Пассажир метро устроил резню на станции с криком "Понаехали"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Savelich13 27 сен 2017 в 09:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Чет вспомнилось:
- Абрам! Ты куда так несешься по улице?!?!?
- Мойша, в переулке евреев бьют!
- Так ты ж по паспорту русский?!?!?
- Там не по паспорту, там по морде бьют!

А по теме... Всему есть предел. Терпение людей не безгранично. Подобное будет повторяться.
Оборзеватель 27 сен 2017 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Ну теперь, если уж у преступности нет национальности - должна появиться группа поддержки, "Игорь неуиноват", денег занести куда следует, Игоря из под стражи освободить, дело немедленно прекратить и забыть.
Ivanov7 27 сен 2017 в 09:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Щас опять начнут "русских националистов" искать и показательно наказывать. А что, правильно, у нас не Германия, националисты в парламент не попадут. А то если по недосмотру властей пролезут русские националисты в избирательный бюллетень и в думе им большинство обеспечено. И не только в думе.
LazYap 27 сен 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.09.2017 - 09:24)
Цитата (LazYap @ 27.09.2017 - 14:22)
Эээээ!
Началось?
А почему остальных не предупредили?
Хотя Москву всю надо.... как Кутузов с Наполеном.

Это говно не только в Москве обитает.

Ну да. Тут все такие - понаездуны. Коренной тут только пожалуй остался труп на Красной площади. Он Уже 90 лет там лежит - точно москвичом стал.
Staryigeolog 27 сен 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Неужто началось?
DragonLord 27 сен 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (CadiaGuard @ 27.09.2017 - 00:56)
Вот за Игоря Хвостова не впряжётся никто!!! -Зато зато за Рахат Лукума из чуркобесии впрягутся бабуины, защитники бабуинов.
-Вот так и живём why.gif

А чего впрягаться? 15 суток Игорь заслужил
iisysQQ 27 сен 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Насяшка @ 27.09.2017 - 09:45)
Цитата (CadiaGuard @ 27.09.2017 - 06:56)
Вот за Игоря Хвостова не впряжётся никто!!! -Зато зато за Рахат Лукума из чуркобесии впрягутся бабуины, защитники бабуинов.
-Вот так и живём why.gif

За психа, который на людей в метро с ножом бросается? Вот иди и впрягайся, если его поддерживаешь, а то возмущается он со своего дивана gigi.gif

Ну за психов которые на заниженых приорах рассекают и посреди города стреляют во все стороны (это я еще отдельные случаи вроде махания головой ребенка возле метро не вспоминаю) впрягается же ктото?
СиСиРон 27 сен 2017 в 10:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Иван неувиновэн...
Насяшка 27 сен 2017 в 10:06
-3
Цитата (iisysQQ @ 27.09.2017 - 16:02)
-Вот так и живём why.gif

За психа, который на людей в метро с ножом бросается? Вот иди и впрягайся, если его поддерживаешь, а то возмущается он со своего дивана gigi.gif

Ну за психов которые на заниженых приорах рассекают и посреди города стреляют во все стороны (это я еще отдельные случаи вроде махания головой ребенка возле метро не вспоминаю) впрягается же ктото?

Кто-то впрягается. А ты почему ещё не впрягся за Игоря Хвостова? gigi.gif
Смешные вы - те, кто буковками на клавиатуре негодует shum_lol.gif
ibasta87 27 сен 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну уж прям с криком "понаехали!", если правда, то это пациент больнички с психическими отклонениями, но почему-то мне кажется, что там была совсем другая история и тот, кого порезали, далеко не за просто так получил. Но нож - это уже преступление, как ни крути, я против такой херни, бейся на кулаках, к чему эти ссыкливые ножи и пистолеты, с другой стороны не исключено, что со второй стороны тоже был нож.
paly70 27 сен 2017 в 10:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Je suis Igor Khvostov kosyak.gif
Chamelleon 27 сен 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блять если честно то уже край наступает, сука блять такое ощущение что они размножаются почкованием, их всё больше и больше и ведут себя как хозяева жизни хуевые.
Дороги нынче в Красноярске одни хачи строят, качество это пиздец, бля я не вру.
Сука меня бесит то что изначально не дают работу местному коренному населению, а завозят сука черножопых, а их тут уже столько что сука скоро не крестится будим а Аллаху акбар кричать.
Не навести ради ибо уже заябало всё.
iisysQQ 27 сен 2017 в 10:17
0
Цитата (Насяшка @ 27.09.2017 - 10:06)
-Вот так и живём why.gif

Вы, батенька, или крестик снимите или штаны наденьте. Вы же Игоря осуждаете? Хотя он то как раз пожелание вам подобных выполнил "начни с себя". Он начала, а теперь Вы и вам подобные кричат про "весну", "неадеквата" и "белочку"...
rutin1984 27 сен 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Причем тут хулиганство???
Volfgard 27 сен 2017 в 10:20
3
Давно пора. Эти зверьки слова не понимают! Чем будет больше таких действий со стороны русских тем будет больше резонанс. И тем быстрее там наверху задумаются стоит ли еще гнать сюда этих зверьков!
Бойцоваямышь 27 сен 2017 в 10:21
5
Цитата (Dimasik87 @ 27.09.2017 - 00:51)
Белочка пришла или психоз

Когда едешь в метро, а половина пассажиров - зверьки, начинаешь психовать. Выходишь из дома, а самки зверьков ведут выводок в ту же школу, где учится твой ребенок - психуешь ещё больше. А когда зверьки регулярно нападают на людей - надо защищаться.
Бойцоваямышь 27 сен 2017 в 10:22
2
Цитата (rutin1984 @ 27.09.2017 - 10:17)
Причем тут хулиганство???

Может - из людей кого толкнул?
Насяшка 27 сен 2017 в 10:23
-4
Цитата (iisysQQ @ 27.09.2017 - 16:17)
-Вот так и живём

Вы, батенька, или крестик снимите или штаны наденьте. Вы же Игоря осуждаете? Хотя он то как раз пожелание вам подобных выполнил "начни с себя". Он начала, а теперь Вы и вам подобные кричат про "весну", "неадеквата" и "белочку"...

Я вовсе не хочу, чтобы в общественном транспорте, когда я еду на работу, люди друг друга ножиками тыкали. Я хочу жить в цивилизованном обществе, среди адекватных людей. Что со мной не так?
А ты продолжай негодовать, у тебя смешно получается no.gif gigi.gif
СветаЛана 27 сен 2017 в 10:28
0
Цитата (BlackBit @ 27.09.2017 - 01:20)
Ай молоддца.

В каком месте? Резать (дабы не пришили - в переносном смысле) нужно тех, кто заведует миграционной политикой. Это эти твари разжигают и провоцируют, отвлекая внимание народа от истинных причин хуйовой жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
va3610 27 сен 2017 в 10:34
2
Цитата (Bubabb @ 27.09.2017 - 01:16)
Цитата (ELECTRIK43 @ 27.09.2017 - 01:05)
На ЯПе, лозунг: Встань из за компьютера, начни с себя! Мужик встал и начал.

ножом в таджика тыкать в метро. Это по-мужски. Для некоторых одаренных военов дивана, типа тебя
тьфу бля, как это выглядит, отыгрался как-бы, но с таким расчетом, чтоб ответочка не прилетела. на дагов не попер, на чеченов, а на таджика храбришки набрал.
тьфубля как и есть.

пысы. воены проперженных диванов негодуют, минуся. ну еще попердите, авось и пропердите вход в свою алтьернативную реальность, гггг

Ну вот и нашелся любитель обрезанных...
scan633 27 сен 2017 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Народ а чем виноваты понаехавшие? Вы думаете они сюда по своей воле едут что ли? Или от хорошей жизни? Что бы к нам сюда приехать нужно пройти 7 кругов ада естественно можно дать на лапу и все будет легче. То есть с самого начала людей приучают что все покупается и продается. А в силу своих обычий и менталитета, это перерастает в бесзаконие. Но кто им дает работу тут? Наши ушлые предприниматели которые хотят съэкономить. Живут они тут в ужасных условиях, работают с утра до ночи. Вот сейчас у меня на дому работают гастарбайтеры, живут у меня же в подсобке из спальных принадлежностей только матрасы. Спят в одежде. Работать начинают с 8 утра и до пока солнце не сядет а иногда и дольше. Работают очень быстро из за этого. Вы согласны так работать? Нет? Ну вот и смиритесь. Государство должно создавать условия что бы мигранта было брать не выгодно, а выгодно местных брать на работу было. Все это может и должно делать государство но, оно у нас нихрена не делает.
А гастеров очень часто обманывают, наймут нелегалов они работу выполнили, а тот кто их нанимал просто пропадает и все. Да че нелегалов то у меня тесть ездил в Москву на заработки 2 раза и оба раза его кидали.
И что вы хотите в таком дерьмовом и продажном государстве?
iisysQQ 27 сен 2017 в 10:48
0
Цитата (Насяшка @ 27.09.2017 - 10:23)
Цитата (iisysQQ @ 27.09.2017 - 16:17)
-Вот так и живём

Я вовсе не хочу, чтобы в общественном транспорте, когда я еду на работу, люди друг друга ножиками тыкали. Я хочу жить в цивилизованном обществе, среди адекватных людей. Что со мной не так?
А ты продолжай негодовать, у тебя смешно получается no.gif gigi.gif

Эммм... А где в сабжевой статье "тыкали ножиком людей"? Вроде как волонтерская зачистка людных мест от бродячих животных... Если у вас во дворе заведется опасная бешаная собака и ктото устранит проблему - вы же не будете этого "когото" обвинять в "нецивилизованости"?
yfryt 27 сен 2017 в 10:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
и говорит:-"Видишь китайку?(там девка азиатской внешности сидит), я её хотел ёбнуть! Заебала пизда косорылая. Сидит тут..." Потом хз что было. Я уехал.

P.S. Я несерьёзно отнёсся. Мужик пьяный был. А вот сейчас думаю, хз что у него на уме на самом деле было.

не дала. всё ж понятно.
Автолюбитель 27 сен 2017 в 10:51
0
"Ну тупые" такое достижение разума просрали..... Нам бы с них хоть что-тополезное скопировать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх