А кому холестерину пятничного? Налетай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
18.06.2021 - 23:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 26005
Чудесно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svddoc
18.06.2021 - 23:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.21
Сообщений: 6
Шкалик з Пагоняй!!!
А так гэта смалец)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexx5282
18.06.2021 - 23:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2513
Цитата (Каталонец @ 18.06.2021 - 15:01)
Ну и где тут холистерин, наоборот прочистка сосудов!

Согласен. Свинья растет? Растет. Значит жир у нее растительный, а в нем нет холестерина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
18.06.2021 - 23:58
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Cargo123 @ 18.06.2021 - 19:50)
жрать толчённый лавровый лист то ещё сомнительное удовольствие.

Он в жирке быстро мягчеет и аромат....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Predatel
19.06.2021 - 00:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Как это дерьмо есть? Ужс нах, разве в голодный год какой.... Сырое сало через мясорубку со специями... Фубля. Видимо что-то в кулинарии я плохо понимаю совсем.

Это сообщение отредактировал Predatel - 19.06.2021 - 00:02
 
[^]
alnovik
19.06.2021 - 00:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 4573
Судя по стакану- Литва ??
 
[^]
Heliolater
19.06.2021 - 00:02
-1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (xxxWeed @ 18.06.2021 - 22:58)
решил все таки досмотреть до конца хоть в процессе и понял уже что тик ток, интерес к видосам про еду победил над отношением к тик току, и блядь как в воду глядел не может нехуя нормального вылезти из этой тик токовой параши, даже видос про еду и то уебищный, а япу аще похуй что на видео главное что в конце видео автор водки накатил от чего сразу куча восхищения (хотя учитывая что на тик токе в основном пидары то скорее это тупо вода)

P.S. вроде я еще не старый, но упорно не понимаю что прикольного в говне которое на тик ток заливают и кому это может нравиться, а на япе его последнее время что то очень дохрена стало и каким то хером еще и на главную пролазит с кучей зелени, особенно убивает когда ТС в начале темы пишет "извините за тик ток" вот нахуй тащить что то если знаешь что хуйня иначе нахера извиняться :? накипело в общем.

Тик ток это такая же соцсеть как и ВК, и мордокнига и о, боги, ЯП. Живи теперь с этим))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Adrnin
19.06.2021 - 00:07
0
Статус: Offline


Системный администратор

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 209
Блиииин, зелени забыл))))
 
[^]
MessirShaman
19.06.2021 - 00:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 368
Сука, аж слюни потекли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Желатель
19.06.2021 - 00:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.19
Сообщений: 172
Сцуко!!!! На самом интересном ..... нет....
 
[^]
Polar31
19.06.2021 - 00:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 1584
Это вроде бы крученик называется. Пробовал в ресторанах украинской кухни. Вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mormegil
19.06.2021 - 00:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4045
Фарш из сала..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
agronomych
19.06.2021 - 00:41
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 398
Цитата (nomid76 @ 18.06.2021 - 15:04)
Нахер так заморачиваться ? Зубов что ли нет жевать ?

Попробуй хорошую хреновуху со смальцем - вопросы такие отпадут :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
agronomych
19.06.2021 - 00:42
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 398
Цитата (Polar31 @ 19.06.2021 - 00:31)
Это вроде бы крученик называется. Пробовал в ресторанах украинской кухни. Вкусно

Смалец вроде. У нас в украинской ресторации с таким названием идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitrevers
19.06.2021 - 00:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 4700
чеснока маловато
 
[^]
vitrevers
19.06.2021 - 00:44
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 4700
Цитата (alexx5282 @ 19.06.2021 - 00:50)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2021 - 15:01)
Ну и где тут холистерин, наоборот прочистка сосудов!

Согласен. Свинья растет? Растет. Значит жир у нее растительный, а в нем нет холестерина.

железная логика, возьму на вооружение shum_lol.gif
 
[^]
spamuss
19.06.2021 - 00:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 231
ахуительная тема,но долго)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pravdoeb
19.06.2021 - 01:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.20
Сообщений: 2868
Зачётный стопарик

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 19.06.2021 - 01:16
 
[^]
rzn84
19.06.2021 - 02:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1130
ух бля deg.gif up.gif
 
[^]
ЧеловекБожий
19.06.2021 - 02:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3128
Цитата (winggs @ 18.06.2021 - 15:01)
Пособие как переводить вкусные и полезные продукты moderator.gif

Это ты зря.Мне на работе один охранник из Белоруссии привозил такую нямку,жена ему крутила с собой,ну и для меня маленько передавала.Это ахуенно вкусно и сытно.
 
[^]
9604940290
19.06.2021 - 02:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.20
Сообщений: 103
Лаврушка там лишняя, очень вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
19.06.2021 - 03:05
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (alexx5282 @ 18.06.2021 - 23:50)
Согласен. Свинья растет? Растет. Значит жир у нее растительный, а в нем нет холестерина.

Бля!)))
Шедеврально!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
19.06.2021 - 03:08
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (mormegil @ 19.06.2021 - 00:33)
Фарш из сала..?

Есть фарш из селёдки. Называется форшмак. Почему бы не быть фаршу из сала с ништяками и не называться смальцем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
19.06.2021 - 03:11
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата
ахуительная тема,но долго)

Полчаса. Ну может минут сорок. Это на готовку. По - хорошему, этому намазу надо постоять часов пять - шесть, шоб блюдо настоялось :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
4aldon
19.06.2021 - 03:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 480
Цитата (Bend @ 18.06.2021 - 14:59)
Можно бы и без всех этих телодвижений обойтись вполне.


Можно! Подрочить!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15864
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх