Ну, чё мужики, зелёный - погнали!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoqueSantaCruz 12 авг 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надеюсь до приезда гибонов хотябы в живот пробить успеют хорошо пидарасу

ненавижу мразу проскакунов на красный
AESH 12 авг 2016 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На дроме в обед еще видел. ска это страйк dont.gif
RoqueSantaCruz 12 авг 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (t9915 @ 11.08.2016 - 01:30)
Нафига выскакивать на перекресток, не глядя?
На той неделе случай был: загорелся зеленый, я не еду - пропускаю вот такого вот летуна. Сзади оказался гонщик. Засигналил обиженно и с визгами шин облетел меня справа. Когда эти два дебила закономерно встретились, тоже никто останавливаться не стал. Видно было, что все живы, а кого виноватым назначат- похуй. Потому как виноваты оба.

как понять не глядя? ты на зеленый стартуешь притормаживая шею высовываешь что ли? там фура стояла хер че увидишь.... ну да надо было постоять пока обзор откроет

долбоебы теоретики умники
Do0ke 12 авг 2016 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
СТРАЙК ! gigi.gif
Zirah 14 авг 2016 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RoqueSantaCruz @ 12.08.2016 - 16:00)
Цитата (t9915 @ 11.08.2016 - 01:30)
Нафига выскакивать на перекресток, не глядя?
На той неделе случай был: загорелся зеленый, я не еду - пропускаю вот такого вот летуна. Сзади оказался гонщик. Засигналил обиженно и с визгами шин облетел меня справа. Когда эти два дебила закономерно встретились, тоже никто останавливаться не стал. Видно было, что все живы, а кого виноватым назначат- похуй. Потому как виноваты оба.

как понять не глядя? ты на зеленый стартуешь притормаживая шею высовываешь что ли? там фура стояла хер че увидишь.... ну да надо было постоять пока обзор откроет

долбоебы теоретики умники

Как не странно, но я начиная движение со светофора ещё смотрю влево-вправо, нет ли таких "летунов", которые считают что на "зеленый" - можно ехать, на "желтый" - прибавь газу, на "красный" - ещё немного можно ехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх