Любите сыр косичку с пивасиком?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afrol 19 июл 2019 в 17:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тут хоть только руки- может немного пота на общей массе, ну хоть от жоппы далеко.
Хагрид @ 19 Jul 2019 в 16:14

Что значит "далеко"?! А эту жопу 5 минут назад он чем вытирал?!
Они не вытирают. Они подмываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Promus 19 июл 2019 в 17:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
ща сыну покажу gigi.gif
краковяк 19 июл 2019 в 17:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
а я то думаю - чё я дрищу после пива? Может сломалось чё в организмах?... А оно вона как - индивидуальная непереносимость узбеков... алиргия - пайду к дохтару...

пыс. правда я в РБ, но может и у нас так?...

Это сообщение отредактировал краковяк - 19 июл 2019 в 17:59
Deins 19 июл 2019 в 17:58
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ice4 @ 19.07.2019 - 18:07)
ТС рекламу сыру сделал, на ЯПе полно хуесосов, которые любят чурбанов, нанимают их на работу и они с удовольствием будут смаковать сыр, облизывая и посасывая.

Сука, как вы реально заебали, блядь.
Я вот читаю, и всегда написанное человеком представляю как обоснованное. Вот пишет человек - я ненавижу чурок, гасить их надо, и у меня возникает вопрос, я бы такое написал, если бы не гасил чурок?
Нет, конечно, мало того, если бы я гасил чурок, я бы такого не написал никогда!

Но тут, сцуко, просто толпы воинства праведного, против негров, чурок, азеров и прочих хачиков встающего. Пиздоглазый - в биореактор, черножопый - туда же!

Но у меня возникает вопрос к сообществу.
Вы ведь в курсе, что фашистская германия уничтожение славянских народов обосновывала тем, что они говно и шваль убогая? Что Геббельс так и говорил - СССР, это монголоидная поебенная масса, которой заправляют жидобольшевики.
И никого там нам не жалко.

Я тут не хочу мораль читать, я хочу понять, кто из вас злорадствует над другими людьми, что вы испытываете от понимания превосходства. Что с вами сделали в детстве, что вы над самым слабым можете смеяться.
Limitrof 19 июл 2019 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (UrriUrri @ 19.07.2019 - 16:17)
Кто бывал на мясокомбинате, колбасу не ест, меньше знаешь - крепче спишь :)

Едят. Вообще без проблем. А те кто там работают еще при возможности и тырят ее домой. gigi.gif
Если такой впечатлительный становись веганом, а лучше сразу праноедом. rulez.gif
a723 19 июл 2019 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
«Тем, кто любит колбасу и законы, лучше не смотреть, как они делаются»

Ordinal 19 июл 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это еще не все. Я несколько лет назад когда работы не было - на продуктовом складе работал грузчиком. Этот сыр косички в коробках на полках и на полу, из коробок вываливаются в проходе, грузчики несут что нибудь, ногой этот сыр отпинывают или бывают наступают на него. Я с тех пор перестал его есть.
vovankaban 19 июл 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да и пох... gigi.gif lol.gif
Petrucci 19 июл 2019 в 18:05
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хагрид @ 19.07.2019 - 16:14)
Секрет Полишинеля!
Этот хоть просто носит.
Были идиоты, которые в ванне с молоком купались и на телефон снимали.
Тут хоть только руки- может немного пота на общей массе, ну хоть от жоппы далеко.

Знал бы ты, что они этими руками делают gigi.gif
kostilevnick 19 июл 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как теперь это раз видеть? Я обожаю косичку.

makkoz 19 июл 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня от этой шняги всегда воротило, вобла и орехи, ммм айм ловин ит

Качаем ЯП для Android!
quor 19 июл 2019 в 18:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (UrriUrri @ 19.07.2019 - 18:17)
Кто бывал на мясокомбинате, колбасу не ест, меньше знаешь - крепче спишь :)

Нихуя.
У меня одно время знакомая дефка из ночи приходила с мясокомбината отдохнуть, приносила с собой что-то типа окорока, которая покупала там же, в магазинчике на выходе, - так лопала с белой за будь здоров!
SidSpirs 19 июл 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Deins @ 19.07.2019 - 17:58)
Цитата (Ice4 @ 19.07.2019 - 18:07)
ТС рекламу сыру сделал, на ЯПе полно хуесосов, которые любят чурбанов, нанимают их на работу и они с удовольствием будут смаковать сыр, облизывая и посасывая.

Сука, как вы реально заебали, блядь.
Я вот читаю, и всегда написанное человеком представляю как обоснованное. Вот пишет человек - я ненавижу чурок, гасить их надо, и у меня возникает вопрос, я бы такое написал, если бы не гасил чурок?
Нет, конечно, мало того, если бы я гасил чурок, я бы такого не написал никогда!

Но тут, сцуко, просто толпы воинства праведного, против негров, чурок, азеров и прочих хачиков встающего. Пиздоглазый - в биореактор, черножопый - туда же!

Но у меня возникает вопрос к сообществу.
Вы ведь в курсе, что фашистская германия уничтожение славянских народов обосновывала тем, что они говно и шваль убогая? Что Геббельс так и говорил - СССР, это монголоидная поебенная масса, которой заправляют жидобольшевики.
И никого там нам не жалко.

Я тут не хочу мораль читать, я хочу понять, кто из вас злорадствует над другими людьми, что вы испытываете от понимания превосходства. Что с вами сделали в детстве, что вы над самым слабым можете смеяться.

Слушайте меньше диванных пиздаболов. То что они скажут здесь на форуме в виде комментария. Никогда не скажут в реал лайф так сказать gigi.gif этож интернет, здесь нельзя никогда и никому доверять на слово.
pruginkad 19 июл 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дык на самом деле, сыр не получится если его не потопчут узбекские или таджикские девственники. Реально только между пальцами ног есть необходимый для закваски грибок.
AGL 19 июл 2019 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кстати любой такой пиар может быть сделан сотрудниками во время ремонта производственных линий, продукт идет на утилизацию

А вот то что они получат по шапке это однозначно, советую не повторять

Это сообщение отредактировал AGL - 19 июл 2019 в 18:20
ExHohol 19 июл 2019 в 18:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бляяя, я буду скучать по косичке...

makkoz 19 июл 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1nkubus @ 19.07.2019 - 16:41)
Да похуй.такие видосы можно на любом производстве снимать

Так точно, мой товарищ ни колбаску, ни сасисы не кушает и мне не советует к этой мерзости прикоснуться

Качаем ЯП для Android!
a723 19 июл 2019 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kostilevnick @ 19.07.2019 - 18:07)
Как теперь это раз видеть? Я обожаю косичку.

purga 19 июл 2019 в 18:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вы еще вспомните видео где в Омске парни в чане купаются..а потом такой же сыр делают)..лет 5 назад было))

Wet1982 19 июл 2019 в 18:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Заебали уроды, так не бывает на нормальных молочных комбинатах, сам молочник...

vovankaban 19 июл 2019 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (znamid @ 19.07.2019 - 16:14)
теперь НЕТ!)))

Бляаать.. я твою аву под майкла джексона денджероуз смотрю - пипец как зашла тема gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
genapingi 19 июл 2019 в 18:19
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kei2012 @ 19.07.2019 - 16:15)
Вы еще не видели как они творожок делают.

Фу, дурак...

andikin 19 июл 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По-моему недавно было как тетка в штатах в магазине достала мороженное, лизнула и поставила обратно. Ей сейчас за это до 20 лет тюрьмы грозит.

Drakk3 19 июл 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какие мы нежные, вы бы посмотрели что едят раки, Бггг, вам бы та косичка с волосами узбека показалась бы стерильной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх