Когда спускаешь свою жизнь в унитаз...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shaun 10 сен 2019 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЕленаL @ 9.09.2019 - 11:21)
Цитата (FreemanSK @ 9.09.2019 - 09:17)
Воспитала так воспитала) А говорят еще женщины не могут нормально воспитывать мужчин!

У нас в подъезде жили сын и мать. Ну реально хороший парень был, пока не повзрослел. Как стал постарше, стал как его папаша - прибухивать. Именно из-за этого его мать в свое время с его отцом и развелась.
Что она только не делала. Ничего не помогало, пока он свою будущую жену не встретил. Вот она его взяла в ежовые рукавицы. И бухать перестал, работу нашел, дочку родили. Его мать молится на нее.

обычная ситуация на постсовковом пространстве - типа мужик сдохнет без бабы
а проблема вся - в повальной безотцовщине
Яестьсвет 10 сен 2019 в 06:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Обломов и обломовщина на современный лад.

Когда спускаешь свою жизнь в унитаз...
DrewLX 10 сен 2019 в 07:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Безотцовщина. Мужа нет. Соответственно сынок ее ни в хрен не ставит. Очень знакомая картина. До 25-28 лет будут пьянки гулянки. потом если не сопьется и не сторчится - начнет работать потихоньку )
Пинч 10 сен 2019 в 07:42
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bishop66 @ 8.09.2019 - 21:22)
Лежит сочиняет новую песню

Друг?
ЕленаL 10 сен 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ptizo @ 10.09.2019 - 06:12)
Цитата (ЕленаL @ 9.09.2019 - 11:21)
Цитата (FreemanSK @ 9.09.2019 - 09:17)
Воспитала так воспитала) А говорят еще женщины не могут нормально воспитывать мужчин!

У нас в подъезде жили сын и мать. Ну реально хороший парень был, пока не повзрослел. Как стал постарше, стал как его папаша - прибухивать. Именно из-за этого его мать в свое время с его отцом и развелась.
Что она только не делала. Ничего не помогало, пока он свою будущую жену не встретил. Вот она его взяла в ежовые рукавицы. И бухать перестал, работу нашел, дочку родили. Его мать молится на нее.

А у бывшего мужа тоже жизнь наладилась, когда от нее избавился?

Я без понятия. Он уехал куда-то в другой город, к родителям, что-ли. К сыну не приезжал.
Но парень действительно хороший. Добрый, отзывчивый, компанейский, голова работает. Но вот наследственность... Хорошо, что случилось именно так, иначе спился бы.
Makiss78 10 сен 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Некоторых "танкистов" даже женой не исправишь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Makiss78 - 10 сен 2019 в 12:42
Tokcuk 11 сен 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kreditor @ 8.09.2019 - 22:05)
Цитата (Xelly @ 8.09.2019 - 21:54)
Как воспитала. Видал я таких сынков уже не раз. Был свидетелем ситуации от которого я был "слегка шокирован".
Мамаша попала в ДТП и начала наезжать типа из-за этого ребенок не сможет попасть на какой-то там кружок или секцию, хз короче. Но когда этот ребенок вышел из машины и я увидел харю под 2 метра ростом я прифигел. На разумное замечание почему бы не отправить дитятку на автобусе чуть ли не истерика началась у мамаши.

Блин, у меня была в чем то схожая история. Как то по молодости прилетел мне на светофоре сзади 221й мерен. Красивый, новый. Вылезает из-за руля хуёк, лет 16ти, с переднего сиденья охранник его. И давай мне на уши приседать, мол, давай разъедемся. Я в отказ. Потом начали приседать, мол, давай скажем что не он за рулем был, а мама его, которая уже сюда летит. Я в отказ. Но потом охранника пожалел, реально наплакался что его из-за этого долбоеба под зад ногой. Подумал: хуй с вами. Пусть "мама за рулем" будет. Короче менты приехали, все оформили. А мне чего? А мне, пидорасы, даже спасибо не сказали. Мама не поздоровалась, ни спасибо не сказала, нихуя. Выводы я сделал. К чему я это все? Да яблоко от яблоньки, как говорится.

какой-то мудень минуснул тебя. я поправил.
cavoh 17 сен 2019 в 15:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Снимал своим дружкам скорей всего, которые от него мало чем отличаются. Тип смотрите как она достала, жить нормального не дает.
А кто то из них слил в итоге в сеть, прославил парня)
Тип по приколу.

Это сообщение отредактировал cavoh - 17 сен 2019 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх