Защищает ли презерватив?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrimeaRU 3 июн 2015 в 15:33
Пиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
1
Да если б я мог полчаса не вынимая.... dead.gif
Selik 3 июн 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
презерватив не может обеспечить 100%-й защиты и предохранения от беременности и инфекций, однако существенно снижает риск. Остаются варианты - разрыв презерватива, заводской брак с наличием микродырочек, просто подделка или низкокачественное изделие. Кроме того, при снятии презерватива после контакта возможен перенос инфекции за счет касания руками за член и гандон одновременно, поэтому, после снятия, неплохо помыть руки и елдак с мылом.
В любом случае, с резинкой безопаснее, как и в случае с ремнями в машине - у пристёгнутого в большинстве случаев больше шансов выжить.

Evgen1981 3 июн 2015 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Заебись ты умён! Пипирку тож на полчаса помещаешь в вагину???

Добавлено в 15:50
Цитата (CrimeaRU @ 3.06.2015 - 15:33)
Да если б я мог полчаса не вынимая.... dead.gif

Я о томж))) Стояк ослиный часовой?
masssa 3 июн 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё, больше через пакет трахаться не буду! Только гондонио!
Сканер26 3 июн 2015 в 16:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А йод ни разу не агрессивная среда? За полчаса разъедает резинку.
Дурошлёпный опыт!
olgao 3 июн 2015 в 16:32
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bunker @ 2.06.2015 - 23:29)
вся эта стройная теория разбивается о суровую практику разорванного презерватива.

хз... или зубами одеваете, или за рупь мешок презервативов покупаете.

как его можно порвать?

Это сообщение отредактировал olgao - 3 июн 2015 в 16:33
supremator 3 июн 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нерациональное использование презика.
Надо было в конце ролика его с балкона выкинуть.
vitorre 3 июн 2015 в 17:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
БРЕДТТ

Презерватив защищает от ЗППП и ВИЧ

Сегодня это вопрос спорный!

Латексный презерватив относится к барьерным контрацептивам, которые блокируют обмен только вагинального секрета и спермы между партерами. Ну а поскольку большинство возбудителей венерических заболеваний (хламидиоз, герпес, трихомониаз, ВИЧ, гепатиты и т.д.) проникают в организм не только через сперму и вагинальный секрет, а также через кровь, пот и слюну зараженного человека – этот вид контрацепции не всегда может защитить от заболеваний, передающихся половым путем. То, что латекс непроницаем для бактерий – правда, а вот насчет его непроницаемости для вирусов единого мнения у ученых нет! Ну и, конечно, следует помнить, что латекс – материал довольно непрочный: его можно проколоть острым ногтем, случайно разорвать или повредить иным способом, и тогда степень защищенности снижается до нуля.

SheridanS 3 июн 2015 в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
И чёй-то все, как один, сразу решили не пользовать пакеты? Странный вывод сделан из видео. Вывод совсем другой: не надо кончать клейстером!
Team 3 июн 2015 в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот не доверяю я мужику, который 200 грамм поровну разлить не может!
Alex5476 3 июн 2015 в 20:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А прикиньте какой умный еврей был, придумавший презик. Сначала всех аборигенов напугал ЗППП, потом впарил им гандоны, чтоб не размножались.
andryou80 4 июн 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чотчо я нихуя не понял...это чо ебацо через целлофанновый пакет уже пора?)))
yuginn 4 июн 2015 в 00:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
"30 минут ждем" - да я уже раз 10 кончу и спать буду, а не поипусь и спать с презервуаром в пипиське улягусь deg.gif

Это сообщение отредактировал yuginn - 4 июн 2015 в 00:33
Montez 4 июн 2015 в 09:03
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0
Никогда гондон не надевал, кончаю на живот, вынимаю вовремя. P.S. Не болею венерой , есть справка )))) Ну это мое краткое резюме, остальное-при встрече )))))

Это сообщение отредактировал Montez - 4 июн 2015 в 09:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх