Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barm321
6.02.2009 - 11:42
0
Статус: Offline

Делинквент

Тольяттинское Обозрение №4 от 6 февраля 2009г.

http://narod.ru/disk/5499931000/%D0%A2%D0%...%D0%B0.rar.html

Это сообщение отредактировал barm321 - 6.02.2009 - 11:48

[^]
holopyt
6.02.2009 - 11:57
0

Приколист

zpcrazyman это ты на своей доске по обычной дороге привязанным гонял ????

лол конечно это запрещено вы создавали опасность для других... лол бля еслиб ты на встречку выкатил а там машина ??? хули водителю отвечать за таких отморозков ??? ты почитай правила там ясно написано запрещено создавать опасные ситуации на дороге...
так что все они правильно сделали тк нехуй кататься по общественным дорогам привязанным за авто..

много на себя берешь нах им надо на всякую шпану внимая обращать... они ради вас и старались... тк еслиб кто то убился им бы пришлось разгребать...

ха милицию он неуважает, а как че случится сразу к ней все бегут...

[^]
MrsLipman
6.02.2009 - 12:09
0

Шутник

давайте представим себе, что большинство из нас знали бы законы и не ленились бы отстаивать свое мнение. и держались бы вместе. вот тогда бы мы действительно смогли бы влиять на происходящее. автор молодец, немного гротескно все показал, но тем не менее это правда, и большая часть об этом прекрасно знает. все вместе мы-сила. надо жить по правде. пишите в личку, скажу адрес сайта, где начинается масштабный флешмоб, возможно самый крупный в истории рунета. и самое главное-честный

[^]
naxipox
6.02.2009 - 12:13
0

Шутник

По русски это называется - довыеживался.
Если не касаться ментовской тупости, наглости и пр. зададим себе вопрос - а судьи кто? Вот и этот "борец за справедливасть" Таран простой лошара нахватавшийся "верхушек". Судя по хачтюнингу его бмв - обыкновенное быдло, которое ежедневно встречается на дорогах, сидя в своих заклееных коробках и не имееющих понятия о поворотниках, как правило.
ОбЪясните , ну нахера заклеевать лобовое стекло черной плёнкой? Круто? На юге России толька хачи так делают, думаю комментировать не нужно.
А эпопея эта закончится очень просто. Когда шумиха вся уляжется, то этот балбес Таран, в один прекрасный день останется без прав и надолго, или если он всётаки наковыряет себе на тачку, будет принят при проверке документов и с протоколом и с понятыми, потому что "вдруг" при досмоте в его машине обнаружется пакетик с травой , а то ещё покруче.И скажите что так не бывает.
Маму пожалей, дятел.
А ментовское быдло как жировало , так и будет жировать. Ты ещё , пока пешеход, не теряй времени , попытайся "изобличить" виновников кризиса Медведопутинскогрефовскую организацию. А чё? Круто будет.Особенно когда потом тебя вместе с тачкой сожгут.
Удачи тебе,"звезда интернета"!
Пы.Сы.К ментам отношения не имею.Исходя из жизнненого опыта. 10 лет тачки, из Европы ,через всю Россию гонял.Всего насмотрелся.
И чем больше знакомился с таможенниками, тем мне больше нравились гаишники.

[^]
Sputnik
6.02.2009 - 12:26
0

Весельчак

Только когда большая часть населения захочет жить по СОВЕСТИ, тогда и будет порядок, которого так все желают.
..

[^]
zpcrazyman
6.02.2009 - 12:30
0

Хохмач

holopyt

нееее, не на обычной дороге! мы катались на проселочной дороге хз в каких чегирях между деревьев де на простой тачке хрен проедишь... я ж не совсем ибанутый на трассе на борде рассекать)))) smile.gif

[^]
tridvaraz
6.02.2009 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (MrsLipman @ 6.02.2009 - 12:09)
пишите в личку, скажу адрес сайта, где начинается масштабный флешмоб, возможно самый крупный в истории рунета. и самое главное-честный

великая тайна? pray.gif

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 13:32
0

ойаибу! йа - йарило!

посмотрел только первое. дальше смотреть не буду.
мнение такое:
1) надо было ему ещё и пизды дать, а не только машину спалить.
2) гайцы, хоть и ахуели ат небывалой наглости, повели себя профессионально и не позволили себе грубости и придирок, хотя могли бы.

вывад - саздатиль видева - гандон, наглый дебил и (судя по машине и наличию кучи свободнава времени) - бездельник.

[^]
zvukovik
6.02.2009 - 13:49
0

Приколист

псдец,мне кажется,что негативные каменты в отношении Тарана от людей,которые вообще не водят авто. Гайцы были неправы с того момента,когда сказали,что "затонировано лобовое,автомобиль технически неисправен". Если у них подозрения на сильную тонировку - они должны сопроводить нарушивший автомобиль на ближайший СТАЦИОНАРНЫЙ пост ДПС и там,с помощью тауметра(прибора,который определяет светопропускаемость) замерить светопропускаемость. Ниже нормы - протокол с понятыми,штраф.

[^]
bbc
6.02.2009 - 13:53
0

Шутник

Цитата
Если тебе не нравится тонировка то не тонируй или растонируй! Какие проблемы?? Автомобиль- это частная собственность, что хочу- то и делаю с ним в разумных пределах. Хочу- затонировал, мне все хорошо видно и никаких проблем не доставляет!. Не надо думать за других!

Вообще-то это эгоизм. Тонировку заставляют снять потому, что требуется, чтобы был виден водитель(собственно, поэтому у требуют её снять только с переднего и передних-боковых стекол). Так, в случае ДПТ(например, сбил человека) если виновник скроется с места проишествия, то не будет никаких примет(можно сказать, что машины угнали), тогда как номер машины и описание водителя уже куда более серьёзная предъява.
Так же, пьяного водителя легче увидеть. И так далее, и тому подобное.

Это если не вдаваться в этическую сторону вопроса.

[^]
asdrew
6.02.2009 - 14:15
0

покуист

Цитата (Itex @ 5.02.2009 - 23:08)
МукаЛудищев ,Plazma +1000

Парень взбесил меня, ну нельзя себя так вести

а ты случаем не ментяра или гаишник?
Правильно парень сделал и жаль что остановился. Побольше бы таких ребят.
Менты и гаишники лучше бы пошли в школу учиться, и лучше начать с первого класса, все с начала. Пусть их грамоте научат, а то научились только деньги считать, да и то различают их только по цвету а не по цифрам.

[^]
unsorted
6.02.2009 - 14:31
0

зажигаю на рояле

asdrew
у тебя постоянные проблемы с ментами и гаишниками... так может проблема не в них??? стара фраза но умна "хочешь изменить мир - начни с себя"

вот к примеру я не мент и не гаишник... и машину вожу... блять вот не поверишь... за последний год ни разу не остановили и не доебались... а знаешь почему??? потомучто не провоцирую их и не нарушаю... такое ощущуение что все эти гайцы где-то в параллельном со мной мире живут я их не трогаю и они меня тожа и всем заебок...

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2009 - 14:37
0

ойаибу! йа - йарило!

unsorted
агри.
более таво - не то шо за паследний год. 8 лет уже зарулём постоянно - ниразу не дойебались просто так. более таво - пару рас даж атпускали после нарушения, если очень просил.
знаю, што дайобываюца до дальнобойщикаф, по принципу "рас уж я тя остановил - плати хоть скока-та". тут можно понять неприязнь.
но лично меня (и моих знакомых) прочтых водил никада просто так не пресовали.
некуй выйобываца dont.gif

[^]
007
6.02.2009 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Plazma @ 5.02.2009 - 22:40)
Этот Евгений - упырь какой-то: пока ролик смотрела, сама чуть инфаркт не схватила - до чего парень зло@бучий: сам же провоцирует гайца, да и стекла у него, козла, действительно тонированные. Словом, урод уродом. disgust.gif

Смотри седьмой ролик по поваду тонировки
А вообше чутка нагловато с другой стороны какова хуя такие неадэкваты на дероге стоят и права качают ахуевшиев край аж берегов не видят

[^]
bombastik1970
6.02.2009 - 14:42
0

Весельчак

Посмотрел первые 10 минут и выключил. Смотреть и слушать невозможно. Такого блевотного чувака на месте пи...ть надо.
А машину его чмошную подожгли никакие не менты! Вы посмотрите как он встал на парковке и вывод напрашивается сам собой. Уёбок- каких мало!

[^]
Dimantdv
6.02.2009 - 14:59
0

Юморист

Цитата (bombastik1970 @ 6.02.2009 - 14:42)
Посмотрел первые 10 минут и выключил. Смотреть и слушать невозможно. Такого блевотного чувака на месте пи...ть надо.
А машину его чмошную подожгли никакие не менты! Вы посмотрите как он встал на парковке и вывод напрашивается сам собой. Уёбок- каких мало!

ты ещё наверно и резину разглядел лысую? тут тема не про парковку. ты уверен, что у них машин как в мегаполисе сраном? мож там и так нормально ставить? может её оттащили от других авто? а ты сразу - "блевотный" и "уёбок"!

уёбок почему? потомушто не даёт денег и знает закон(конкретные статьи, с его слов)? потомучто вечно не торопицца кудато и ему охота погорбить? у нас в москве кого ни возьми - все спешат! блять! ну выехай ты пораньше если спешишь! нет бля, в обрез выползут и дудят на светофорах.... уёбки gentel.gif

мне тут один дятел гудел сзади за то, что я вперёд себя мерина пропустил. мерин моргал поворотником я и пропустил. а тем кто не моргает в потоке я не даю влезть. из принципа. какова хуя? надо те перестрооицца - включи поворотник ёпте.

[^]
nexsian
6.02.2009 - 15:15
0

Юморист

Автор представленных видеозаписей, дествительно провокатор.....
я посмотрел всего 2 видео, про тонировку и как его якобы ударили.
про тонировку замечу, что его высказывания о том, что он имеет талот ТО, а значит машина исправна ПОЛНАЯ ЛАЖА..... К примеру он мог пройти ТО и потом затонировать свое ТС. Далее раз он такой чесный и так пытается поймать сотрудников ДПС на чем то, как он сам прошел ТО на тонированной автомашине??????? за деньги?????? по знакомству?????????????? ...ДАК он и все тут. Что же касается того, что его ударил сотрудник ДПС - это смешно, виде нет, (камеру поламали бла бла бла......, смешно). Провокатор он и ...ДАК, причем полный. Никакому сотруднику ДПС и никакому никакому иному гражданину не понравиться что ему в лицо камерой или фотоаппаратом тыкают и провоцируют..... Очень надеюсь, что его минимум суток на 15 закроют как нибудь.......

[^]
bombastik1970
6.02.2009 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Dimantdv @ 6.02.2009 - 14:59)

ты ещё наверно и резину разглядел лысую? тут тема не про парковку. ты уверен, что у них машин как в мегаполисе сраном? мож там и так нормально ставить? может её оттащили от других авто? а ты сразу - "блевотный" и "уёбок"!

Надо ли Вам разжёвывать,что 1.на фото рядом с горящей машиной никого нет, кто бы отважился её спасать;
2.Чётко видны пустые парковочные места и на следующей фотографии видно,что машины уехали по снегу - обратите внимание на колею...
3.Этот козёл,когда его машина горела- фотографировал!
Что бы вы сделали,когда увидели как ваша машина горит?

Я повторяюсь, что не смотрел всех подвигов этого Геракла, но по первым же кадрам понял,что чувак специально ищет приключений, а тонированная лобовуха, подсказывает , что он даун, раз, и два- что он эти приключения найдёт cool.gif

Это сообщение отредактировал bombastik1970 - 6.02.2009 - 15:22

[^]
nexsian
6.02.2009 - 15:24
0

Юморист

Цитата
Я повторяюсь, что не смотрел всех подвигов этого Геракла, но по первым же кадрам понял,что чувак специально ищет приключений, а тонированная лобовуха, подсказывает , что он даун, раз, и два- что он эти приключения найдёт

1000000000% согласен

[^]
hedonist
6.02.2009 - 15:28
0

Приколист

Оставлю за рамками вопрос о том кто прав кто виноват.
Как тут правильно сказали, один против системы все равно что голой грудью на амбразуру. Система перемолет и наматает кишки на колеса. Поэтому если и пытаться изменить систему, то только всем вместе. Ну будет флешмоб, покажут по телику, погудят в поддержку, а что потом, забудут, успокоятся, как и произошло с пошлинами на иномарки.
Заваривая подобную кашу, надо как минимум знать пути отступления(возможность уехать из города, страны), или превращать свою жизнь в борьбу(стать публичным человеком пойди в партию автолюбителей , на крайняк лдпр) прикрыть тылы так сказать. Еслиже все это делалось ради мимолетной славы, то это вверх глупости.
Склоняюсь всеже к фиансовой подоплеке. Ну и что что сгорел бумер, простая математика показывает что если из миллиона просмотревших каждый второй направит из чувства жалости, солидарности, возмущения. хотябы один доллар, он купит себе парк таких бумеров. Судя по разговору парень не глупый, все просчитывает наперед и поджигали его дружки а отнють не враги. Да и конфлик с местными ментами можно уладить, подарив парочку машин их начальству.

[^]
Dimantdv
6.02.2009 - 15:40
0

Юморист

Цитата (bombastik1970 @ 6.02.2009 - 15:20)

Надо ли Вам разжёвывать,что 1.на фото рядом с горящей машиной никого нет, кто бы отважился её спасать;
2.Чётко видны пустые парковочные места и на следующей фотографии видно,что машины уехали по снегу - обратите внимание на колею...
3.Этот козёл,когда его машина горела- фотографировал!
Что бы вы сделали,когда увидели как ваша машина горит?

Я повторяюсь, что не смотрел всех подвигов этого Геракла, но по первым же кадрам понял,что чувак специально ищет приключений, а тонированная лобовуха, подсказывает , что он даун, раз, и два- что он эти приключения найдёт cool.gif

1. разжёвывать мне не нужно. я сам автолюбитель с 10-летним стажем. как он припаркован я тож заметил конечно же. но я не буду судить по фото, не зная ситуацию во дворе... вот в проклятом мегаполисе за такое можно и все колёса разрезать....

2. пропускаю. флуд какойта

3. эго машина горела с обоих сторон, т.е. в районе бензобака тоже вроде как не вода лилась. я бы не отважился подходить. я видел как взлетают на воздух машины в кино gentel.gif да и чего бы он успел спасти? он вызвал пожарных и всё...

ему нравиться мож тонированая. именно тонированная по кругу. а не так как щас ебланы ездят - зад тонированый, водительское и пассажирское на тонировано! lol.gif мнеб стыдно было на таком ездить. чесно. либо тонируйся, либо не смеши пизду - она и так смешная.

ЗЫ: но самбы я не стал лобовое тонировать. зад и все двери.

Добавлено в 15:45
да! тут кстати не тонировка и не парковка обсуждается, а непосредственно отношения ИДПС и автолюбителей....(хинт)

[^]
widex
6.02.2009 - 15:52
0

Хохмач

Я скажу так....у меня машина не тонирована, правила практически не нарушаю, за исключением скоросного режима на трассе(когда свободна), с гайцами разговариваю только во время прохождения ТО, ну не останавливают меня....а если для проверки документов, то хуля выеб-ся покажи и езжай дальше....Автор малолетний еблабан, у которого затянулся период самоутверждения, познаний законов НОЛЬ....авто затонировано наглухо, значит закон нарушен...а если бы ты мудак хоть раз попал в аварию на трассе и прождал помощь часа два три , то понял бы на всю оставшуюся жизнь , что эти люди иногда спасают чьи то жизни, а ты в этом им мешаешь......Что касается взяток у ребят план сверху , но даже если они остановили одного такого "законопослушца" и заставили снять тонировку-значит в будущем спасли кого то.....

[^]
bbidabah
6.02.2009 - 15:52
0

Шутник

Да норм чел. bravo.gif

Просто жалко тачку. Я когда спешишу то пох на деньги дашь.(могу дать взятку) А когда видишь как нарушают твои права вот тогда нужна трубить во все горло чтоб знали и боялись. Не ты их а они тебя. ( то есть закон)

[^]
bombastik1970
6.02.2009 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Dimantdv @ 6.02.2009 - 15:40)

да! тут кстати не тонировка и не парковка обсуждается, а непосредственно отношения ИДПС и автолюбителей....(хинт)

Наматываю по городу в среднем 15 тыс. за год. Один штраф в 100 рублей за два года. Стаж 17 лет. Я в последние 5 лет уже стал подзабывать как это происходит -эта остановка ГИБДД без причины.
Они же успевают только на аварии ездить,которые происходят как раз из-за таких вот самоуверенных,застрахованных и прочих ...ых водил., к которым taran относится самым прямым образом.

ЗЫ Вы думаете,что меня не опускали на бабки на ровном месте? Ошибаетесь!
Один раз было,но вопрос был очень скользкий и правда была по большей части на их стороне. Не надо было ехать на мутной иномарке в Сочи sm_biggrin.gif

[^]
DexS
6.02.2009 - 16:24
0

Приколист

Чел молодец! Ставить их (гайцев) на место надо..
А тачку жалко.. Это уже беспредел...

Это сообщение отредактировал DexS - 6.02.2009 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх