Что случается когда девушка на малолитражке не пропускает обиженку на кредитном мерине

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soucian 23 мар 2020 в 23:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Лет 10 назад было,была первая машина приора,купили мне родители молодому парню. Так вот такого-же повстречал на дороге. Ехал в пробке по Ватутина(Белгород) и справа начал поджимать товарищ(s-class тогда был в диковинку),мол пусти и моргает фарами со второстепенной и нагло вклинивается,хотя приемущество у меня,я не впустил,поехал дальше. Потерял я его из виду на минутку и тут он оказывается впереди меня и начинает резко оттормаживаться,раз-два. Я перестроился вправо,он опять начал меня щемить уже слева,в общем мы так минуту игрались,а потом мне надоело и я подмял ему дверь,порог,крыло,бампер и багажник. Вылетел мужик лет 50 c каким-то дедом из-за руля,не видя меня(машина тонирована была). Я тоже вышел,мама с криками:"Сынок не трогай его пожалуйста" выбежала со мной. В общем одним ударом под ребра(с моей стороны) что-бы ослабить пыл и ругонью все обшлось. Мужик клялся и божился что мне лучше уехать из города,на улицу не выходить,короче гнул понты вместе с дедом,я их честно устал посылать на три буквы,тораторили бесперерывно. Менты оказались вмеяемы: в виновника записали понтореза. На сем вся история закончилась. Мужик кстати оказался административной шишкой из Курска.

Это сообщение отредактировал Soucian - 23 мар 2020 в 23:41
zbugz 24 мар 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Регик пидор, не помог девочке
mehanizm 24 мар 2020 в 20:16
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (eclipsoid @ 23.03.2020 - 00:41)
Не буду оригинальным, но этот ебучий плеер заебал, что на ПК в опере, что в приложении на ведре.
А по теме: у девченки стальные яйца ни разу не шарахнулась, не дергала рулем bravo.gif

все верно, когда вижу, что видос нес ютуба, а с говна этого, так даже смотреть не охота
Stepann 24 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maxxel @ 23.03.2020 - 00:37)
Херря уже нашли.
42-х летний Масловский Филипп генеральный директор ООО "Терийоки"
на Mercedes Р777ТУ98 очень разозлился, что девушка на Ravon не пропустила его , когда он спешил, опережая всех по обочине , поднимая столб пыли , хотя поток двигался нормально, в свой офис в Зеленогорске, на Приморском шоссе, дом 570

Мне кажется что в скором времени должно кз случится в его мерседесе.
nickkeich 25 мар 2020 в 11:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Эх, хочу себе уазик с усиленной рамой и кенгуру, учить таких учителей, особенно таких, которые любят в колы давать перед носом. Краску чужую счистил с кенгуру и поехал дальше. (Правда слышал как то о запрете кенгурятников, но доставерно или нет, я хз)
Р.С. Я не упертый Алень, культурных водителей всегда стараюсь пропустить, если дорога позволяет, а вот таких утырков вот не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх