Перепутавшая педали женщина, "собрала" пять машин на парковке ТЦ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzales98 19 мая 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот честное слово, и после всего девушки уверены, что водят лучше. Это слава Богу, все живы. А помните, сколько случаев, когда давят насмерть перепутав педали. Ни спора ради, просто личный опыт, встречаюсь с девочкой, за месяц три раза чуть не въехала во время движения в переди идущие машины. Уже даже не психую, тупо смотрю за дорогой )))) для меня женщина за рулём всегда сюрприз))
Qlik 19 мая 2016 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (access @ 18.05.2016 - 23:53)
Цитата (pohvist @ 19.05.2016 - 02:46)
Все зло от автомата, из-за того, что они две ноги пользуют одна на тормозе, одна на газе.
Законодательно запретить ездить на нем, если стаж на механике меньше 5 лет.

Учился не механке, сдавал на механке (категория В,С), сдал с 1 раза и В и С.
После этого перерыв 10 лет, пешеход либо пассажир.
Накопил денег купил машину (автомат), т.к. всё забыл тренировался месяц каждый вечер (ночь) на автодроме и дорогах с инструктором-советчиком (друг, брал ему пиво, садил в машину и катал его по городу, он учил примудростям).

К чему рассказываю?

Когда сел 1 раз за руль после перерыва в 10 лет и всё забыл. Я спросил: "как ставить ноги на педали?"
Мне ответили: "Ставь как удобно"
Хули тут думать, 2 педали, 2 ноги, я и поставил: каждую ногу на педаль. А так-как учился (вспоминал) вечером то друг не хера не увидел сей косяк. А через 3 года увидел и спросил как вобще можно так "педалить"?
Пробывал переучится на одноногую езду - не получилось, забил.

Тут проблема не как ноги ставить, а в отсутвии мозга.

ЗЫ: Обратите внимание как в супермаркете женщины и мужщины катают тележки, так они машины водят

Я что то не понял - что значит как удобно ?! левая нога только для сцепления и никак не иначе ,правая газ-тормоз и на автомате правая тоже газ- тормоз .В авто с автоматом в левом углу даже накладка для левой ноги есть чтоб туда ставить .Ниже фотки .

мои категории В , С , стаж 15 лет учился 4.5 месяца каждый день посещения .

Это сообщение отредактировал Qlik - 19 мая 2016 в 08:56
Qlik 19 мая 2016 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
,,,

Denho 19 мая 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зла не хватает просто...... Когда уже введут в закон, лишение пожизненно прав ТП в не зависимости от пола, путем расследования, на каком основании и какая гнида выдала права этим имбецилам, путем наказания с лишением свободы от 10 лет, все "лица", которое были причастны к выдаче!
Kolobo4egggg 19 мая 2016 в 09:01
2
У меня пару раз клинило газ - за коврик педалька цепляется. Машинка при этом совсем по другому себя ведет. Тут очевидно клинило мозг и педальку жала ногой.
Ксати я чет ниразу не видел, что бы мужик трезвый путал педали.. Видно особенности женской думалки. Запретить ей ездить на автомате, пусть ручку дрочит. Там педали уже не перепутаешь
СашкЪ 19 мая 2016 в 09:02
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Покусакус @ 18.05.2016 - 18:04)
если за рулём пизда - это, братцы, не езда... Ещё в доинтернетовскую эпоху эту фразу слышал.

ну да, ну да. примерно месяц назад у нас в местных новостях писали: мужичок в возрасте сбил на пешеходном переходе (нерегулируемом) человека потому, что, по его собственным словам, перепутал педали (на механике причем). могу даже ссылку для пруфа найти.
так что бывает такая странная хрень у людей.

Denho
Цитата
на каком основании и какая гнида выдала права этим имбецилам
бабло побеждает зло, и все. лично знаю людей, кто права тупо купил, ни дня не учась в автошколе. такие реалии у нас нынче.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19 мая 2016 в 09:04
wiseGriF 19 мая 2016 в 09:12
5
Да все просто. Вы замечали, что путающие педали - подавляющее большинство (да практически все) это женщины. Гораздо больше, чем соотношение идиотов среди женщин и мужчин. Дело не в этом. Все дело в особенностях работы мозга: для женщин путать право-лево не является отклонением по здоровью, такая же беда и с педалями. "Женщина дура не потому что дура, а потому что женщина". Плюсуем к этому растерянность в экстренной ситуации: визжат и продолжают давить на газ, вместо того чтобы оценить ситуацию и отпустить педаль. И получаем ситуацию, присущую исключительно женщинам.

Милые дамы, мы Вас любим за уйму прелестных "только Ваших" качеств, но мода корчить из себя деловитость - глупая, приносящая больше проблем, чем пользы. Предоставьте возможность возить Вас мужчине. А для редких случаев, когда не успевает - есть такси: оно дешевле, чем расплачиваться за ремонт, а здоровье вообще невосполнимая утрата.
alandr 19 мая 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а были ведь случаи "заклинивания" педали газа у каких-то корейцев. педали сейчас электронные, так что фиг знает что там в электронных мозгах происходит.
mydogandi 19 мая 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю. Вот увидела она, что машина ускоряется, когда она давит на педаль. Так почему надо продолжать давить? Женская логика не может сопоставить два факта?

И такие видосы я встречал исключительно с бабами.
figitive 19 мая 2016 в 09:24
1
когда работал у официалов VW к нам тоже такая "тетя" приезжала с разбитой мордой гольфа и утверждала что у нее торомоза отказали. Экспертов наняла, суды были. А походу хлопнула кого то так же, а платить нечем
maaspawn 19 мая 2016 в 09:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Во время черная Волга уехала.

figitive 19 мая 2016 в 09:30
7
Цитата (mydogandi @ 19.05.2016 - 09:18)
Не понимаю. Вот увидела она, что машина ускоряется, когда она давит на педаль. Так почему надо продолжать давить? Женская логика не может сопоставить два факта?

И такие видосы я встречал исключительно с бабами.

Согласен некоторые даже руль бросают при заносе. Я думаю это страх и паника полностью вгоняют их в ступор. А вот парни с кузовного рассказывали как к ним мужик приехал с расколоченной мордой у авто и ВСЕ подушки целые. Как так? А он говорит: шел по трассе занесло и выкинуло на обочину, а там лесок. Вижу что в дерево лечу ну я и прикинул, мля подушки выстрелят это дорого плюс панель менят ну его накуй и выключил зажигание. Оказалось у него до этого была авария на другом авто кучу бабок отдал. Так что кто то в экстренных ситуациях еще и посчитать ремонт успевает, а кто то тупо визжит gigi.gif
Matvey78 19 мая 2016 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне показалось,что там заорала даже Настя Каменских из группы "Потап и Настя"
Genius777 19 мая 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В иудаизме есть замечательная молитва:
Дякую, Боже Благодарю тебя, Господи за то, что я не женщина.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 19 мая 2016 в 09:43
СукаАпасный 19 мая 2016 в 09:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Точно, виновата машина, она САМА начала набирать скорость.
TheTopName 19 мая 2016 в 10:28
1
Заклинило газ? Он электронный.

Тупая овца. Даже отмазку не в состоянии придумать. Конечно, голова-то для минета.
minoro 19 мая 2016 в 10:57
0
Главное машину побольше курить, что бы все видели что королева едет =)
GoFrenDiy 19 мая 2016 в 12:56
1
Да... Форик, ссука, резкий! Не стоит доверять подобные авто людям, путающим педали! Это не только женщин касается!
TimA8 19 мая 2016 в 13:26
0
Дама из разряда тех, кому за руль категорически противопоказано.
БУХАРЕСТЪ 19 мая 2016 в 13:48
0
Ненавижу, блять, цыган ЖзР...
invisiblе 19 мая 2016 в 14:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прутков @ 19.05.2016 - 04:29)
Цитата (invisiblе @ 19.05.2016 - 03:03)
вот спецом для них сделали две педали. и тут косячат) может одну педаль сделать?

Надеюсь, ты имеешь ввиду педаль тормоза! gigi.gif

угу, пускай стоят на одном месте, делают свои инстаграмки, переписываются, ногти красят... собственно для того машины девушки в-основном и покупают, как мне показалось. ездить-то нафига?(
alibaba19745 19 мая 2016 в 15:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У кого-то вечером будет секс
Konyara 19 мая 2016 в 16:16
0
Подозреваю, что ситуация развивалась так.
Водятел не посмотрев направо начала выезжать, возможно ослепило малек солнце. После поворота неожиданно увидела пешехода и понеслось!
Резко нажала на тормоз, который оказался газом moderator.gif . По поводу,ю как получала права и на что купила машину, описывалось выше.
Вот и все...
Лауренс 19 мая 2016 в 17:01
0
Вот вы смеетесь, а у меня папа с 25-летним стажем однажды перепутал газ с тормозом - хорошо, ничего на пути не оказалось. А он между прочим за последние 10 лет ни разу в аварию не попадал (до этого не знаю, помню только 10 лет).
Я вот от таких видео и ситуаций не то что на права сдавать боюсь, я по улицам ходить боюсь

Это сообщение отредактировал Лауренс - 19 мая 2016 в 17:01
MafoN 21 мая 2016 в 15:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот как этим тварям можно права выдавать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх