Наказатель обочечников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tores 20 окт 2019 в 18:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Отличный лайфхак, как отремонтировать правое крыло и бампер абсолютно бесплатно.
KEX84 20 окт 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
пздц у обиженки на на о838ам197 очки красные пидрские)))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20 окт 2019 в 18:37
Tirpitz 20 окт 2019 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (VampirBFW @ 20.10.2019 - 17:02)

А какие тогда были мыслу у дауна, выезжающего на обочину?? мне срочно надо домой, а остальные в пробке ублюдки и гандоны?

Зачем поддерживать откровенного дибила.
Он не разбирает где обочечник, а где новичок на матизе, не заметивший разметку и встал не в свой ряд.
Сегодня он таранит выезжающего с обочины в свободное место, а завтра вам, выезжающего из двора помашет рукой и добавит газку.
И все за аплодируют-вот красава бампер обновит
deAmalfy 20 окт 2019 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (FMJ111 @ 20.10.2019 - 15:54)
обочечники пидорасы спору нет, но до безумия тоже доходить не нужно.
матиз (или что это мелкое), просто встал не в тот ряд и пытается перестроиться.

по ПДД он безусловно не обязан его пропускать, а по факту если следовать на 100% ПДД, то например во время пробок проехать будет просто невозможно, потому как тебя не обязаны пропускать и давать заехать в пробку, будешь стоять пол дня на повороте )

Блэт, тут даже не в обочине дело, а в том, что с полосы он имел право ТОЛЬКО направо уехать, там сплошная. Он по сути сам себе лишение сделал.
Piko 20 окт 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Какой славный человек!

Сердце радовалось смотреть, особенно первый клиент на крузере порадовал. По лицу видно - меж булок принимает охотно.

Для мужественных защитников матиза: выебон не засчитан. Если ты уж оказался на правах гомика (ну хызы, разметку перепутал, или выдавили тебя туда, или что еще может быть) - последнее, что ты можешь делать, это ПЕРЕТЬСЯ обратно в ряд внаглую. Смиренно стоишь и ждешь. Да, каждый проезжающий мимо проезжает мимо и наблюдает, что ты из этих. Но все равно - стоишь и ждешь, заслужил. Пока не сжалятся.

zoom70 20 окт 2019 в 19:07
Забанен  •  На сайте 13 лет
-2
За исключением первого случая все остальное характеризует регика как мудака. Чтоб его, гондона, все так щемили, когда он перестроится возжелает.
Второй фрагмент: нормальные люди елочкой с двух рядов в один перестраиваются. Но у чмошника пневмогудок, о король.
Третий фрагмент - двенашка не в наглую объехала по обочине, а скорее всего стояла там и с поворотником начала перестраиваться, хотя могла бы дальше по обочине ехать. Но у короля принцип.
Четвертый случай - урод во всей красе. Ну переломился бы урод, если б пропустил Матиза? Нет, он же, сука, вершитель судеб.
Крепкого столба ему на дороге. И что характерно - урод сначала притормаживает. типа пускает. а потом таранит. Урод ебаный.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 20 окт 2019 в 19:09
Piko 20 окт 2019 в 19:14
3
Пришла в голову парадоксальная мысль: обочечничество НЕ ХОТЯТ изживать. Могут, но не хотят.

Были же времена, когда, например, с детской коляской по зебре можно было перейти, только держа наготове кирпич - быдло не пропускало. Сейчас ситуация совершенно другая - как-то переучили. Почему же с обочечниками не получается?

Выгодно кому-то. Может, страховым, может, жестянщикам... может, продавцам лубрикантов для жопоебли.
Deniska1488 20 окт 2019 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Регистратор, силовые бампера и куча свободного времени.
Это ли не мечта? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volga77 20 окт 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Обочечник это пидарас, экономящий свое время за счет кражи его у других.

О, пидарас обочечник в чате. Обьясни мне, за что шпала? Я не прав?

Ал13 20 окт 2019 в 19:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Котикс @ 20.10.2019 - 16:10)
Пробка, пробка... Хуёбка! Надо ездить по правилам. И никаких таких пробок не будет. Не понимаю, что тут непонятного? Простите за каламбур.

Спорить не буду,ибо не имеет смысла.Дорога она сама все по местам расставит.

trikot 20 окт 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Хорошая машина для лечения обочечников. Я до последнего буду стараться, чтобы не пустить таких гадов, но не до аварии, машину жалко. А еще ненавижу терпил, пропускающих влезателей. Особенно много таких среди таксистов, машин 5 пропустить могут, наверно потому что сами такие же.
Похоже тут появился водитель крузака, кто-то ставит минусы адекватным людям.

Это сообщение отредактировал trikot - 20 окт 2019 в 19:31
Sel4 20 окт 2019 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Попросись нормально, я тебя впущу.. Но внаглую морду свою засовывать, получить по ней, а после возмущаться... Да и уважать надо тех, кто с тобой по одной дороге едет, а не суетиться и забывать про уважение друг к другу.
Как хочешь, чтобы с тобой поступали, так и ты поступай с людьми.
Vrotik 20 окт 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vrotik @ 20.10.2019 - 13:46)
на 3:07 всё было сказано .

вас лечить надо .
sergey8282 20 окт 2019 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
на съезде мог и пропустить, чел мог и заблудится
ps. езжу по германии (можно сказать) все до поносу вежливые. сам пропускаю и на душе легко

Это сообщение отредактировал sergey8282 - 20 окт 2019 в 20:16
Тротил 20 окт 2019 в 20:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (igorianych @ 20.10.2019 - 12:26)
Ездить по обочине западло. Если ты считаешь себя выше закона и остальных, то ебашь по встречке, покажи миру свою крутость. А так ты мышь серогорбая, которая щемится по грязи. Так у тебя и в жизни всё.

Они и ебанутые наглухо.
Видят же, что расстояние метр, пятьдесят сантиметров, двадцать.. И человек их принципиально не пустит.
Но один хуй верят в свою "неуязвимость". gigi.gif
Piko 20 окт 2019 в 20:21
0
Цитата (Ал13 @ 20.10.2019 - 19:26)
Цитата (Котикс @ 20.10.2019 - 16:10)
Пробка, пробка... Хуёбка! Надо ездить по правилам. И никаких таких пробок не будет. Не понимаю, что тут непонятного? Простите за каламбур.

Спорить не буду,ибо не имеет смысла.Дорога она сама все по местам расставит.

А какой смысл спорить с очевидными вещами?

Да, стоячие пробки (где не едут помалу, а дергаются) создают древосеки, которые лезут, которым больше всех надо.

Насчет "дорога расставит" - это угрозы штоль? gentel.gif Да, иногда вылазят мрази с мутными глазами, бывает, и по окнам из травмата стреляют, и в окно из баллона пустить газ могут... Но мрази не только на обочине, в жизни их тоже предостаточно. Что ж теперь, на улицу не выходить, на дорогу не выезжать?

ruslan3967 20 окт 2019 в 20:23
3
Возможно с психикой не всё в порядке у гражданина.
Постоянно пытался проявить доминантность вопреки ПДД.
В итоге создал ДТП когда можно было проехать вперёд и перестроиться.
Просто тупо начал вырезать регика с полосы.
Сотрудникам ГИБДД, возможно стоит исправить ошибку с выдачей в/у указанному на фото гражданину.

Наказатель обочечников
ruslan3967 20 окт 2019 в 20:26
0
Цитата (va3610 @ 20.10.2019 - 13:29)
Цитата (Мачете @ 20.10.2019 - 12:25)
Молодец мужик.

Ну не знаю, вроде действительно молодец, но сколько ж времени он тратит на оформление дтп.

Может у него машина рабочая. Пофигу.
Armelias 20 окт 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (masterhud @ 20.10.2019 - 12:27)
Ну так ни интересно ни кто ему в морду с дробовика не выстрелил, ну или уж ладно гуманно с травмата в глаз((((

О, "заднеприводных" оправдывает. Кто он?
qazxsw12 20 окт 2019 в 20:37
0
Суки подножку грузовичку сломали!
sev1986 20 окт 2019 в 20:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Красава

dimarik013 20 окт 2019 в 21:24
Ищу Славу!  •  На сайте 14 лет
-1
Я езжу на механике. И в пробке мне не удобно держать близко дистанцию перед передней машиной. Тихонько еду на первой без тормозов и лишнего дроча сцепления. Но блин находятся умники кто вклинивает в этот промежуток. А остальные походу думают что я добрый и впускаю педиков

pravdavsegda 20 окт 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
мужик молодца ...
victoor 20 окт 2019 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Piko @ 20.10.2019 - 19:05)
Какой славный человек!

Сердце радовалось смотреть, особенно первый клиент на крузере порадовал. По лицу видно - меж булок принимает охотно.

Для мужественных защитников матиза: выебон не засчитан. Если ты уж оказался на правах гомика (ну хызы, разметку перепутал, или выдавили тебя туда, или что еще может быть) - последнее, что ты можешь делать, это ПЕРЕТЬСЯ обратно в ряд внаглую. Смиренно стоишь и ждешь. Да, каждый проезжающий мимо проезжает мимо и наблюдает, что ты из этих. Но все равно - стоишь и ждешь, заслужил. Пока не сжалятся.

По поводу матиза регик не прав: матиз не обочечник, регик создал норм расстояние и ехал неспеша. Матиз вполне резонно начал перестраиваться, но регик не счел нужным сбросить газку на 0.5 сек. и все было бы норм.

А за борьбу с мудачьем обочечным конечно жирный плюс! сегодня была ситуация: стояло 3 ряда из-за дтп + ряд обочечников. и ехало аж 2 скорых по обочине, так из за обочечников им приходилось правым колесом почти по склону в кювет проезжать! то есть по факту - по 5му ряду. а еще что выбесило: за скорой свой отдельный поезд из еще хужих мудаков пристроился. откуда они берутся? в каждой пробке создается чуть ли не сплошной доп. ряд
palsergeich 20 окт 2019 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Tirpitz @ 20.10.2019 - 18:38)
Цитата (VampirBFW @ 20.10.2019 - 17:02)

А какие тогда были мыслу у дауна, выезжающего на обочину?? мне срочно надо домой, а остальные в пробке ублюдки и гандоны?

Зачем поддерживать откровенного дибила.
Он не разбирает где обочечник, а где новичок на матизе, не заметивший разметку и встал не в свой ряд.
Сегодня он таранит выезжающего с обочины в свободное место, а завтра вам, выезжающего из двора помашет рукой и добавит газку.
И все за аплодируют-вот красава бампер обновит

То что новичок не дает никаих преимуществ.
Я когда забирал машину из салона на 3 неделе стажа тоже попал в такую ситуацию, и у меня даже мысли не было делать как матиз. Я повернул направо и дал крюк почти 20 км, это было очень хорошим уроком на будущее готовится к маневру заранее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх