Трос от лифта превращаааается... (Шурап)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kettah 5 авг 2019 в 00:01
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RM17 @ 04.08.2019 - 17:28)
Каких еще \"экспертов\"?
Большинство людей понимает, что эти ножики ручной работы - дорогие коллекционные диковины. В походе такой экземпляр очень жалко поломать или потерять, а тратить от червонца на нож, которым не будешь пользоваться - дурацкая идея.
Поэтому большинство населения купит бюджетную китайчатину или не очень бюджетный Кизляр или типа того.

Чтобы купить Ламборгини, тоже надо в очереди постоять. Вот только на дороге такую тачку не каждый день увидишь, она нужна не только лишь всем.

Ну допустим у меня кухонник ручной работы, которым я постоянно пользуюсь. Денег стоил, в районе 5 000 р.
У этого ножа есть один плюс - он в отличие от стока не натирает мне руку при работе на кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zalupchik 5 авг 2019 в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мда... сколько лифтов будет испорчено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергей1245 5 авг 2019 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слишком много времени на один нож уходит.
Renikz 5 авг 2019 в 21:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Был уже разговор про такое творение. Надёжность металла низкая тк волоски спрессованы и имеют низкий коэф спайки и тд.Короче развалится тк нет целостности металла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх