ДТП на скорости 220км/час. Трасса М4. Кореновск

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 14 фев 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Den88 @ 14.02.2021 - 14:31)
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 14:10)
Согласен. Но только экспертиза и сможет определить возможность субаровода обнаружить мерседес. А до этого - он виноват.
Пример про мотоциклы лично меня не касается. Я такого про них не писал и на дороге они мне никак не мешают, потому что я не слепой.

Ну а мне мешают, хоть я и сам мотоциклист. Когда любое транспортное средство, буть то мотоцикл или авто, идет в потоке со скоростью значительно превышающую скорость потока (по видео на вскидку явно быстрее потока километров на 100 в час шел): да ты хоть обсмотрись в зеркала и по сторонам - никакой реакции не хватит.

Да ну. Неужели при разнице в скорости в 100 км/ч, а это всего 28 метров в секунду, автомобиль превращается в стелс? Да субарик секунд 10 должен был в зеркале фары мерина видеть до столкновения. Просто он, как обычно у нас бывает, решил что "похуй, не король - оттормозится".
загогуля 14 фев 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blacksee @ 14.02.2021 - 13:39)
Пед.к на мерсе

пидорас ты хотел сказать ?
Jipex 14 фев 2021 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Den88 @ 14.02.2021 - 14:03)
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 13:35)
Цитата (kot666ss @ 14.02.2021 - 12:50)
в нашей продажной и прогнившей стране  будет виноват  водитель субару . Хотя  он  ничего не  нарушал.

Он будет виноват по ПДД. А свои хотелки можешь забыть.

Не факт. В таком случае могут и экспертизу назначить, которая покажет, что субаровод действительно из-за запредельной скорости мерседеса не имел возможности оценить дорожную обстановку.

Комменты прочитал - ЯП как обычно во всей свое красе faceoff.gif
Лицемерие сквозит из всех щелей!

Когда в подобных авариях на месте Мерседеса присутсвует мотоцикл, то все на 100% в одно горло орут, что байкер гомосек так как летел на космической скорости, что по факту таковым и является. Но как только вместо мотоцикла появляется авто, то уже половина орет, что все в порядке gigi.gif

Видимо нужно понимать что это другое, так товарищи Лицемеры?

Ты что несешь какое лицемерие??? Ты что думаешь тут у всех одинаковые мнения кто сидит тут? Тут пишут мнения разные, потому что разные люди.
feodor26 14 фев 2021 в 16:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот!
А Вы говорите, что в России дороги плохие.
Во как летают!!
ShaXof 14 фев 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
В этой истории все пидорасы!
CutPaste 14 фев 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 16:08)
Цитата (Den88 @ 14.02.2021 - 14:31)
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 14:10)
Согласен. Но только экспертиза и сможет определить возможность субаровода обнаружить мерседес. А до этого - он виноват.
Пример про мотоциклы лично меня не касается. Я такого про них не писал и на дороге они мне никак не мешают, потому что я не слепой.

Ну а мне мешают, хоть я и сам мотоциклист. Когда любое транспортное средство, буть то мотоцикл или авто, идет в потоке со скоростью значительно превышающую скорость потока (по видео на вскидку явно быстрее потока километров на 100 в час шел): да ты хоть обсмотрись в зеркала и по сторонам - никакой реакции не хватит.

Да ну. Неужели при разнице в скорости в 100 км/ч, а это всего 28 метров в секунду, автомобиль превращается в стелс? Да субарик секунд 10 должен был в зеркале фары мерина видеть до столкновения. Просто он, как обычно у нас бывает, решил что "похуй, не король - оттормозится".

По свету фар вычислить 250 сложно, тем более когда 250 там НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

ВООБЩЕ СОВСЕМ.
NilsMaxwell 14 фев 2021 в 16:12
0
Цитата (blacksee @ 14.02.2021 - 11:39)
Пед.к на мерсе

Хммм боишься ругательное словцо написать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 14 фев 2021 в 16:14
-3
Цитата (Тубалар @ 14.02.2021 - 15:49)
Цитата (Wisemann @ 14.02.2021 - 15:33)
И, опять к слову любителям автобана - там редко кто едет больше 160-180 км/ч.

Я недавно криво съехал с МКАДа на ленинградку на ВАЗ-2112, и понимаю - впереди платка (для дебилов - зелёным цветом), это я теперь знаю)

И со мной кто-то также попал (мы двигались с востока). И этот чел задом начал сдавать на МКАД, но я подумал, что идея не очень и поехал по платке.

Потом выяснилось, что это самый дорогой участок платной М11.

Мог через Долгопрудный развернуться и не платить.
sm9 14 фев 2021 в 16:17
-3
Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 16:05)
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 16:00)
Цитата (Mistelroy @ 14.02.2021 - 14:23)
.
Ок, для минусящих поправлю. Вы сможете определить ночью, насколько превышает предельно допустимую скорость болид в 200-300 метрах сзади от вас? Если что, в обычных условиях такого расстояния хватит на перестроение и даже опережение фуры. Но тут ситуация совершенно иная.

Ночью? Да элементарно. Видишь в зеркале фары на соседней полосе и НЕ перестраиваешься. Все живы и довольны. Профит.

ну т.е. при потоке слева идущем на 110 уперевшись в фуру едущую 90 в левый ряд уже нельзя? да ладно.

Если ты вынудишь водителя в левой полосе коснуться тормоза или даже отпустить газ, то да - нельзя по ПДД. Ты не знал? Я не удивлён.
sm9 14 фев 2021 в 16:19
-1
Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 16:06)
]
Просто летунов нахер с дороги и не нужно ничего расчитывать. Есть ПДД их обязаны соблюдать.

Каждый отвечает за свои нарушения. Вы по ПДД тоже много чего должны помимо скоростного режима, только вот хер соблюдаете.
sm9 14 фев 2021 в 16:20
1
Цитата (Blackcold @ 14.02.2021 - 16:08)
Как же бесят такие ублюдки на дорогах, на своих сраных мерседесах, которые думают что они короли или президенты мира и дорог в том числе. Они считают что им должны уступить трассу сиюсекундно...

Ты тупой? Какой уступить? Субару влез под мерина.
SoNik89 14 фев 2021 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Сейчас тут понабегут, а почему субару так медленно ехал в левой полосе и тд и тп, скорость надо соблюдать и будет всем счастье.
sm9 14 фев 2021 в 16:22
-2
Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 16:12)

ВООБЩЕ СОВСЕМ.

Не можешь определить скорость попутной машины - не перестраивайся.
Кайсар 14 фев 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:41)
Там отличный освещенный четырехполосный платник с отбойниками. Мерс конечно мудак, хотя в той же Германии такая дорога уже называется автобаном и не имеет ограничений. А субароводу зеркала нахрена нужны?

Ограничений нет, не спорю, летай хоть под 300км/ч, но если ты создал аварию лишаешься прав на вечно, или сдаёшь идиотентест, который сука не каждый сдаст и хрен ты за взятку права вернёшь. Автоматом становишься пешеходом.

gren00 14 фев 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Эфир @ 14.02.2021 - 11:59)
При чем тут Германия? Причём тут зеркала? Секунду назад, для потерпевшего в полосе никого не было, я соблюдая пдд, надеюсь, что и остальные участники дорожного движения их хотя бы приблизительно знают и соблюдают. Скорость 200 это не для наших дорог общего пользования, это на трек, на взлетную полосу, или в Германию на автобан

Есть золотое правило. Перед тем, как крутануть руль, смотри в зеркало заднего вида. За рулем нужно думать не только за себя. Там может быть такой мерс, какая-нибудь бмв или мотоцикл.
Конкретно на этом участке трассы скорости 150-180 считаются почти нормой. Каждую минуту такой ездюк пролетает.

Stepann 14 фев 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Там отличный освещенный четырехполосный платник с отбойниками. Мерс конечно мудак, хотя в той же Германии такая дорога уже называется автобаном и не имеет ограничений. А субароводу зеркала нахрена нужны?

Причем тут Германия? В Германии никто на 110 не полезет в левый ряд, ибо знают что ограничений там нет. Унас логично предположить, что если я еду 110, то меня могут догонять на 150, например, а такая скорость позволит едущему сзади нормально отреагировать на перестроение и сбросить скорость. Нормальному человеку и в голову не придет, что в левом ряду может оказаться мудак, едущий свыше 200. Я бы таких лишал прав пожизненно. И да, в такое время суток по свету фар невозможно отпределить скорость авто, если только приблизительно, и имея такой опыт.
Nikola85 14 фев 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Spliter @ 14.02.2021 - 11:54)
Да. Смог бы.
Я именно по этой трассе раз в неделю езжу. И по ночам тоже.
Там такие как на мерсе - каждый третий.
К этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания. Хотя я сам больше 110 и не езжу.
Не нужно иплом щёлкать, а нужно в зеркала смотреть.
В европах же как-то ездят.

ЗЫ: Да минусите меня полностью.
10 лет на япе и всё никак к сдешнему лицемерию привыкнуть не могу.

Пиздобол.

lion2006 14 фев 2021 в 16:39
4
Цитата (Stepann @ 14.02.2021 - 16:35)
Причем тут Германия? В Германии никто на 110 не полезет в левый ряд, ибо знают что ограничений там нет. Унас логично предположить, что если я еду 110, то меня могут догонять на 150, например, а такая скорость позволит едущему сзади нормально отреагировать на перестроение и сбросить скорость. Нормальному человеку и в голову не придет, что в левом ряду может оказаться мудак, едущий свыше 200. Я бы таких лишал прав пожизненно. И да, в такое время суток по свету фар невозможно отпределить скорость авто, если только приблизительно, и имея такой опыт.

Про автобаны Германии пишут те, кто там не ездил и уж про пдд германии я вообще молчу. И им не понять, что скорость там 130, а выше уже ответственность летуна. И не видели они как летчики оттормаживаются, когда к ним в ряд перестраиваются с гораздо меньшей скоростью.

МингиТлу 14 фев 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ничегошеньки еблану и не будет. Откупится. А мы за шоколадку за рулем будем платить штрафы.

Сусанин 14 фев 2021 в 16:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Как же бесят такие ублюдки на дорогах, на своих сраных мерседесах, которые думают что они короли или президенты мира и дорог в том числе. Они считают что им должны уступить трассу сиюсекундно...

Дело не в мерседесах. Дело в пидорасах не знающих правил, которые гласят что за городом левая полоса только для обгона и перестроения. И вот таких левобережных гандонов приходится ...где то по 8-15 на один лишь несчастный мерседес(образно). Но вас почему то не возбуждают отечественные пидорасы, только мерсоводы. Вам не кажется что это зависть?
Wisemann 14 фев 2021 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (JPHackworth @ 14.02.2021 - 15:38)
Цитата (Wisemann @ 14.02.2021 - 15:33)
Цитата (Эфир @ 14.02.2021 - 11:59)
Там отличный освещенный четырехполосный  платник с отбойниками. Мерс конечно мудак, хотя в той же Германии такая дорога уже называется автобаном и не имеет ограничений. А  субароводу зеркала нахрена нужны?

При чем тут Германия? Причём тут зеркала? Секунду назад, для потерпевшего в полосе никого не было, я соблюдая пдд, надеюсь, что и остальные участники дорожного движения их хотя бы приблизительно знают и соблюдают. Скорость 200 это не для наших дорог общего пользования, это на трек, на взлетную полосу, или в Германию на автобан

Согласен на 146%!
У нас люди, особенно из регионов, не привыкли, что кто-то несется как на пожар за 200!!! И в Германии, кста, сейчас очень много где на автобанах снижают скорость до 130 (загуглите, кто не верит) Такими темпами не будет анлима у них.
И, опять к слову любителям автобана - там редко кто едет больше 160-180 км/ч.
Обычно "тошнят" 140-150.
А еще если учесть, что уклон дороги, ширина полосы и вообще горизонт видимости у наших дорог яно не для таких скоростей спроектирован, то несущимуся надо отдавать себе отчет, что он перегибает палку, и он должен быть готов к таким вот "Субару". Не воидтель, а только лишь оператор без навыков экстремального вождения? - Нахуй ты гонишь как на ралли-кросс???

Беда у нас одна - все лохи, что еду так медленно ,а я, блять, король! Только сука голый король-то. Проебланил именно мерс, а не Субару!

PS: Сам езжу быстро, но по своим пределам, 200 даже по такой магистрали не валю, ибо знаю, что навыков нет таких.

Ага, из серии - как снег выпадает, вдруг на 4 полосной дороге откуда то появляются 5 и 6 полосы. Удивительно. И едут все кое как 20-30км/ч.
А почему, а потому что ты ответил сам на этот вопрос - "не валю, ибо знаю, что навыков нет таких."

А я по такой дороге могу валить по 60-100. Потому что я изучаю свою машину и всегда стараюсь понять, как она себя будет вести на разном покрытии дороги. Снег, вода, лед. Но почему-то по вашей логики, мудаком скорее буду я, чем ты.

Парадокс.

p.s. Я уже даже научился предсказывать маневры большинства идиотов.

Нет парадокса - ты мудак, если думаешь, что для тебя норма, то и для всех норма.
Кому-то в жопу долбиться норма, но мы-то знаем, что он меньшинство.
Это - дорога для всех, и для тети Вали и дяди Толи, что только вчера права получили, и для тебя автогонщика с регалиями или с чем там ты.

Правила для таких вот и придуманы, чтоб все им следовали, ну более- менее!
На той магистрали, поправьте, господа еси шо, лимит=130, добавляем 20 нештрафуемых = 150! 150 км/ч считаю себе достойной скоростью. Одно дело едет тошнот в левой - мудак он степудово, но когда ты летишь уже на взлетной...тут, я думаю, нехуй спорить вывод очевиден.

А ваще жизнь у каждого своя и одна.

CutPaste 14 фев 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 16:17)
Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 16:05)
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 16:00)
Цитата (Mistelroy @ 14.02.2021 - 14:23)
.
Ок, для минусящих поправлю. Вы сможете определить ночью, насколько превышает предельно допустимую скорость болид в 200-300 метрах сзади от вас? Если что, в обычных условиях такого расстояния хватит на перестроение и даже опережение фуры. Но тут ситуация совершенно иная.

Ночью? Да элементарно. Видишь в зеркале фары на соседней полосе и НЕ перестраиваешься. Все живы и довольны. Профит.

ну т.е. при потоке слева идущем на 110 уперевшись в фуру едущую 90 в левый ряд уже нельзя? да ладно.

Если ты вынудишь водителя в левой полосе коснуться тормоза или даже отпустить газ, то да - нельзя по ПДД. Ты не знал? Я не удивлён.

Я где то это писал? Я ускорюсь и встроюсь в поток - в окно между машинами.

Я в Германии живу и тут МОЖНО ездить 250. И я знаю как ездить в таком потоке.

А злостнонарушающих долбодятлов летящих 250 в зоне 110 тут лишают прав.

CutPaste 14 фев 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Wisemann @ 14.02.2021 - 16:50)

Нет парадокса - ты мудак, если думаешь, что для тебя норма, то и для всех норма.
Кому-то в жопу долбиться норма, но мы-то знаем, что он меньшинство.
Это - дорога для всех, и для тети Вали и дяди Толи, что только вчера права получили, и для тебя автогонщика с регалиями или с чем там ты.

Правила для таких вот и придуманы, чтоб все им следовали, ну более- менее!
На той магистрали, поправьте, господа еси шо, лимит=130, добавляем 20 нештрафуемых = 150! 150 км/ч считаю себе достойной скоростью. Одно дело едет тошнот в левой - мудак он степудово, но когда ты летишь уже на взлетной...тут, я думаю, нехуй спорить вывод очевиден.

А ваще жизнь у каждого своя и одна.

Нештрафуемые не прибавляем. Нештрафуемый лимит это на случай "увлекся незаметил" - так и быть по ерунде не наказаываем.

Но это означает что ехать надо согласно установленному ограничению, а не +20.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 14 фев 2021 в 16:55
pegucka 14 фев 2021 в 16:57
2
Для дебилов которые пишут, для чего зеркала. В зеркало ты его на этой скорости не увидишь. Там намного больше 220 км было. Он машину которая ехала пулей пролетел. Есть ограничение скорости, его и нужно соблюдать. А если ехать 250 км или выше, здесь никакие зеркала не помогут, ибо слишком быстро. Жаль что в мерседесе все живы. Честно да, я бы порадовался если бы они в тотал. Им наплевать на других, почему мне как то должно быть жалко подобное существо...

CutPaste 14 фев 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (sm9 @ 14.02.2021 - 16:22)
Цитата (CutPaste @ 14.02.2021 - 16:12)

ВООБЩЕ СОВСЕМ.

Не можешь определить скорость попутной машины - не перестраивайся.

Не можешь поддерживать скорость согласно ПДД - сдай права ты опасен для окружающих. И откровенно говоря человек не понимающий простых прописных истин просто дебил.

Читай и думай

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 14 фев 2021 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх