На связи Мурино

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russ84 27 дек 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (зулус1970 @ 27.12.2020 - 10:02)
Наше Мурино ещеё то Мурино.
Я даже навигатору в машине запретил прокладывать маршрут через эти ебеня.
Бля,жители Мурино! Ну,не обижайтесь! Вы для меня на втором месте после Колпино ! smile.gif

ПривеД из Кудрово,18 квартир на площадке кого там только нет... cool.gif А менты там вообще не приезжают.
Gruner 27 дек 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что там говориться, типа возраст достоин уважения?!
А там говорится про старых гопников-мудаков?
KPOTEHOT 27 дек 2020 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Сейчас за рвзбитый нос можно год тюрьмы получить,поэтому лучше не ввязываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kznorth 27 дек 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
я так и не понял зачем пьяные пенсионеры пришли к Диме и девушке за кадром

Я так понял, что Дима предъявил им претензии, за повышенный шум в 8 вечера. А они ему, что до 11 имеют право ходить на ушах(нет).
Непонятно только, почему разборки у дверей Димы. Видимо, он ходил ругаться, когда бабка была дома одна. А потом пришел защитник и они двинулись на разборки к Диме (но это неточно).

frant 27 дек 2020 в 10:35
:)  •  На сайте 15 лет
0
самое интересное то и не сняли
djdocent 27 дек 2020 в 10:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Из практики знаю, что таких старых "синих учителей" периодически нужно опиздюливать, потом как шелковые ходят. Мужик на видео зря терял время, стоя, че то слушал в свою сторону. У меня был бы разговор сильно короче, или идете нахуй по собственному желанию, или спустя пятб секунд я вас тварей от сюда выношу ногами вперед. Всё.
westdm 27 дек 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 27.12.2020 - 10:17)
Цитата (Reichstag @ 27.12.2020 - 00:09)
Там к молодой паре на "разборку" пришли возрастные и не совсем трезвые соседи. Разговора толком не получилось, пенсионеры попытались сначала словесно, а затем и физически, унизить более молодых жителей этого гетто

Вот так выглядит гетто Ленинградской области если что, Оккервиль выглядит не хуже, и живут там далеко не бедные люди.

Ох ты ж красота то какая! Ты серьезно что ли? без сарказма? На фотографии бульвар Менделеева - проход к единственному входу станции метро Девяткино на более чем 100 тысяч человек, и это при том что стройка там не прекращаяется и новые дома сдаются постоянно. Сделай фото с другой стороны где все засрано мусором и ларьками с шавермой.
"Живут там далеко не бедные люди" - в этом гетто самое дешевое жилье в пригородах СПБ, как на продажу так и в аренду, живут там в основном понаехавшие в поисках лучшей жизни арендаторы из регионах в маленьких студиях, которых там не менее 50% в любом доме (!) либо в ипотеках либо на аренде. Огромное количество азиатов как арендующих жилье, так и на стройках. Отсутствие отдела полиции, радует наркоманов и закладчиков, которые прячут свой товар на черных лестницах этих новостроев из говна и палок без какой-либо шумоизоляции.
Судя по соседям из видео явно присуствует немалая доля соц. жилья для расселения различных маргиналов.
"Живут там далеко не бедные люди" gigi.gif Да там каждый думает как бы съебнуть от туда в СПБ, продав свою студию, коих там в продаже десятки в каждом доме.

На связи Мурино

Это сообщение отредактировал westdm - 27 дек 2020 в 10:41
piromantru 27 дек 2020 в 10:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tirlan @ 27.12.2020 - 00:14)
Нужно было дверь закрыть и ментов вызвать. Толкнешь это говно старое, оно головой ударится и тебе срок будет.

:-) никакого сексуального унижения, так толкнул немного.

AlexeyDn 27 дек 2020 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Если такой делегат изявит желание нанести мне визит, в плохом настроении я его вышвырну, затем отправлю спасительницу вслед за ним.
А в хорошем, дверь перед носом(можно и прищемить), у меня неплохие колонки, и отличная Metallica, пускай послушают вместе со мной, мне не жалко ????

ликер 27 дек 2020 в 10:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ebamarama @ 27.12.2020 - 10:16)
Этажипожилые!Онижизньпрожилизнаюткакнадо! Пиздец просто. Я бы и старого алкаша, и эту блядь старую сложил там же. Такие люди имеют талант отравить жизнь ВСЕМУ подъезду, что встречаешь соседей в лифте утром и у всех глаза красные и нервный тик.

На словах ты Лев Толстой, а на деле..
.

Plastelin55 27 дек 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у каблука хозяйка ужас какая страшная dont.gif
ИванГавнов 27 дек 2020 в 10:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Дима ДАААА
ДААААААА
ПАНтелемон 27 дек 2020 в 10:42
0
Цитата (ChongLi @ 27.12.2020 - 00:18)
я так и не понял зачем пьяные пенсионеры пришли к Диме и девушке за кадром

Есть у меня такой сосед, пузырь засадит в одну харю, а потом прётся ко мне ^а попиздеть^
yaroslavka 27 дек 2020 в 10:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 27.12.2020 - 00:46)
Алкашня пришла из-за шума. Картина неоднозначная.

Если из-за шума, то только в своей башке. Ибо другое, в таком состоянии, вряд ли услышишь.
Nikola85 27 дек 2020 в 10:44
0
Дима нет.

dadishi 27 дек 2020 в 10:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А потом будет: Дима привет маме ручкой!( из камеры)

Димончик85 27 дек 2020 в 10:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Хотел бы понять зачем они пришли разбираться, не думаю что просто так, тор что то умалчивает..

koryuun 27 дек 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кое-кому на днях за меньшее уголовку "незаконное проникновение в квартиру" стали шить.
kanash 27 дек 2020 в 10:51
4
Цитата (ликер @ 27.12.2020 - 10:36)
Диме бы на диету присесть и в спортзал походить. Этот жиробос Дима и его друг смело в бой пошли на бухих деда и бабку.А вот если бы Диму зацепили пара кавказцев Дима не открывая дверь звонил бы в 112. Я б вытолкнул их за дверь и поговорил на следующий день. Никогда не самоутверждался за счет слабых, бухих и стариков

Я вот не понимаю... Почему ты и такие же как ты так ссытесь кавказцев? Иди еще с перепуга отсоси им. Люди как люди. Ебанутых там, правда больше. Но точно так же не любят пиздюлей и боятся смерти. А у тебя, смотрю, прямо фетиш какой то насчет кавказцев.
DesWas 27 дек 2020 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вопрос "откуда ты приехал? "показывает "кореного петербуржца

mixasRND 27 дек 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Бабка подсерала-провокаторша
ОсатаневшийЛ 27 дек 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Решили заснять... не знаю на кой хрен, дверь открыли пьяным идущим на конфликт - это уже 100% рукоприкладство, эта еще со спины верещит Дима нет, Дима нет - хера то нет, если пьянь себя уже не контролирует, а Дима между прочим живой человек, у него нервы (у меня бы раньше сдали, Дима вообще кремень, даже так: Кремень).... полицию вызывать сразу надо... саму пьянь оттолкнуть и закрыть дверь, порчу имущества - списывать на них, запись начала есть, звуки из за закрытой двери есть - вот только так, ибо если распускать руки, даже находясь в своем праве - все равно начнутся проблемы когда пьянь первой в полицию прибежит, законы вообще идиотские, при 100% факте нападения на свое жилье и семью, нельзя даже тумаков дать, а если туловище еще и сдохнет неудачно упав - вообще в убийцы запишут, какого хрена, туловище само полезло и похер под чем и с чем он там был, если пьяный - не умеет пить - его проблемы, если буйный инвалид - должен либо лежать под медицинским присмотром либо сидеть с сиделкой, его буйность не есть проблема окружающих... неудачное падение - вообще полностью проблемы туловища, которое начало конфликт не умея ничего и не захватив подушку.... таким образом приехавший наряд просто забирает себе видео и описывает нападавших и уже дальше разбирается с нападавшими, вот так это должно работать.
seriouspoul 27 дек 2020 в 11:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, что ты вклыдываешь в слово гетто? Или просто повторяешь за другими?
MaryViren 27 дек 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.12.2020 - 00:17)
Нахуя было вааще с ними разговаривать и двери открывать? why.gif

++ Мы когда жили в подобном клоповнике, открывали только 2-ю дверь со стороны квартиры и через закрытую наружную дверь спрашивали "Кто? и " "Хули надо? "По какому вопросу?" - и если отвечало подобное синее тело - нахуй слали через дверь и обещали ментов вызвать.
corcel 27 дек 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бокин @ 27.12.2020 - 00:23)
Цитата (revun666 @ 27.12.2020 - 00:14)
Я на стороне ТСа! Соседи быдло какое-то!

Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна.

В соседнем подъезде живет вот такая, разве что не бухает, у неё вид спорта такой - создать скандал на ровном месте, как правило с теми кто квартиру снимает.
И основные аргументы:
- Я всю жизнь работыла! (побуквенно)
- Я в этом доме 40 лет прожила!

К чему это всё говорится - совершенно непонятно.

Быдло обыкновенное.

К сожалению, стал замечать, что приход старости без мудрости происходит чаще, нежели вместе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх