Стафорд загрыз детей и пенсионерку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAndr0474 14 мая 2016 в 21:04
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
6
У меня дед жены,фронтовик,ярый собачатник за меньшие закидоны уводил в сад,приговаривая:"Не ко двору..."Потом прикопает потихоньку и не милиции,не депутатов,не зеленых...Сам завел животинку,сам избавился.
Пес у него Карай,дворняга с теленка ростом своей смертью умер от старости,цепи не знал некогда и не на кого не бросался.На крыльце лежит и молчит,а в дом хуй впустит.Предлагали его усыпить чтобы не мучился,но дед не дал...Плакал,а не дал...
diemoonzs 14 мая 2016 в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (mooir @ 14.05.2016 - 09:48)
Заебали уже со своими "бойцовыми"! Всем лицензии на содержание, с заверенным согласием соседей. Нет лицензии - хуй тебе, а не собака! Раз выпустил свободно погулять - хуй тебе, а не собака.

Бойцовские породы, бойцовские породы... Заебали нахуй! Дворняги рвут людей не хуже и что? Где отстрел? Отлов и усыпление? Хочешь я на тебя спаниеля натравлю и он тебе горло перегрызет своими маааленькими зубками за 10 секунд?Даже пикнуть не успеешь! Лицензию тебе, бля! Ты платить за неё будешь? а откаты давать за неё же ? нет? а кто мой дом в частном секторе охранять будет, ты? дети твои? жена твоя ? если уж и запрещать, то всех собак, начиная с гавкалок мелких и дворняг, а так же всех животных и рыб могущих причинить вред здоровью! то есть если рыбка несъедобна, но хуй твоим детям, а не рыб !
з.ы. хозяев выпускающих любых собак без самого хозяина на поводке расстреливать на месте надо moderator.gif ! ненавижу той-терьеров, кусаются чаще, чем "бойцовские", но они ведь "маленькие, миленькие, они от испуга...", а людям потом от бешенства уколы ставить, дорогие, сука cry.gif , ибо хз что там у неё с лицензией и прививками!
Garry0768 14 мая 2016 в 23:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Было интересно про бойцовые породы. Полез рыть, что да как...
Последние пару сотен лет не было боев человек - собака. Собака - собака - да, собака - крысы - да. И все на потеху публике. А еще это все судили. И были нечестные правила игры, типа - могли собаку ядом каким намазюкать, и т.п. Так и вот во избежание этого - на нормальных боях - не у нас, у нас они никогда легальными не были - было одно из правил - секунданты моют собаку противника перед боем. То есть - незнакомый человек моет собаку!!!! А их еще и разнимали... И те же секунданты в ринге. О чем это говорит? О том, что у бойцовых пород генетически искореняли агрессию к человеку. Иначе на каждом бою требовалась бы новая пара судей и секундантов. Вы скажете - а вот же - вот новость! Ну да. Но и тут - либо плембрак, как и писали выше - ни родословных, наверняка, ни ОКД у родителей, и вообще неизвестно, кто они, либо - отсутствие воспитания хозяином своей собы. А скорей всего - гремучая смесь из первого и второго. Результат - эта, и подобная новости.
PS.
У самого роттик из приюта. Я там их много видел. В подавляющем (!!!) большинстве - все поддаются корректировке поведения. Хотя и не без исключений, конечно. Процесс не быстрый, требует терпения, и, конечно, соблюдения правил безопасности.
PPS
Хотел обратиться к тем, кто гуляя с псом более занят разговором по телефону, или того хуже - строчит смс ки. А за собакой кто смотреть то будет????
Для контроля - хороший поводок (не рулетка!!!) и обе руки. ВСЕГДА!!!!
Anrik 14 мая 2016 в 23:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Baldy @ 14.05.2016 - 10:31)
Week
Ты тут потроллить решил на острой социальной теме или вправду идиот?
Стафы питбули, ротвелеры- это опасные животные семейства псовых. Прикинь медведь домашний нападет на кого нибудь в городе?

Ну с ротвейлером ты погорячился. Ротор все таки служебная собака а не бойцовая. Тогда уж и немецкую овчарку в этот список добавить надо.
ezinzbazen 14 мая 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне пох. Я доберманист. У нас в разведение не пускаю без ОКД. У Немцов отбор еще круче. Ебанашкам, заводящим тереров привет. На площадке не было ...терьеров никогда. Необучаемые Хотя..Простите..Есть Черный Терер. Рабочая собака

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 14 мая 2016 в 23:54
Witaly 14 мая 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Мать юного велосипедиста намерена через суд добиться усыпления опасного пса, поскольку его хозяева категорически против такого наказания для дорогого породистого любимца.

Что? Его ещё не пристрелили? Бред какой то и полное признание бессилия властей. а у хозяйки зоофилия головного мозга, с метастазами, лечить бесполезно...

Добавлено в 00:01
Цитата (Данублинс @ 14.05.2016 - 10:51)
Доигрался хуй на скрипке.
Теперь проблем у хозяев хренова гора.
Убивать пса не надо, но за ненадлежащее содержание и воспитание отобрать у хозяев и в питомник пристроить. Под надзор профессионалов.

Собачник головного мозга... faceoff.gif
gaschekser 15 мая 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дума, Губернаторы, Правительство, лично Володя Путин ... доколе ?

от себя, вдруг внезапно кто то убъет хозяйку пса, буду рад, но саму псину само собой.
Valensik 15 мая 2016 в 00:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Стафы прекрасно дрессировке поддаются. Это умнейшие собаки. Но почему-то именно эту породу выбрали для себя долбоебы.
Как стаф, так обязательно владелец наркоша, синяк или агрессивный урод, мнящий эту собаку своим оружием.
Это уже к психиатрам вопрос, наверное. Вообще эту породу надо лицензировать, слишком много неадеквата она привлекает.

Вы правы, увы. Я не знаю ни одного вменяемого владельца стаффорда. Все именно из описанной вами категории. Отсюда и тревога, когда выходишь за хлебом в магазин, а там сам по себе веселится такой песик( Сбежал или отпустили пописать, уже не интересно.
Week 15 мая 2016 в 00:18
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Valensik @ 15.05.2016 - 00:09)
Цитата
Стафы прекрасно дрессировке поддаются. Это умнейшие собаки. Но почему-то именно эту породу выбрали для себя долбоебы.
Как стаф, так обязательно владелец наркоша, синяк или агрессивный урод, мнящий эту собаку своим оружием.
Это уже к психиатрам вопрос, наверное. Вообще эту породу надо лицензировать, слишком много неадеквата она привлекает.

Вы правы, увы. Я не знаю ни одного вменяемого владельца стаффорда. Все именно из описанной вами категории. Отсюда и тревога, когда выходишь за хлебом в магазин, а там сам по себе веселится такой песик( Сбежал или отпустили пописать, уже не интересно.

я просто оставлю это здесь.
Huotari 15 мая 2016 в 00:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
во дворе похожие долбоящеры-заводчики живут. у них 2е детей,внук,парализованая бабка в хате однушке.+питбуль и еще 2 какие то собачатины живут.Как не трудно догадаться-псины даже хозяев не слушают. Вижу эту семейку с псюками на выгуле-стараюсь свинтить.
Пысы-в ментуру на них жаловались,без эффекта неоднократно.

Это сообщение отредактировал Huotari - 15 мая 2016 в 00:22
фрешдей 15 мая 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да для чехова это норма
по улице чехова старые дома и закрытые дворы, там можно встретить и гусей с утками

в березовой роще этих стаффордов вобще выгуливают толпами, а рядом детки резвятся

помню шел по ильича(идет кстати параллельна чехова), часов в 7 вечера(там типо частного сектора, прямо посреди города) выбегает стаф и на меня(из тупика) хорошо среагировала на Фу, точнее как среагировала, просто ахуела на пару сек и чуть притормозила, после отступал пятясь под нажимом этой собаки.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 15 мая 2016 в 00:29
hatescreamx 15 мая 2016 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Дакактак @ 14.05.2016 - 09:44)
Мать юного велосипедиста намерена через суд добиться усыпления опасного пса, поскольку его хозяева категорически против такого наказания для дорогого породистого любимца.

Я правильно понимаю, что в семье самих хозяев "дорогого породистого любимца" пострадали бабуля и ребенок, но они все равно против усыпления? cranky.gif Ебанулись совсем, насколько тогда им похуй на пацана, который на велике катался и на остальных потенциальных покусанных? moderator.gif

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 15 мая 2016 в 00:29
is2 15 мая 2016 в 00:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pticasah @ 14.05.2016 - 10:32)
Люди ! Опомнитесь ! Зачем вам кровожадные породы ? Защитит только очень хорошо обученная , адекватная , и то против лоха какого нибудь . Это как бита в машине , можно выйти и помахать ей перед дядькой из Логана , а если это беха 6 модели , то можно и огрести своей же битой . Есть же много пород с которыми можно гулять и без поводка , и встречный ребенок и не будет проситься на руки к родителям ...

Выйди помаши битой перед моим логаном, из своей жопы доставать будешь потом. Дискриминация по типу авто dont.gif
БизонХиггса 15 мая 2016 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Иду сегодня на стадион с лёгкого будуна.
Утро. Погода радует. Наконец-то потеплело до +10.
Дорога немного кружная, по окраине, возле гаражей.
Слышу гавкает одна. Подхожу ближе начинает кидаться. И сразу ссыт убегает, при имитации поднятия чего-то с земли (как назло ничего не было, чисто имитация). Через секунд 10 ещё одна нарысовывается.. Вдвоём им сподручнее. стая, хуле).
И тут голыш появился в моей руке, и бросил точно... ввзвизгнула падла.. и тут 3-тья блять, пулей мимо меня несётся гавкая (но мелкая, не такие как две первых).
Короче, имитируя поднятие камней, я продвинулся метров на сто. И блоховозы отстали.
Пожалел, что нет ни баллончика... но нужен был там дробовик. В ебало память, и острастку на всю оставшуюсю жизнь.
Ну есть же блоховозы скромные, уши поджаты.. бомжики.. не трогают никого. Даже жаль их. Но сука эта гопота собачья... ей только отстрел.

В данном случае. Собаку усыпыть. Хозяев на бабки под лям поставить по суду (с запретом на заведение новой, подобной). Деньги на лечение и моральную компенсацию пострадавшему пацану.
4увак 15 мая 2016 в 01:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Скажу так, один раз почувствовавши вкус крови, стафы, були, питбули становятся не контролируемы хозяевами. У собак идет заворот мозгов.
Такое было, к сожалению у нескольких моих знакомых - стафтерьер, бультерьеры.
Я сам такой несчастливый владелец стафа... Было это 8 лет назад, пес был мой, но жил временно у родителей. Мой отец, выгуливая пса, попал в ДТП. В него сзади, выехав на обочину, залетел "синий" водила. Пса не задело. Пес долго вылизывал кровь с лица отца. Пса, кое как, отогнал мой друг, от лежащего отца, он подоспел раньше всех, и собака его знала, привязал его к столбу. И ему же удалось одеть намордник, но не правильно. Отца увезли в больницу. Я уже после, прибежал через полчаса, пес, при моем приближении, сразу схватил меня за ногу, прокусил мне щиколотку, Но все же я поправил намордник, и отвел собаку, на время (думал так я), в гараж. Отец через несколько дней умер. Я так и не смог "договориться" с собакой, очень он странно на меня смотрел, я так и
не смог перебороть свой страх. Собаководы мне посоветовали его усыпить. Я потом залечивал прокус четыре месяца - загнивал, резали...
Потерю отца и пса "лечу" до сих пор...
Gert 15 мая 2016 в 01:32
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Если бы бабка не открыла двери, собачка бы их догрызла до 100% совпадения с заголовком, а так пострадал еще соседский мальчик, который к этой семейке идиотов никаким боком.

Это сообщение отредактировал Gert - 15 мая 2016 в 01:33
grimrig 15 мая 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (22122 @ 14.05.2016 - 10:00)
стаффы поддаются дрессировке не хуже, чем другие породы, такое поведение собаки - это косяк хозяев. Можно и из маленькой мирной болоночки сделать обезбашенного агрессора, а можно заниматься дрессировкой и из самой агрессивной породы собаки получить управляемого и вменяемого друга

У всех собак на лбу написано, нормальная она, или нет?
Yusa 15 мая 2016 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Муж гулял в лесу, где на нашего спаниеля напал метис овчарки.
Две клуши орали, ой, а у нас девочка, подружатся. Эта овчарина пыталась прокусить спаниельке хребет, и вцепилась мужу в ногу, когда он пытался ее оттащить.
В итоге, у мужа прокушена нога в трех местах, все носки и кеды залиты кровью, курс уколов от бешенства, спаниель хромал, так как овчарина его за лапу прикусила (хребет, видимо, оказался крепкий), клуши быстренько сЪ*бались с места событий, даже забыв прихватить свою животинку за ошейник...
Усыплять надо хозяев... вместе с агрессивными животными.. Ибо это безответственность, и на место одного невоспитанного пса они возьмут другого, точно также наплевав на его воспитание.. А так, сразу прервать порочный круг в самом начале..
Цитата
а людям потом от бешенства уколы ставить, дорогие, сука

у нас в травматологии уколы бесплатные

Это сообщение отредактировал Yusa - 15 мая 2016 в 01:39
iskatel2015 15 мая 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (22122 @ 14.05.2016 - 10:00)
стаффы поддаются дрессировке не хуже, чем другие породы, такое поведение собаки - это косяк хозяев.

Либо брак породы.
Тогда никаким воспитанием уже не исправишь.
Я сам люблю собак (кошек впрочем не меньше) и периодически становлюсь собачником, но блин неадекватные собаки должны уничтожаться, без вариантов, т.к. их поведение уже не предскажешь.
Сам (писал уже) как то по просьбе родни разборался с одной породистой собой, которую хозяева не могли, да и не хотели, приструнить, и она бросалась на людей, а при замечаниях хозяевам начинались понты, выепоны, угрозы и т.д. Уже и с участковым работали, и как угодно - нет толка, и стало понятно, что дальше просто будет трагедия, т.к. не управляемая соба вообще.
В общем, тупо приехал к вечерней прогулке, поставил тачку за пару км, прошел с гладким ружьем в чехле, подошел и прямо на глазах хозяина (метров в 50 от него) подстрелил картечкой и дальше ушел. Меня то там никто не знал. Давно правда дело было, тогда ни камер столько не было, ни патрулей))
Виконт 15 мая 2016 в 08:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Huotari @ 15.05.2016 - 00:20)
во дворе похожие долбоящеры-заводчики живут. у них 2е детей,внук,парализованая бабка в хате однушке.+питбуль и еще 2 какие то собачатины живут.Как не трудно догадаться-псины даже хозяев не слушают. Вижу эту семейку с псюками на выгуле-стараюсь свинтить.
Пысы-в ментуру на них жаловались,без эффекта неоднократно.

это что за мрак, жалуйтесь ювеналам или как там их звать , и для гарантии сразу в вышестоящую инстанцию, мол опасность для детей
Evzhenich 15 мая 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может не к месту но анекдот в тему.

Гуляет новый русский с таксой, братва смеется от такой картины, с хохмой спрашивают, почем взял "защитничка"? Новорусский отвечает -10000 баксов. А че так дорого? Он отвечает: 5000 баксов за крокодила, еще 5000 баксов за пластическую операцию, чтобы замаскировать под таксу. Ну вы поняли да
Дакактак автор 19 мая 2016 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Продолжение истории

Цитата
Обращение в прокуратуру разместила в Сети родительница 8-летнего Арсения из Чехова, который вместе ещё с двумя жителями улицы Чехова стал жертвой агрессивного стаффордширского терьера в минувший четверг, 12 мая. Наказания потрясённая случившимся женщина требует и для владельца собаки.
Как уже сообщал интернет-портал «Чехов Вид», пёс бойцовской породы напал на маленького сына хозяина и его тёщу в квартире. Когда же пожилая женщина, пытавшаяся защитить ребёнка, открыла дверь, стаффорд выбежал на улицу и атаковал 8-летнего Арсения. Собака стащила мальчика с велосипеда и принялась терзать, оставив глубокие раны на бёдрах, руках и правой голени. Озверевшее от крови и безнаказанности животное от ребёнка с трудом удалось отогнать веткой дерева одному из жителей дома.
Всё это происходило на глазах матери мальчика. Ребёнка срочно доставили в больницу, где Арсению наложили 10 швов.
«Сильно пострадали руки и ноги», – сообщает мама мальчика Ольга Ценева. «Это тяжёлые последствия для психики и вообще для здоровья сына. Хозяин собаки Кайоль Андрей Эдуардович в течение двух лет игнорировал замечания соседей о неправильном воспитании и выгуле собаки. Пёс неоднократно кидался на детей во дворе… Этого зверя надо усыпить, пока он не убил кого-нибудь!».
Женщина просит адекватного наказания и для хозяина пса. Адресованную прокурору петицию, которую она разместила в Сети, подписали уже около 1200 человек. Обращение в прокуратуру разместила в Сети родительница 8-летнего Арсения из Чехова, который вместе ещё с двумя жителями улицы Чехова стал жертвой агрессивного стаффордширского терьера в минувший четверг, 12 мая. Наказания потрясённая случившимся женщина требует и для владельца собаки.
Как уже сообщал интернет-портал «Чехов Вид», пёс бойцовской породы напал на маленького сына хозяина и его тёщу в квартире. Когда же пожилая женщина, пытавшаяся защитить ребёнка, открыла дверь, стаффорд выбежал на улицу и атаковал 8-летнего Арсения. Собака стащила мальчика с велосипеда и принялась терзать, оставив глубокие раны на бёдрах, руках и правой голени. Озверевшее от крови и безнаказанности животное от ребёнка с трудом удалось отогнать веткой дерева одному из жителей дома.
Всё это происходило на глазах матери мальчика. Ребёнка срочно доставили в больницу, где Арсению наложили 10 швов.
«Сильно пострадали руки и ноги», – сообщает мама мальчика Ольга Ценева. «Это тяжёлые последствия для психики и вообще для здоровья сына. Хозяин собаки Кайоль Андрей Эдуардович в течение двух лет игнорировал замечания соседей о неправильном воспитании и выгуле собаки. Пёс неоднократно кидался на детей во дворе… Этого зверя надо усыпить, пока он не убил кого-нибудь!».
Женщина просит адекватного наказания и для хозяина пса. Адресованную прокурору петицию, которую она разместила в Сети, подписали уже около 1200 человек.

Петиция

Стафорд загрыз детей и пенсионерку

Это сообщение отредактировал Дакактак - 19 мая 2016 в 10:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх