Сурок орет от страха

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 20 июл 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (konstantini @ 5.05.2020 - 00:46)
Цитата
В чем радость пугать беззащитную животинку я не понимаю

Где ты там радость увидел? Собаку отзывают. Никто не натравливает. Где вы в этом видео это находите?

Цитата
Хозяйка тварь, шавку свою не может отвести, ути пути песель, пнуть его в бошку раз, что бы попо(у)сту не шавкала

Ну иди и ей это скажи, умник (или тварь?). Куда песеля отводить? Он что-то делает кроме охотничего лая?

Я не буду тебе желать ничего плохого,только того за что ты сам так ратуешь ,что бы тебе,твоим детям,твоим родителям,близким людям,на жизненном пути встречались только такие люди как операторша)))
NiceCar 20 июл 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bepanten @ 20.07.2020 - 10:58)
Цитата (Алюсик @ 05.05.2020 - 01:06)
Лёх, ты меня извини конечно, но на видео таксёр. Который именно заточен на охоту на норных животных. И не только на милых сурков, а на куда более серьёзных барсуков и лис.

Где там таксер?спаниель.

Не перебивайте профессионала, пусть еще порассуждает,смешно же.))
alexeymerid 20 июл 2020 в 18:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Ебаные собачники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 20 июл 2020 в 18:38
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
не понял кого куда поставить ? - охотничья собака сигнализирует хозяйке что я нашла дичь. не кусает не нападает. собака вроде спаниель находиться в своей стезе. ... что не так ???? Это природой так устроено. А то что хомяк переросток не свинтил по быстрой так его проблемы - знач сожрут
ssb74 20 июл 2020 в 18:41
1
Цитата (NordMensch @ 5.05.2020 - 00:18)
Хозяйка тварь, шавку свою не может отвести, ути пути песель, пнуть его в бошку раз, что бы попосту не шавкала

вот ты серьезно ? кто ешал сурку свинтить ? - аы на охоте тоже будеш каждой утке питюню выдавать ? 0 может вы и мясо не едите ? поди курицу которую убивают жрете зауши не оттащишь. Все там ок . 2 животных встретились - кто успел тот успел кто нет того сожрут
ssb74 20 июл 2020 в 18:45
0
Цитата (leshka8989 @ 20.07.2020 - 09:16)
Собака которая не слушает Команды...хозяйка ей явно не занимается

эм вы наверное спаниля ни когда не держали и на охоту рыбалку не водили ? -
какая команда ? - их спецально таскают чтобы они делали быстрее чем ты = ну пару раз ты откажеш ему в охоте - и нахер такая собака - если для него это будет одно разочерование... не путайте сладкое с липким.
Imbecile 20 июл 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хозяйка дура.
RomanAntares 21 июл 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какая собака такая и хозяйка, а собака тупая шавка неотгребавшая нормальных п*лей.
babuin 21 июл 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NordMensch @ 5.05.2020 - 00:18)
Хозяйка тварь, шавку свою не может отвести, ути пути песель, пнуть его в бошку раз, что бы попосту не шавкала

Надеюсь, ты про хозяйку, а не про пёселя. Псинка тут ваще не при чем. А хозяйку, да - уебать шпалой с размаху.
залупкин 23 июл 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ды я сам-бы съебал от этой дичины, сурка в смысле. Нуих нахуй, то чума, то бешенство. Ебанет и собака на списание и это если сам кони не двинешь еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх