Очнись Европа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
7.04.2016 - 03:42
2
Статус: Offline

Ярила

redrum1707
Цитата
...Жила-была Латвия. Страна на глобусе не очень заметная.

Воу, палэхче!
Были:
Курляндская губерния.
Лифляндская губерния.
Эстляндская губерния.

Очнись Европа!

[^]
Grammaton
7.04.2016 - 03:42
1

Ярила

Что то я такой хуйни по телеку не вижу... А да, я же его не смотрю :)

[^]
LeSabre
7.04.2016 - 03:43
1

Ярила

Gaxa
Цитата
сам ты гейропеец.

Не принимайте близко. Ерничаю и на волне шизы от ТСа местами перегибаю палку.

[^]
SlaXx
7.04.2016 - 03:48
1

Властелин колец

redrum1707
Интересно

[^]
gaz100rozh
7.04.2016 - 03:55
1

Ярила

redrum1707
Ты все правильно про Латвию написал, только вот с РАФиком ошибся, не единственный в Союзе микроавтобус он был, еще Армения выпускала свои ЕрАЗы, мне довелось на таком поездить

Очнись Европа!

[^]
LeSabre
7.04.2016 - 03:58
0

Ярила

redrum1707
Цитата
Но после войны там происходят чудеса - Латвия становится самой промышленно развитой республикой.

Цитата
почти все советские электрички и вагоны (РВР - Рижский вагоноремонтный завод

РВР появился в 1895 году. Частный-ссс капитал. Это было крупнейшее производство вагонов в РИ. В 1915ом оттуда по понятным причинам практически все вывезли. Возобновили производство еще в 30-х.
Чуть сложнее все. В годы РИ Прибалтика была такой же витриной РИ, как и при СССР cool.gif
К слову, РБВЗ (это Руссо-Балты, да Ильи-Муромцы) тоже там находился.

Добавлено в 03:59
gaz100rozh
Цитата
только вот с РАФиком ошибся, не единственный в Союзе микроавтобус он был, еще Армения выпускала свои ЕрАЗы, мне довелось на таком поездить

Так это и есть РАФик. Особенности ГосПлана, не более.

[^]
DimanVL
7.04.2016 - 04:05
3

Балагур

Забывание истории это путь в никуда.
Легко говорить тем,кто не потерпел таких потерь.
Выступают,аж лоснятся от сытой жизни,суки. Для вашей же жизни и клали головы. Мать твоя там сидела в окопе с оторванной рукой,с последней гранатой...
Не понимают. Считают это "где то там", "когда то было". Самоуничтожение. Кто человек без истории? Что ему вспомнить?
Многие тут в комментах начали приводить года и даты разных событий,а толку?
Да,геополитические края государств меняются,именно блять,из за таких дебилов.
Спорить можно до бесконечности. Есть ОДИН факт - мы их спасли? Да/Нет? Мы чё там претендовали потом на что то? М? Ну реально. Живут и пусть живут,и нахуй они нам не нужны. У нас Арктика еще не освоена, и Сибирь.
Лезете как и те дауны с 404 в далёкие года,кто,что..а вот вы помните бляяя?
А вы....?
Да ёпт. Тут всё просто! Мой дед умер там,в Польше,за них! Он теперь не имеет права быть героем той войны. Он теперь Оккупант блять.
За что он воевал?
За гниду которая выросла и его говном облила с головы до пят?
Он свою жизнь между прочим отдал.
ОТДАЛ ЖИЗНЬ!
За то,что б жили сейчас люди,он верил в то,что будет мир,что после такой страшной войны люди поймут,что такого допустить больше нельзя!
А сейчас,что?
Бэндера,УПА,волчий крюк на знамёнах?
ТЬФУ!!!!
СУКИ!

[^]
напалм
7.04.2016 - 04:14
1

Ярила

Какая разница слону почему на него лает Моська?

[^]
kargot
7.04.2016 - 04:21
1

Приколист

Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 02:04)
Ребята, а вот что не так?Ну если посмотреть на голых фактах?
В 39 Германия и СССР делят Польшу.Значит оккупанты, что не так?
А после этого уже начинается 41, а после 43 советские войска идут в наступление и дают пиздюлей нацистам-фашистам, Все верно?Верно, только вот со сторон Польши 1939 ну никуда не делся

Добавлено в 02:05
Цитата (Gaxa @ 7.04.2016 - 01:51)
в чехии тоже-самое.я и оккупант и ватник и за Путина и за Сталина и работу им беру....заебалли.запрещаю детям(а их у меня двое) между собой говорить на любых языках кроме русского.со следующего месяца отказываемся от местного ТВ ибо сплошь педики и фашыки

Почему же на Родину не едишь раз там все педики? lol.gif

а до этого германия и Польша заняли чехию, что не так? если смотреть голые факты... учи историю а не методичку и не телевизор

[^]
Sollydiz
7.04.2016 - 04:39
0

Наши демоны нас берегут ©

Пятиминутки ненависти? Истерить хорош уже на говнопрограммы всякие и тащить это все дальше. Хватит почивать на чужих лаврах, вопя, как полоумный. Хочешь добра - оформи нормальный информативный, интересный пост, без матерщины и кусания себя за жопу. Достали со своими - все враги вокруг, тут своих уродов столько, что никакая Европа не сравнится. До сих пор постоянно - «на зоне накажут» - куда вы лезете к Победе вообще. Ну и, к слову, что там с последними новостями: псевдодьячок с женой насиловали и убили удочеренную девочку. Женщина выкинула младенца в уличный туалет. Женщина вынесла младенца на балкон и хранила трупик. Двое молодых людей воровали деньги с благотворительных счетов, подельников из банковской сферы и салонов связи найти не удалось. 19-ти летний убил учителя-инвалида. Коллекторы изнасиловали женщину на глазах мужа и сына. Продолжать, нет? Надо говорить. основываясь только на этих сообщениях, что у нас страна педофилов, беспредельщиков, воров, убийц и психопатов исключительно, без хороших, нормальных людей, помогающих друг другу, добрых, культурных, интересных? Истерить по ночам? Или все же градус ненависти не повышать искусственно и нарочно, причем причисляя себя с какого-то перепугу к числу победителей. Хрен там. Это победа конкретных людей. Ветеранов, на которых лицемерно забивали и забивают, кроме пафосного 9-го мая. Причем даже это происходит цинично, как, например, в прошлом году в городе Воронеже нашем, когда горсточку ветеранов-стариков еле устроили за какими-то загородками. Позорище.

[^]
ALEKCIUS
7.04.2016 - 04:39
0

Ярила

Цитата (ahoolimne @ 7.04.2016 - 10:00)
Цитата (ALEKCIUS @ 7.04.2016 - 01:47)
Примерно каждые 100 лет Россия спасает мир от очередной напасти. Но лет через 60-70 мир начинает забывать, кто его очистил от дерьма и всё начинается по новой.

от того вас везде и "любят", что вы всё в дерьмо норовите влезть до такой степени, что сами по уши в дерьме

Можно уточнить, кого вас ?

[^]
НулиКариф
7.04.2016 - 05:34
0

Ярила

А после этого уже начинается 41, а после 43 советские войска идут в наступление и дают пиздюлей нацистам-фашистам, Все верно?Верно, только вот со сторон Польши 1939 ну никуда не делся

в чехии тоже-самое.я и оккупант и ватник и за Путина и за Сталина и работу им беру....заебалли.запрещаю детям(а их у меня двое) между собой говорить на любых языках кроме русского.со следующего месяца отказываемся от местного ТВ ибо сплошь педики и фашыки

Сначала (ну, или из более менее известной истории, вошедшей в школьные учебники) Польша поделила с монголами и Литвой Киевскую Русь. Потом на собственном примере показала, что жадность и демократия (типа "не можно") без ответственности и мозгов доведут до пиздеца (причём полного). И сама оказалась поделённой между Австрией, Россией и Пруссией. При создании своего государства в начале 20 века стремилась не столько все польскоговорящие земли объединить, сколько захватить соседние (да побольше, побольше). И перед её распилом между СССР и Германией сама отжала часть территории Чехии. По итогам второй мировой войны оказалась в стане победителейй и отжала уженемецкие земли. согнав несколько миллионов жителей.
И СССР не коренные польские земли забрал. А населённые по большей части белорусами, украинцами, русинами, евреями и прочими. включая такую нечисть, как рагули прильвовские. Сами поляки под немцами жили и попутно устраивали антисемитские (в основном) этночистки.
Я не хочу сказать, что мы "агнцы", но мои предки "борзели" на порядки меньше.

[^]
НулиКариф
7.04.2016 - 05:38
-1

Ярила

Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 02:20)
Цитата (DimanVL @ 7.04.2016 - 02:12)
Цитата

Освобождал их КТО? Давайте не делить на рамки! Сколько стран освободила (оккупировала блять) СССР?
Кто вообще все эти люди,пшеки? Там вопрос Жирик задал - сколько Ваших погибло за ДРУГИЕ страны?
Знаешь чё ответили - 6 миллионов,но за Польшу блять,за польшу Карл! А сколько наших полегло за другие страны???

Ой да лан, освобождали.
Так уж и мечтал русский Ваня освободить этих пшеков да?Тупо пошли добивать фашистов, попутно насаждая советскую власть иначе чем обьяснить что вместо немецкой власти сразу же образовалась красная?
Освобждали не поляков, а освобождали эту землю от нацистов вот и все, а на поляков всем срать было, обычная территория которая после очищения от фашистов стала под контролем красных, вот и все.Обычная геополитика, а то что, там миллионы погибли< так это у партии спрашивать надо, погибли они там точно уж не ради поляков, опять таки геополитика.

Вот сволочи. И победили, и погибали, чтобы ты пива баварского не попил, да немецкий хуй не пососал.

Добавлено в 05:56
Цитата (illidandjo @ 7.04.2016 - 02:54)
Ну нефига у нас любят объективный диалог, уже вон 20 шпал накидали.
Странно еще что агентом госдепа или хохлом не обозвали.
Пойду я)спать пора, уже почти 3 часа ночи, гребанный ЯП затягивает

Спокойной ночи "хохол - агент госдепа".
В подобных спорах никогда не будет объективности. И "за бугром" по подобным схемам развиваются дискуссии. Все свои государства, своих предков возвышают, обеляют. Регулярное самоуничижение, самобичевание в итоге приносят лишь вред. Перестройка и 90е это подтверждают.
Мне больше всего не нравится, что нынешние властьпредержащие присасываются к подобным умонастроениям. и используют их на пользу себе. И, фактически, во вред нам. Я помню сидящие жопы на Параде Победы перед шедшими ветеранами.

[^]
Пхурсенко
7.04.2016 - 06:28
1

Балагур

твари, просто твари.
более 600т солдат наших положили, это женщины без мужей, дети без отцов.
а сколько калек и инвалидов, раненых? техники блять снарядов денег?
твари вонючие добра непомнящие!
я тоже смотрела почти до конца, ахуела.
не помнила и не знала я, что наши солдаты загасили печи освенцима, что сталин отстаивал их вонючее дрисливое правительство, сыто просидевшее всю войну в лондоне, пока их граждан жгли и истребляли
сталин настоял на присоединии к польше огромных территорий

все наши собственные судьбы и наших родителей из той войны, когда росли без отцов , в нищете и лишениях.
мы еще этим тварям блять оказывается варшаву отстраивали.

чтоб они теперь убирали памятники из городов - это мешает архитектуре видите ли, и вобще, ненадо молодежи напоминать об оккупации и подчиненном положении польши в ссср

твари ублюдки

сняли фильм они с гейропой напару, как наши солдаты насиловали польских монашек...прививают молодежи пересмотренные итоги войны

оказывается немцы им и по польски не разрешали говорить, били

ветераны польские в шоке....говорят все дерьмо идет от правящих элит, проплаченых кем то

Добавлено в 06:29
жирик и курганян молодцы, якуб или яцек этот тварь вонючая! сам со львова падла продажная

[^]
AgentSirius
7.04.2016 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Gaxa @ 7.04.2016 - 03:31)
Цитата (AgentSirius @ 7.04.2016 - 01:08)

тогда может барух аба обратно на родину? так хрен тебя оттуда выманишь с праги теперь :)

живу в маленькой(300 дворов) деревне 30 км от города между брном и злином

оооо, да! это полностью меняет дело

[^]
Gamilkar
7.04.2016 - 06:50
1

Ярила

«Никто не имеет права манипулировать памятью солдат Красной Армии, пользуясь тем, что большинство из них уже не могут дать за такие слова в морду» © Мария Захарова

[^]
Стрибог
7.04.2016 - 06:51
1

Хохмач

Не надо никого спасать! Или если мы их спасали, то не надо было им навязывать коммунизм (мы и сами от него избавились).
Мы вот сейчас сирийцев спасаем, вот увидите через лет 5-10 мы уже будем оккупантами.
Надо заниматься своими проблемами. У амеров тоже есть комплекс спасания мира.

ЗЫ
"Каньте в лета" - это типа кануть в Лету хотел сказать автор? Лета - это река забвения в греческой мифологии.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 7.04.2016 - 06:53

[^]
idk
7.04.2016 - 06:53
1

Ярила

а нам то зачем это рассказывать? мы в курсе, кто оккупант и кто войну выиграл.
ты езжай в Польшу и разуми поляков.

[^]
domovenok2
7.04.2016 - 06:54
1

Юморист

[^]
Хиус
7.04.2016 - 07:00
1

Ярила

"Змеиному народу - змеиный язык " - Маяковский

[^]
Dron66
7.04.2016 - 07:02
2

Старомодный хрыч.

Похуй вообще, чего там в Польше происходит...

Меня больше беспокоит, что в России происходит.

[^]
петрович1304
7.04.2016 - 07:06
0

)

идиот,советская армия в 1939 освободили западную Беларусь от польской оккупации

[^]
ShatoWaleri
7.04.2016 - 07:12
1

Хохмач

[quote][QUOTE=illidandjo,7.04.2016 - 01:04] Ребята, а вот что не так?Ну если посмотреть на голых фактах?

сейчас тебя обзовут хохлом и посоветуют скакать на цензор
[/quote]
Скачите оба на цензор.

[^]
rustam2014
7.04.2016 - 07:19
0

Ярила

Европе пох
У них все заебок
Поэтому им можно х.й заниматься

[^]
shtepa
7.04.2016 - 07:27
1

Ярила

Цитата
со следующего месяца отказываемся от местного ТВ ибо сплошь педики и фашыки
почему не с сего дня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх