Попрошайка вымогает у пассажиров электрички деньги и пинает тех, кто ей отказал

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZooooMzooooM 6 окт 2019 в 15:55
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JimboJones @ 5.10.2019 - 14:23)
Такая маленькая, а уже цыганка

herb не мыла перед едой вот цыганкой и стала gigi.gif
Vailed 6 окт 2019 в 16:16
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ruslanbelgorod @ 5.10.2019 - 14:19)
Оху...шая маленькая мразь,впрочем как и все представители этого никчёмного,бесполезного народа.

Есть версия, что этого ребенка тоже пинают, если не соберет нужную сумму
Pinochet27 6 окт 2019 в 16:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
"в подобных случаях пассажирам электрички следует обратиться в наряд сопровождения или к машинисту поезда с помощью кнопки связи"
Никакие наряды, практически никогда не сопровождают электрички
Gert 6 окт 2019 в 16:19
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shinikpov @ 5.10.2019 - 14:26)
По отдельности народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

Они от индийцев очень много взяли, хоть и давно разбежались с этнической родиной. Потому у цыган кучность так развита.
bblack 6 окт 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vailed @ 6.10.2019 - 16:16)
Есть версия, что этого ребенка тоже пинают, если не соберет нужную сумму

И чего? Понять и денег дать?
Опасных животных нужно изолировать от общества, а не потакать их хотелкам.
pinehidden 6 окт 2019 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
10-11утра ? Пздц блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 6 окт 2019 в 17:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2019 - 14:35)
Простой посыл нахуй их устраивал, отваливали.

Только отвечать надо чётко и внятно , как тот дед в избе . Чуть промямлил - их ещё больше тянет .
невеган 6 окт 2019 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дихлофосом ей в ебало пшикнуть. А если встрянут взрослые цыгане, тоже дихлофосом, но струю пускать через пламя зажигалки.
SnobAn 6 окт 2019 в 21:15
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
0
Цыгане это по сути не народ, а организованная преступная группировка.

nemecc 6 окт 2019 в 22:37
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Никогда им ничего не подаю и не подам. Пинка бы еще дал, пусть заступаются взрослые у меня 15 патронов в магазине.

wcnd 6 окт 2019 в 23:27
0
Цитата (valerobus @ 5.10.2019 - 14:38)
Если ходит значит дают. Перестать ВСЕМ им подавать они исчезнут.

Ну как такое возможно? Обочечников же пускают, а тут мелкая девченка.
Levv 7 окт 2019 в 05:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
наряд сопровождения кормится с таких вот попрошаек
B737NG 7 окт 2019 в 05:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я бы в обратку пнул, пох ваще. Недавно подобное чучело на стоянке возле ТЦ доебалось - послал на хуй на их наречии. Кстати, спасибо ЯПу за просвещение в данном вопросе. Кто еще не запомнил - посыл на хуй по-цыгански звучит так: "ДЖА ПО КАР!!!"
Ingection 7 окт 2019 в 09:40
0
Её просто за это никто ещё не пиздил в ответ. Вот же сюрприз ждёт в будущем...
муравьедов 7 окт 2019 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Где-то заплакал Адольф алоизович....)))

муравьедов 7 окт 2019 в 10:19
0
Цитата (shinikpov @ 05.10.2019 - 14:26)
По отдельности народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

Будулай?

муравьедов 7 окт 2019 в 10:21
0
"я цыганский барон у меня много жён..."

andrei1000 7 окт 2019 в 11:46
0
Раньше по ВДНХ ходили дети цыган с картонками с надписью дай денег. Подходит это чудо пихает тебе картонку ты ему протягиваешь сигарету, оно тебе опять картонку ты ему опять предлагаешь сигарету смешно было наблюдать над их реакцией облома.
skyline0502 7 окт 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shinikpov @ 5.10.2019 - 14:26)

Да уж...

Попрошайка вымогает у пассажиров электрички деньги и пинает тех, кто ей отказал
B737NG 7 окт 2019 в 20:39
-2
Цитата (B737NG @ 7.10.2019 - 05:59)
Я бы в обратку пнул, пох ваще. Недавно подобное чучело на стоянке возле ТЦ доебалось - послал на хуй на их наречии. Кстати, спасибо ЯПу за просвещение в данном вопросе. Кто еще не запомнил - посыл на хуй по-цыгански звучит так: "ДЖА ПО КАР!!!"

Народ, вот подскажите, плз, как понять, какая именно мразь меня минусит? Дело в том, что я тут недавно и какая-то пидор берёт и просто проходится минусами по всем моим комментам... Оно делает это систематически и все мои комменты, во всех темах получают по минусу одновременно, с разрывом около минуты.... Каких-то открытых конфликтов у меня ни с кем тут не было.... Неужели, это кто-то из Airbus? lol.gif Про Эйрбас шучу, конечно же)))
Пользуясь случаем, обращусь к тбе, неведомая дырявая сука: обозначься, чмо! Хотя бы в личке.
Zerencij 15 окт 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в окно выкинуть
Timtin 15 окт 2019 в 12:02
0
Цитата
Жительница Нахабино Александра А. рассказала, что она не раз встречала эту девочку в электричке в районе 10–11 утра. Ребенка всегда сопровождают взрослые, которые держатся в сторонке.

И девочку, и взрослых, за шкирку, и - вон из электрички.
На полном ходу.
Наглость надо искоренять калёным железом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх