Овечкин привёл в восторг юного фаната, подарив ему свою клюшку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Subiryak888 29 окт 2018 в 08:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Объясните мне,пожалуйста. Чему я должен умиляться в этом посте? Тому,что наш русский мужик радует какого то пиндосика маленького своей клюшкой? А не нашего парнишку.
У нас в Кемерово нету нихуя никакого футбола и хоккея. Есть хоккей с мячом,и тот загибается. Младшему к спорту хочу любовь привить,но какие нахуй перспективы???? В этом мухосранске. Ведь всё лучшее у нас не для нас.....
Agatoff 29 окт 2018 в 11:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ахах, порадовала запоздалая реакция кренделя, который сидит сзади чуть левее парня))))
Hogsteady 29 окт 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Subiryak888 @ 29.10.2018 - 08:42)
Объясните мне,пожалуйста. Чему я должен умиляться в этом посте? Тому,что наш русский мужик радует какого то пиндосика маленького своей клюшкой? А не нашего парнишку.

А чем американский паренек хуже российского?

Цитата
У нас в Кемерово нету нихуя никакого футбола и хоккея. Есть хоккей с мячом,и тот загибается. Младшему к спорту хочу любовь привить,но какие нахуй перспективы???? В этом мухосранске. Ведь всё лучшее у нас не для нас.....

Так нафига жить в Кемерово, если там так плохо?
Orion17 29 окт 2018 в 22:03
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот только сегодня произошло - это для тех у кого "малина везде, только не у нас".

Сегодня во время игры "Салават Юлаев" - "Витязь" маленькой девочке с ледовой площадки прилетела шайба. Повода для беспокойства нет: Есения не пострадала, а Вячеслав Основин подписал ту самую шайбу и вручил малышке и ее братьям сувениры от клуба.

Овечкин привёл в восторг юного фаната, подарив ему свою клюшку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх