Вот она - реальность

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 10 мая 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fow @ 10.05.2020 - 01:32)
человек у которого есть мозг, всегда будет топить за вождя.  ты подумай получше

Фовик, как хоть ты до жизни такой дожил, топилец за вождей.
ImagesAwards 10 мая 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Бабуля правильно говрит - чо щас то терпим? Кучку воров и врунов? По привычке терпеть?;))
Steban 10 мая 2020 в 01:40
0
Цитата (ImagesAwards @ 10.05.2020 - 01:37)
Бабуля правильно говрит - чо щас то терпим? Кучку воров и врунов? По привычке терпеть?;))

Забыл присказку, сколько кредитных помоек во дворе и хат в ипотеке.
Bush6791 10 мая 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Poncik @ 10.05.2020 - 01:35)
Ах даймонд!! Извини, не признал в маске. Скрываещься от чего-то под разными никами?? Впрочем Бог тебе судья!!  gigi.gif

P.S.: бухай меньше - палишься!! dont.gif

Хм... ты бы сам бухал поменьше чувак.

Да на всяких старушек в интернете поменьше поддрачивал )))

Тогда бы, может быть и вспомнил бы, что и кому ты писал...
xedkpa6 10 мая 2020 в 01:41
ъ  •  На сайте 15 лет
1
ТС, когда содержимое совпадает с заголовком, спасибо, редкость.. agree.gif
Увыиах 10 мая 2020 в 01:43
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
-1
Бабушке - респект и уважуха!
Кредитно-ипотечный планктон со своим недобизнесом только сейчас начал понимать насколько глубоко в жопу их (или им?) загнал солнцеликий главстерх.
Зато с джипами и айфонами. Но в жопе...

Это сообщение отредактировал Увыиах - 10 мая 2020 в 01:45
fow 10 мая 2020 в 01:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steban @ 10.05.2020 - 01:36)
Фовик, как хоть ты до жизни такой дожил, топилец за вождей.

Пффф, ну ели ты претендуешь на сурьезность, а не на бла ла ла, то посмотри срез за 2000+ последних лет :) есть кой какая статистика на эту тему )

Избавлю тебе от ненужных тебе же излишних напрягов :) Умный в гору не пойдет...
ты сам подумай как извлекается бенефит...
И, как не странно, это самая устойчивая конструкция! Можно конечно заниматься бесконечно переделом, но минусов сильно больше ... Это вкратце
Japansgod 10 мая 2020 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А ты против? Или что то делаешь для этого? Или ты сторонний наблюдатель?

Смотря что вы имеете ввиду и как определяете и категоризируете понятия.

Как я выше сказал, как продукт своего времени и общества, я диванный воен. Я не организую политические движения, профсоюзы или иную деятельность. Просто у меня достаточно знаний, что бы понимать, что для подобного у меня недостаточно знаний (такой вот каламбур). Увы, я не такой умный и образованный, что бы что-то организовать, но и на горизонте не вижу, за кем бы я мог пойти исполнителем. Поэтому я делаю что могу: пытаюсь учиться (как, кстати, и завещал один из вождей) и работаю. В этом смысле, можно сказать, что я сторонний наблюдатель. Но тут мы возвращаемся к предыдущему абзацу. ИМХО, топтать мостовую толпой с воплями "за все хорошее" в среднем столь же продуктивно, как и проперживать диван. Так что, если я и сторонний наблюдатель, 99% людей с АГП - такие же наблюдатели, с той разницей, что они еще и массовка чьих-то деяний.

P.S. Добавлю конкретно по сути вопросов без эзоповой фени. Конечно, как рабочий человек, я против этого блядского цирка. И нет, я ничего не делаю. Но только потому что не знаю что делать. Те варианты, о которых любит растекаться политизированная общественность, видятся мне бесперспективными, и я не могу их поддерживать. О том, как подобное вершилось успешно в истории, я просто недостаточно знаю, оттого и не знаю как это применить. Такшта, выходит, я - сторонний наблюдатель. Но и это диалектически имеет обратную сторону. Как рабочий человек, я - один из винтиков экономики и общества, поэтому, даже наблюдая, я одновременно являюсь и двигателем и причиной.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 10 мая 2020 в 02:00
ПасторШ 10 мая 2020 в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ollergun @ 10.05.2020 - 00:07)
Старушка - божий одуванчик, чуть больше 70 лет, с той войной никак не могла быть связана, обвешана медалями юбилейными, тёщи и взятия Бастилии, обычная ряженая, но имеет своё мнение. Это хорошо. Ну ладно бы действительно ветеран, но ряженый !?

Старушке уж по габитусу лет за 85 точно... и не елка на грудях у ея... там нужно лишь на две медали внимание обратить: на медпль За доблестный труд ВОВ и Ветеран труда.
Она возможно с детства раннего работала на заводах или в сельском хозяйстве во время Войны
Steban 10 мая 2020 в 01:47
-2
fow, ты новый пар девятка или дтрамп, меня бесполезно подъёбывать.

Задело меня сегодня, что надо генофонд подкармливать.
А мы получается с боку припёку, у кого гены так себе.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 мая 2020 в 01:53
Дрон2020 10 мая 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Там нихуя не кучка. Там россгвардия и армия. А у нас из оружия, не считая охотничьего, только палки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bush6791 10 мая 2020 в 01:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dicuele @ 10.05.2020 - 01:32)
Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 01:28)
Не "косплеить" под ветерана ВОВ на 9 мая.

Это ей сразу большой минус в карму.

бабуля и слова то такого не знает.
это вам везде хайп и лайки нужны.

Слова то может и не знает, а дело такое - делает.

Мы же ВСЕ отлично понимаем - что на 9-мая медали/ордена надевают ТОЛЬКО те, кто их в этой войне ЗАСЛУЖИЛ.

А если бабка, которая лет на 20 младше самого "молодого" ветерана войны в канун 75 летия победы надевает свои "трудовые" ордена и пытается с этой помощью выдать себя "за типа ветерана" при съемке данного видео - никого не напрягает?

(заметьте, в предыдущем абзаце я специально не использовал слова - косплей, хайп, лайки и т.д) ибо похуй.

У кого есть ум - поняли.
fow 10 мая 2020 в 01:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Japansgod @ 10.05.2020 - 01:45)
Цитата
А ты против? Или что то делаешь для этого? Или ты сторонний наблюдатель?

Смотря что вы имеете ввиду и как определяете и категоризируете понятия.

Как я выше сказал, как продукт своего времени и общества, я диванный воен. Я не организую политические движения, профсоюзы или иную деятельность. Просто у меня достаточно знаний, что бы понимать, что для подобного у меня недостаточно знаний (такой вот каламбур). Увы, я не такой умный и образованный, что бы что-то организовать, но и на горизонте не вижу, за кем бы я мог пойти исполнителем. Поэтому я делаю что могу: пытаюсь учиться (как, кстати, и завещал один из вождей) и работаю. В этом смысле, можно сказать, что я сторонний наблюдатель. Но тут мы возвращаемся к предыдущему абзацу. ИМХО, топтать мостовую толпой с воплями "за все хорошее" в среднем столь же продуктивно, как и проперживать диван. Так что, если я и сторонний наблюдатель, 99% людей с АГП - такие же наблюдатели, с той разницей, что они еще и массовка чьих-то деяний.

Ну вот в этом и проблема. ты не сталкивался с практикой решения даже локальных проблем в замкнутом сообществе, а претендуешь на мнение в достаточно глобальном масштабе.
Это шариков, наверняка небезызвестный тебе. Простите, а что вы думаете о пересписке энгельса с каутцким, Оба неправы :)
Смешно, да?

Нехуй пиздеть, если не вкурсах что к чему! Но очень хочется, ибо аз есмь лчноздь
fow 10 мая 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Steban @ 10.05.2020 - 01:15)
Цитата (fow @ 10.05.2020 - 01:11)
Ты не изучал этот феномен. Это как Зимбардо после войны, только наоборот.
Это дает буст. Великая депрессия - люди. Подумай.
Тоолько мы решаем! Все плохо - все плохо. Все окей - окей.
Зачем людям вера? Она нужна, это большой этический вопрос современности - во что верить!
Поэтому церковь никак не сдохент, как институт. Сила она в чем? В правде! А правда в чем - в уверенности.

Я погуглил кто такой Зимбардо.

"В ходе проведённого им Стэнфордского тюремного эксперимента 24 обычных студента колледжа были случайным образом распределены на группы «заключённых» и «надзирателей» в оборудованной в подвале факультета психологии имитации тюрьмы. Было обнаружено, что участники игры очень быстро вживаются в свои роли, надзиратели начинают испытывать садистские эмоции и намерения, а заключённые — депрессию и безнадёжность. Хотя эксперимент был запланирован на две недели, он был прекращён досрочно, через шесть дней, по этическим соображениям."

По сути фильм Эксперимент немецкий.
Сказать, что я узнал, что-то новоё, нет.

Это хорошо, что тебя в гугле не забанили, но ты еще изучи вопрос о куче экспериментов связанных с этой темой, из которых современная социология выросла. А потом ответь себе на вопрос, не являюся ли я ведомым в какой либо степент
kikos000 10 мая 2020 в 02:00
2

"мы его не выбирали - его Ельцин посадил" bravo.gif А к бабке подходил лесепе иль лепесе) оч популярный местный патриот biggrin.gif
Steban 10 мая 2020 в 02:04
0
Цитата (fow @ 10.05.2020 - 01:51)
Это шариков, наверняка небезызвестный тебе.

Вот давайте разберём ситуацию, входит к вам новенький в камеру или вы.
Обязательно "прописаться".
Я понимаю, что они так от опущенных и заразы остерегаются.
Но сами их пользуют.

В детских зонах жесткач, подражают взрослым зэкам.

Что на выходе, озлобленное существо.
Japansgod 10 мая 2020 в 02:05
1
Цитата
Ну вот в этом и проблема. ты не сталкивался с практикой решения даже локальных проблем в замкнутом сообществе, а претендуешь на мнение в достаточно глобальном масштабе.

Ну, в вашем черно-белом мире, видимо нужно перепробовать каждый шмат говна, что бы выяснить, что оно неприятно вонюче и зело невкусно. Человеку голова дадена природой не только что бы сунуть руку в костер и осознать, что огонь жжет и не надо руку пихать в пламя.

Цитата
Это шариков, наверняка небезызвестный тебе. Простите, а что вы думаете о пересписке энгельса с каутцким, Оба неправы :)
Смешно, да?

Смешно, как вы ловко говоря обо мне, рассказали о себе.

Цитата
Нехуй пиздеть, если не вкурсах что к чему! Но очень хочется, ибо аз есмь лчноздь

NO U, икзперд lol.gif
Steban 10 мая 2020 в 02:05
0
Цитата (fow @ 10.05.2020 - 01:59)
не являюся ли я ведомым в какой либо степент

Мы все ведомы, но ты нас ведёшь не в ту степь.
fow 10 мая 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steban @ 10.05.2020 - 01:47)
fow, ты новый пар девятка или дтрамп, меня бесполезно подъёбывать.
Задело меня сегодня, что надо генофонд подкармливать.
А мы получается с боку припёку, у кого гены так себе.

Да я и не подъебываю, у тебя деформация...
Всегда есть плозое и всегда есть хорошее. Ты сути не видишь.
А Юру уваджаешь? Он полетел на плечах обычных людей. Всегда кто то летит на плечах обычных людей.
fow 10 мая 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steban @ 10.05.2020 - 02:05)
Цитата (fow @ 10.05.2020 - 01:59)
не являюся ли я ведомым в какой либо степент

Мы все ведомы, но ты нас ведёшь не в ту степь.

я никого никуда не веду, я за очевидное и вероятное и против сказок. Как плохих так и хороших :) Чтобы ты посрал кто то немножео въебывал :) Этож правда епта :)
fow 10 мая 2020 в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steban @ 10.05.2020 - 02:04)

Но сами их пользуют.

Когда я служил в Армии РФ, а было это давно, и служил я там потому, что послал нахуй не того человека....Но не суть...Меня удивило, что молодежь с просторов РФ либо вот вот сядет, либо мечтает отсидеть. В основном Урал. Е-бур и окрестности, Новосиб. Я был в шоке. И это как раз было отсутствие гос позиции и общественого мнения по этой истории. Но тогда и беспризорников у нас на страну было примерно 25к+. Сейчас не так...отчасти
Allowl 10 мая 2020 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жалко мать (здоровья и терпения ей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fow 10 мая 2020 в 02:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Steban @ 10.05.2020 - 02:04)

Но сами их пользуют.

Но я то про шарикова упомянул в разрезе того, что обывательсткое мнение зачастую оно уныло и убого. Что ж греха таить. Ну и делай выводы....Ты сам в каком месте, по своим ощущениям?
Хорошо не будет никогда, это суть жизни. Бороться с системой глупо, если ты просто за правду. Все всегда ищут выгоды так или иначе. Революционера - расходный материал
Горький - сердце данко.
Все написано. Ничего не меняется
Dicuele 10 мая 2020 в 02:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 01:49)
Слова то может и не знает, а дело такое - делает.

Мы же ВСЕ отлично понимаем - что на 9-мая медали/ордена надевают ТОЛЬКО те, кто их в этой войне ЗАСЛУЖИЛ.

А если бабка, которая лет на 20 младше самого "молодого" ветерана войны в канун 75 летия победы надевает свои "трудовые" ордена и пытается с этой помощью выдать себя "за типа ветерана" при съемке данного видео - никого не напрягает?

(заметьте, в предыдущем абзаце я специально не использовал слова - косплей, хайп, лайки и т.д) ибо похуй.

У кого есть ум - поняли.

у кого есть ум те поняли, что прицепились к наградам и обозвали ряженой, чтобы увести тему от содержания видео.
Steban 10 мая 2020 в 02:22
0
Цитата (fow @ 10.05.2020 - 02:14)
Меня удивило, что молодежь с просторов РФ либо вот вот сядет, либо мечтает отсидеть.

Я старше тебя, всё тоже самое, универ на зоне, как бы присесть для многих мечта.И что Круг в 90х всплыл, даже не удивительно.
Я приходил в институт, братаны первых курсов блатные съезжались.И все вот эти обнимашки, в ладошки хлопанья.У кого мама на водоканале главбух, у кого в банке сидит.Новые русские октябрята.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 мая 2020 в 02:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх