреть нельзя! Так вот, что хочу сказать-можно верить или не верить врачам или власти, но, все пандемии которые были в истории человечества они всегда побеждались вакцинами (прививка). Минусуйте.

Базара нет, минусонул.
Так вот я тебе что хочу сказать, не буду оригинален если скажу, что желание кольнутся прямо пропорционально доверию системе.

art09rus 14 окт 2021 в 08:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Вот откуда вы беретесь. Какое ИВЛ? Перед вами переболевший человек, с 85 % поражением легких. Да все стремительно, через неделю болезни - КТ 21 %, еще через 3 дня - 50 %, еще через 2 дня - 85%. Реанимация неделя, без всяких ИВЛ - кислород, капельники, гепарин подключенный постоянно, бесконечные уколы. Да почти все без симптомов (только дышать стало трудно), небольшая температура дома, только в больнице до 39 поднялась. ИВЛ назначается не только от процентов поражения, а от сатурации и других факторов (сопутствующих заболеваний, как человек дышит и т.д.), все решают врачи. Лично видела людей с 50 % поражением и больше, которые вполне себя нормально чувствовали, а другие при 40 % уже дышать не могли. И я вас удивлю, поражение легких осталось такое же и при выписке, ушло только через 3 месяца.

Это сообщение отредактировал art09rus - 14 окт 2021 в 08:25
ГаврСеверный 14 окт 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Родня из Испании на днях вернулась. Там 80% привитых. По телику сказали НАДО, все встали и пошли.
А самые большие отказники в Испании-русские
niksasa 14 окт 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут походу 100% поражение мозга у действующей власти. cranky.gif
vinkin 14 окт 2021 в 08:27
1
Цитата (Mxr73 @ 13.10.2021 - 20:05)
ну мы этот момент опустим , то что сказал прививался ! вот так вот заказик то и отработали

Журнашлюшки они и есть журнашлюшки.
КакТыТакЖиве 14 окт 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sekirowski @ 14.10.2021 - 01:27)
Знаем мы как сейчас прививаются. Сейчас полгода уже идет волна долбоебов, которые покупают сертификаты. Разные причем, от 5 до 50к удовольствие. Можно вообще с врачом договориться, чтоб дозу выкинул, а тебе штамп проставил. Вот сейчас такие "привитые" и болеют.

Ну заебало уже ей богу. Если бы вакцина вообще не помогала, об этом каждый второй бы знал, ибо все равно переболел бы и быстро вся вакцинация сошла бы на нет. У меня почему-то среди РЕАЛЬНО вакцинированных ни одного человека знакомого нет кто бы заболел, зато среди "антипрививочников" их полно, некоторые уже по второму кругу пошли, болт кладут потому что на все, ходят без масок и путешествуют по заграницам + ходят по ресторанам будто вокруг ничего не происходит и ковид - миф, некоторых даже первая болезнь не заставила насторожиться faceoff.gif

у нас в конторе около 100 человек, примерно 50%-привито, вторая половина-нет
за последние три месяца, когда "статистика прет"-не заболело никого
также как и среди других знакомых, вне работы
и среди родственников знакомых
а статистика ебашит в три - четыре раза выше чем год назад, при этом когда она была ниже-заболевшие в окружении были
и даже умершие
а сейчас-когда статистика прет-нет заболевших в окружении

где то они есть, в каких то статданных, наверное у кого то они есть-а вот среди сотен моих знакомых-нет
kasimushka 14 окт 2021 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ахахаха!!!

zaithito 14 окт 2021 в 08:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А подобные синдромы и воспаление легких только сейчас обнаружили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх